Иногда - да.Феникс, ты садишься за руль со скиллом в 4?
Но какое это имеет отношение к возможности сесть за руль? Возможность сесть за руль чотко описана во вкладке требуемых скиллов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иногда - да.Феникс, ты садишься за руль со скиллом в 4?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
долбанный домик, судя по сорту веществ от ССР после ребаланса будет набегатьОдного не пойму...
Зачем они более опытным игрокам дают ещё больше халявы (альта на кар посадить теперь на 30 ! дней меньше надо), а молодёжи теперь до долбаного домика целых две недели учится придется, что за странный маркетинговый ход?
Думаю, это тоже неизбежно. И т3-бонусники тоже. Ибо т3 - официально объявлено generalization, а не specialization.Лучше бы тенги понерфили....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
"ВСЕ говно"
Я так прочитал как-то.
Инферно (англ. Inferno, буквальный перевод «ад», от лат. inferno — «низший, недавний, спускать, снижать, унижать, разжаловать, понижать, смотреть угрюмо»)
долбанный домик, судя по сорту веществ от ССР после ребаланса будет набегать
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 07 March 2012 - 0:50
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
#4 Posted: 2012.03.06 21:29
Предвосхищая возможные жалобы, важное дополнение по поводу компенсации тем, кто умеет пилотировать линейные крейсера нескольких государств (или всех сразу):
"Если вы умели управлять кораблем определенного класса до этих изменений, то сможете управлять им и после них"
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 07 March 2012 - 0:52
Сообщение отредактировал Budnitsky: 07 March 2012 - 0:59
Нынешние тир 3 бк обладают фантастической скоростью и эффективной дальностью работы, потому их толщина мало что решает. Хурик все таки лучше вписывается, он по крайней мере дохнет быстро.Вот хз-хз, нынешние тир3 бк как-то в это дело лучше вписываются.
Походу ткнули палочку в кучку с сильно пахнущими агрессивными животными
На оффсайте уже 22 страницы комментов и основной вайн идет насчет того что делать с батлкрузерами выкачанными в 5.
Корабли огневой поддержки (bombardment ships): название говорит само за себя. Способны причинять противнику значительный ущерб на больших расстояниях, расплачиваясь за эту возможность весьма скромной защитой и посредственной маневренностью. Ближайший аналог ― артиллерия. Примеры: Raven, Drake, Caracal.
Сообщение отредактировал Sataris: 07 March 2012 - 1:15
топик_не_читай@сразу_отвечай
ЛОЛ ЧИТО?
Посоны, посоны кажется ГМам наконец то свежие грибы и траву привезли!!! Честно, честно! Я прсто не знаю как в нормальном виде можно было такое нам написать когда им по 100500 жалоб приходит о том что Дрейк имба.
Если это правда и трава сильная, то ребаланс будет... oh wai...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Очень интересная формулировка.
Комманды - суть есть т2 линейные крейсеры. И как же это мой чар, умеющий на данный момент все 4 флит-КШ, будет уметь их все 4 сколь-нибудь хорошо после патча, если проходной скилл для прокачки определенного расового КШ будет определенный расовый Battlecruiser 5 ? Уж как минимум, я не смогу просто даже сесть на 3 из 4 своих коммандов.
Если я правильно понимаю.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users