на самом деле на первый взгляд вполне все годно, и хексагоны есть, и пошаговый, и последствия БП. Сюжетку годную тут особо не придумаешь. Дай б-г чтобы мир был богат на исследования, да сайдквесты на уровне второго фолла. А если еще перепроходимость будет изза начальных стат перса - тогда можно будет жрать половниками.Ранее мне казалось разумным скрещение Fallout с боевкой JA2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wasteland 2
Отправлено 13 February 2013 - 14:11

Отправлено 14 February 2013 - 0:57

А у меня стойкое ощущение то это не БП, а некая планета-пустыня в процессе освоения (а ля Фаерфлай-стайл).на самом деле на первый взгляд вполне все годно, и хексагоны есть, и пошаговый, и последствия БП. Сюжетку годную тут особо не придумаешь. Дай б-г чтобы мир был богат на исследования, да сайдквесты на уровне второго фолла. А если еще перепроходимость будет изза начальных стат перса - тогда можно будет жрать половниками.

Бывают и просто пустоши, в конце-концов.
Здесь еда есть.
Отправлено 14 February 2013 - 1:13

Отправлено 14 February 2013 - 7:27

Если не секрет, где этот подзадолбавший ретрофутуризм есть еще?Ничего, что "фолач" из неё вырос? Ничего, что она выглядит как "фолач"? Просто подзадолбавший ретрофутуризм убран.
Срьёзно: вы до сих пор не наемшись радоскорпионов с супермутантами?

Я до сих пор играю в Ф1/2 в стиме, т.к. аналогов просто нет и наверное не будет.
Бои не самое важное в Fallout, тащил там сюжет и атмосфера, а вот в Джаге тащила боевка и ттх оружия. Так что хоть с Армой скрещивать, будет не то.Ранее мне казалось разумным скрещение Fallout с боевкой JA2.
Отправлено 12 December 2013 - 18:14

Таки началось бета-тестирование. Допущены все пожертвовавшие 55 зеленых или больше (кроме тех, кто заказал коробку за 60). Стримы, видео и превью разрешены без ограничений (но с просьбой подчеркивать, что это бета), так что скоро должен хлынуть вал. А может уже хлынул.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 December 2013 - 18:15
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 12 December 2013 - 18:44

А у меня стойкое ощущение то это не БП, а некая планета-пустыня в процессе освоения (а ля Фаерфлай-стайл).
Бывают и просто пустоши, в конце-концов.
Есть вариант что это австралия, в которой кончилось пиво.
Отправлено 12 December 2013 - 20:13

Первые ролики беты уже появились
Отправлено 12 December 2013 - 23:59

Первые ролики беты уже появились
Спойлер
Итого бг-мерзкие квадраты -- джагаджага во все поля.
Буду играть торрент версию.
Есть вариант что это австралия, в которой кончилось пиво.
Да хоть и она, лишь бы план у разрабов не закончился.
Боёвка меня не того. Жду хотя-бы сторилайна.
Здесь еда есть.
Отправлено 13 December 2013 - 0:38

Подозреваю что хайрез текстурки не в приоритете. Их всегда можно прикрутить.Я конечно не в графон играю, но блджад, разрабам то самим не стыдно такое показывать?
Отправлено 13 December 2013 - 7:52

Я конечно не в графон играю, но блджад, разрабам то самим не стыдно такое показывать?
Тебе прямым текстом сказали, что на грофон уровня Скайрима доната не хватило.
Поэтому сфокусировались на другом. И если это не гнилые отмазы, то это гуд.
Плюс в бэтах игры, как правило, обкатываются на низких настройках, чтобы утечки памяти легче вылавливать было.
Здесь еда есть.
Отправлено 13 December 2013 - 16:58

Мне было бы по фигу даже если бы Wasteland 2 выглядела как майнкрафт - геймплей наше все. И, кстати, такое ощущение, что подавляющему большинству народа игра пока нравится. Есть, конечно, вайнеры (я не про братьев, что "Место встречи изменить нельзя" написали), но их не очень много на общем положительном фоне. Хз, может это коллективное самовнушение, но тренд пока такой вот наметился.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 December 2013 - 16:59
Отправлено 17 December 2013 - 20:26

Сегодня доступ к бета тесту получили все, кто в разное время внёс разные суммы )
я тоже получил свой акцесс, сижу стимом мало-мало качаю.
Кто-нибудь уже попробывал? )
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 17 December 2013 - 20:28
Отправлено 17 December 2013 - 21:17

А давайте поговорим о том, что бесит. Если на линии огня есть другая цель и мы вакатываем мисс - вся плюха достанется другой цели. Гарантированно. Само собой, чаще всего на линии огня попадаются свои милишники или снайпер, на которого за первое оскорбление вся свора волков обозлилась.
Или это у меня такое самовнушение сильное?
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 17 December 2013 - 21:18

Тебе прямым текстом сказали, что на грофон уровня Скайрима доната не хватило.
тогда почему так получается что она стоит в 3 с половиной раза больше чем скайрим?
1600 рублей?! шта?! я купил бф 4 за 1200
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 17 December 2013 - 21:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users