Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Демосцена тесселяции с фанфеста 2012: DirectX 11 в моей EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14384 сообщений
2380
Вампиры няшные, но только не в ущерб корабликам.

КПД парового двигателя, кстати, действительно сейчас весьма высок, вот только особенности эксплуатации дела.т его использование весьма сомнительным.

Например, невозможность резко ускориться, а также относительно долгий процесс подготовки авто к собственно движению. Энергию пара очень сложно запасти - остывает он, такие дела..
Для паровозов, которые едут долго и ровно, вполне подходит, но не для городского авто.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Основная проблема парового котла - габариты(при равной мощности дизель дико меньше по габаритам). Скорость регулируется влегкую, просто заслонки на турбине по разному открываем.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Ну вообще, масса гвоздя на кпд молотка не влияет. Он как передасти энергию удара минус потраченное на собственную деформацию, так и передаст. А вот тот факт, что кпд удара молотком снижается из-за необходимости приложить силу на то, чтобы отодвинуть его на расстояние удара...

КПД молотка = масса молотка/(масса молотка + масса гвоздя). Если в процентах – то ещё умножить на 100%.

Это всё, не надо никакие деформации считать. ;)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380

Основная проблема парового котла - габариты(при равной мощности дизель дико меньше по габаритам). Скорость регулируется влегкую, просто заслонки на турбине по разному открываем.

Не, путь "мы всегда кочегарим турбину на макс, а потом притормаживаем, где надо" совершенно нивелирует тот самый кпд. Со светофора-то ладно ещё, можно запасать в баллоны при торможении и отдавать при старте, не успеет остыть.
А вот динамичная езда в пролете. Слишком долгий промежуток от "утопил педаль - поехал быстрее".
Так что проблема набора скорости - это реально проблема.

Размеры не так критичны. Места под капотом вполне хватит для нормальной езды, вот только описанные выше ограничения делают эту езду ненормальной. "Заводить" каждый раз по 15 минут тоже мало кому понравится.

P.S.
Clancy, у меня плюсомёт по тебе стрелять не успевает, роф слишком большой и альфа хреновая. :)
Спасибо за переводы.

Сообщение отредактировал CHoh: 30 March 2012 - 0:41

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

20% художников выгнать, состояние остальных предсказуемое. Правильщики баланса евы уже так прям наработали за последние года, что даже художники и то что-то лучше сделать смогут. Или в ссп тоже так подумали "идея послать художников править код и баланс обречена на провал, поэтому мы ни код, ни баланс править не будем вообще".

У тебя, как погляжу, есть опыт руководсва крупными компаниями с многомилионнык капиталом. Я уверен, Рийнир Хандарсан, выслушав тебя внимательно, примет рекомендованные тобой меры. Изображение

адд. Тел. (+354) 540 9100, мож даже соучредителем сделает. Главное не бойся, ты же всё знаеш!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

КПД молотка = масса молотка/(масса молотка + масса гвоздя). Если в процентах – то ещё умножить на 100%.

Это всё, не надо никакие деформации считать. ;)

Орли? КПД молотка это отношение энергии переданной молотком гвоздю к энергии молотка. Масса гвоздя роли не играет.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall

Орли? КПД молотка это отношение энергии переданной молотком гвоздю к энергии молотка. Масса гвоздя роли не играет.

Кпд молотка это энергия которая пошла на то что бы его забить(исключая перехода энергии в тепловую, внутреннюю и тд), деленая на затраченную, те на замах+опускание молотка на гвоздь.
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
В ЕВЕ хорошая графика, но не дружелюбный интерфейс. Поработали бы лучше над ним.
  • 1
Спойлер

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

В ЕВЕ хорошая графика, но не дружелюбный интерфейс. Поработали бы лучше над ним.

Тык ужеж. Работа прям кипит. Жду когда будет новое тактикал оверью :rolleyes:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Он специфический, но логичный и последовательный (кроме некоторых исключений). Плюс клавиатурные шорткаты.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Поддерживаю. Не спорю с тем, что его не совсем легко освоить, но тут как и в ДФ, проблема в том, что очень большой функционал надо в него запихнуть. И как в ДФ, после того как привыкаешь становится легко и удобно.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Не, ну как модельки дронов выключить, я знаю. А то зная ЦЦП, они эти 100500 полигонов вполне могут рендерить всегда. Требую чекбокс «Выключить модельки шипов»!

На фф обещали нормальный тактический дисплей! Думаю это оно :)
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Рили-рили. :)

После всех сокращений дробей получаем именно такую формулу. Честно, мне лениво полстранички на это тратить, но ты и сам можешь это нагуглить легко. Или просто поверь, если лениво гуглить. :)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

дык это, ты его первым увидеть должон.. когда у вас первый съезд?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Еще бы к нормальному тактическому дисплею прикрутили UI который показывали ^_^
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Главное не бойся, ты же всё знаеш!

я знаю как пишется слово "знаешь". Всегда надо начинать с малого.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

я знаю как пишется слово "знаешь". Всегда надо начинать с малого.

Я унижен Изображение
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Харэ разговаривать о всякой фигне...