кто мне скажет чего так у разора припекло, что он спустя года одно и то же минусует?
Да жениться ему пора.
А по сабжу... Танковый рейх смотрит на это всё как на говно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чушь полная. Читаки есть, но попадаются редко, очень редко. Если попадаются, то в бан улетают шустро. 90% заяв на читы от школоты, которая не смыслит ни в тактике (кемперство\крысятничество\игра на слух\логику и т.д.), ни в сетевых технологиях (пинг, система предугадывания и т.д.), а потому постоянно ноет, что их гнут читеры. На меня самого заяв написано тьма... в итоге играю до сих пор.В этом Варфейсе читер на читере сидит и читером погоняет. Поиграл пару дней: потом надоело, что как только начинается матч, противник уже у нас на базе, или же прилетает пуля прямо в голову с другого конца карты, минуя все стены.
он один из моих поклонниковкто мне скажет чего так у разора припекло, что он спустя года одно и то же минусует?
Покажи репу, гюльчатай.кто мне скажет чего так у разора припекло, что он спустя года одно и то же минусует?
Словно "местные" упарываются в это поделие.выпили русклиент и иди на EU на сервак миллер, атож местные ботинками закидают и засмеют
я так в ПБ шпарю, ток на итальянском сервере, ибо на остальных читаков жесть.Варфейс, кстати, очень хороша в плане "быстро отвлечься" от космоса Евы.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Если ты про варфейс, то лагов там таких нет.шот лаги жесть
в пве ваще посреди боя перестало оружие переключаться..
в пвп ваще нереально играть, постоянно провисает
это из а пинга, а посмотреть его до начала матча нельзяЕсли ты про варфейс, то лагов там таких нет.
Если про планетсайд 2, то игруха жрёт ресурсы не хило. У меня 8 гиг оперативы, видео 580gtx и файл подкачки раздулся до 8 гигов. На макс настройках тоже подтупливает малость.
в майл.ру работаешь?)
Если у тебя будет выбор между яндексом и мейлом, как человек поработавший в мейле и работающий с яндексом - иди в яндекс не задумываясь.Какая зарплата в mail.ru? Ну так, для общего развития
0 members, 1 guests, 0 anonymous users