Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1 МЛРД ISK за неделю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

...
2) и вопрос на миллион, я даже бы сам тебе дал лишний лярд, если ты меня просветишь. Как ты делаешь ордер, оставляя его на сутки, при этом он остаётся актуальным? ведь трейд боты не спят, и каждые 5 минут перебивают твою ставку на 0.01

Вот так - "а) выставляете ордера при заходе в игру.. существенно выше рынка чтобы показать серьезность"
То есть, маркетный хомячок. Точнее, серьезный маркетный хомячок.
Направление гайда в общем-то правильное (если закрыть глаза на цифры), но из-за стойкой неприязни к хомячкам, ни каких плюсов.:)
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
Этих маркетных хомячков нужно расстреливать за просто так. Ибо ломают цены, и в итоге закупка-продажа товара начинают разниться в единицы процентов. Я понимаю, если используется маркетинговый ход для стабилизации рынка в регионе, но не до такой же степени.

з.ы. Сильно завышенный ордер ёмкостью больше 1-10-100 единиц (в зависимости от товара, рассматривается на свои нужды берёт чел или для перепродажи), мною будет всё равно перебит, ибо я раньше чела выгоню с рынка и буду дальше спокойно торговать.

з.з.ы. И понять не могу паники про трейд ботов. Где они ? В клоаке не торгую, но в других регионах повсеместного нашествия вышеназванных не заметил. Их нет!
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31953 сообщений
3495
  • Client:Eng

Всем хелло.

пользуйтесь на здоровье
и не забывайте про силу

Покойный Тамер нервно курит.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Покойный Тамер нервно курит.

А когда это Тамер вдруг стал покойным? :confused:
  • 0
Изображение

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
единичные ордера на скупку делают люди, кто не хочет играть в песочницу трейдеров, но как правило, они на конкретное число закупок. Если человек начинает систематически применять демпинг или ломать устои завсягдатаев, топрименяются гонения ) А мои наблюдения, что рынок принимает рынок "бешенной кобылы" - цены скачут как на ипподроме и законам экономики подчиняются на уровне варвара или канибала с топором (читай дев блога девов) одним стоит заикнуться о задумках, так ползут цены.
А по теме - сало и лут лучше везти в торговые хабы - или смотреть цены через пкм - бывает, что в округе федерации/республики приходится чтоб урвать куш груза изрядно помотаться - а вообще торговля еве заимствует принципы психологии и невнимательности - то скамминг , то человек не знает/забыл посмотреть где лучшие предложения.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
Да не всегда они не видят лучших предложений. Чаще тупо лень. Я это наблюдаю уже на протяжении второй недели. Стоит мой ордер на продажу за 65кк, в одном-двух джампах по хайсеку стоит на 10кк дешевле. Им пофиг. Берут у меня. Так и живём ...
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Этих маркетных хомячков нужно расстреливать за просто так. Ибо ломают цены, и в итоге закупка-продажа товара начинают разниться в единицы процентов. Я понимаю, если используется маркетинговый ход для стабилизации рынка в регионе, но не до такой же степени.

Нормальный ход для выдавливания конкурентов. При чём тут стабилизация?

з.ы. Сильно завышенный ордер ёмкостью больше 1-10-100 единиц (в зависимости от товара, рассматривается на свои нужды берёт чел или для перепродажи), мною будет всё равно перебит, ибо я раньше чела выгоню с рынка и буду дальше спокойно торговать.

з.з.ы. И понять не могу паники про трейд ботов. Где они ? В клоаке не торгую, но в других регионах повсеместного нашествия вышеназванных не заметил. Их нет!

Угу-угу... как я люблю таких перебивателей... А потом у тебя кончатся деньги, и ты останешься с дорогим товаром на руках, а твой конкурент, который тебе этот товар сбросил, будет ставить на .01 иска дешевле твоего, потому что у него этого товара ещё 100500 единиц. :)
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Нормальный ход для выдавливания конкурентов. При чём тут стабилизация?

Чёй-то выдавливание ? Ну перекину я с нерентабельного рынка товар на рентабельный, завтра отсюда уйдёт выдавливатель, послезавтра я опять буду здесь. Выдавить меня с моего рынка можно только создав вакуум, но этого пока в моих регионах никто не делает.

Угу-угу... как я люблю таких перебивателей... А потом у тебя кончатся деньги, и ты останешься с дорогим товаром на руках, а твой конкурент, который тебе этот товар сбросил, будет ставить на .01 иска дешевле твоего, потому что у него этого товара ещё 100500 единиц. :)

Дорогой товарисч, вы таки думаете, что я вчера родился? Таки, я отвечу вам, что нет.

Сообщение отредактировал Lord Scout: 19 April 2012 - 23:37

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
Деловое предложение ТСу и другим 'миллиардерам': завтра делаю альта, рассказываете мне что купить в амарии и продать в жите. 66.6% профита торжественно клянусь отдовать сенсею. Если взлетит - все должны остаться довольны :)
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Деловое предложение ТСу и другим 'миллиардерам': завтра делаю альта, рассказываете мне что купить в амарии и продать в жите. 66.6% профита торжественно клянусь отдовать сенсею. Если взлетит - все должны остаться довольны :)

Гы, всё что могу сказать :) Сегодня выгодно то, завтра другое. Рынок такой рынок.

Открою страшный секрет, только тссс ... В Домэйне какая-то подозрительная личность периодически продаёт в контрактах БПО за гроши. Пачками. :)

з.ы. А по теме вопроса :
1. Или это принесёт не те деньги, которые стоит у тебя забирать.
2. Или это принесёт ТЕ деньги, но грузоподъёмности не хватит.
3. Или это принесёт ТЕ деньги, и хватит грузоподъёмности, но не пройдёшь таможню в клоаке. :)

Сообщение отредактировал Lord Scout: 20 April 2012 - 1:25

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Чёй-то выдавливание ? Ну перекину я с нерентабельного рынка товар на рентабельный, завтра отсюда уйдёт выдавливатель, послезавтра я опять буду здесь. Выдавить меня с моего рынка можно только создав вакуум, но этого пока в моих регионах никто не делает.

Чего ему уходить-то, раз он тебя выдавил? Он монополист, ты всосал. :)

Не делают – не значит, что не сделают никогда. Делать на основе частного общие выводы считаю несколько самонадеянным. :)

Дорогой товарисч, вы таки думаете, что я вчера родился? Таки, я отвечу вам, что нет.

Сильный аргумент, да. :D

Вот только недавно такого перебивателя по одной из позиций опустил. Ну, откуда человеку было знать, что выброшенный мной на рынок товар составлял менее двадцатой части резерва? :)

Впрочем, обратное тоже верно, мне так же случалось недооценивать мощность запаса конкурентов, ибо эти сведения получить игровыми методами в короткий срок, да ещё с большой точностью, невозможно. ;)

А если ты говоришь, что ни разу не влетал таким образом, ты либо нуб, подобного опыта не имеющий, либо врёшь слегка приукрашиваешь действительность. :)
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Чего ему уходить-то, раз он тебя выдавил? Он монополист, ты всосал. :)

Не делают – не значит, что не сделают никогда. Делать на основе частного общие выводы считаю несколько самонадеянным. :)

Нет, конечно торговать в 1 копейку от покупки я ему оставлю. Пущай дерзает. Могу ещё ГВД посоветовать, там все такие )))
А по-поводу вакуума я и сказал "пока".

Сильный аргумент, да. :D

Вот только недавно такого перебивателя по одной из позиций опустил. Ну, откуда человеку было знать, что выброшенный мной на рынок товар составлял менее двадцатой части резерва? :)

Впрочем, обратное тоже верно, мне так же случалось недооценивать мощность запаса конкурентов, ибо эти сведения получить игровыми методами в короткий срок, да ещё с большой точностью, невозможно. ;)

А если ты говоришь, что ни разу не влетал таким образом, ты либо нуб, подобного опыта не имеющий, либо врёшь слегка приукрашиваешь действительность. :)

Прыгать в ценах выше/ниже общеимперского рынка следует крайне обдуманно. Есть регионы, в которых можно до продажи закупку догнать, ибо слить можно будет в любом соседнем.

Вобщем, достаточно нюансов, кои обсуждать здесь можно бесконечно долго. Можемс открыть топик, по окончании которого, будут выданы заочно дипломы о высшем экономическом образовании, неимеющим таковых. :D

и да, по секрету, только тссс :

учитывая рост цен миников, сейчас очень выгодно скупать и рефайнить то, что было произведено по старым ценам. :ninja:

Сообщение отредактировал Lord Scout: 22 April 2012 - 19:59

• 0

RedLine

RedLine

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Добрый день ребят. Подскажите пошагово как правильно анализировать цены, чтобы высчитать маржу, какие инструменты используются для этого?

Пошаговый пример анализа рынка на конкретном товаре с последующей его покупкой и продажей.

Прочитал уже около 5 гайдов про торговлю, в голове "каша".

Буду очень благодарен  ;)

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Добрый день ребят. Подскажите пошагово как правильно анализировать цены, чтобы высчитать маржу, какие инструменты используются для этого?

Пошаговый пример анализа рынка на конкретном товаре с последующей его покупкой и продажей.

Прочитал уже около 5 гайдов про торговлю, в голове "каша".

Буду очень благодарен  ;)

У любого товара есть история цен в графике и в цифрах, этого достаточно что бы понять обьемы, всплески и на сколько они велики и общую тенденцию, посмотрев в нескольких регионах(форж,амар,ренс,додикси) будешь иметь более полное представление

пы сы : занятие это гиморное, нормальные люди приходят в еву играть а не роботать.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Добрый день ребят. Подскажите

http://forum.eve-ru....showtopic=53051

http://www.evementat.com/

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6658 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Ну собстно обычный торговец и без трейдботов имеет несколько ордеров по основным позициям и так же их перетыкивает на 0.01 каждую минуту, если не афк. А так как он примерно знает таймзону в которой продается основной объем товара, именно эти 2-3 часа он как раз не афк.

так шо паника про ботов мне тож непонятна...

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

RedLine

RedLine

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Cпасибо, буду изучать!

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

тут писали о мефических трейд ботах, так они сушествуют:

Спойлер

Канечно не факт, что это именно бот, может камуто и не влом вводить циферки до копейки когда ценик упал на 180к.

1 штучку у него купил и петишку ццп накатал. в вотч лист дабавил будем посмотреть что с этим чаром будет дальше.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Надо было попробовать выставить по 862 002,66 - интересно, схлопнулся бы он об баи? Плохо настроенные боты иной раз схлопываются.

А в целом - так держать :)

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Надо было попробовать выставить по 862 002,66 - интересно, схлопнулся бы он об баи? Плохо настроенные боты иной раз схлопываются.

А в целом - так держать :)

я пробовал, он на меньшее не велся, такой бот в минус не уйдет, но и сильно зароботать реальные игроки не дадут

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users