Ашу, человек - хитрожопое существо. Мы сами решаем где поступок праведный, а где злодеяние (мы едим коров, а в индии почитают, просто потому, что они сами так решили - корову не спросили). В жизни можно прожить барыгой\ворюгой\добродетелем\воспитателем\родителем\поджигателем\маньяком\насильником и никто до конца не в курсе где истинный смысл в жизни, который надо искать...
Нет смысла постить список "плохих игроков", ибо это лишь твоё мнение, которое просто не может быть истинным, как и мои тут мысли.
Тебе всего лишь надо определить свои рамки существования и самому решать кого в них пускать! Ныть на форумах и прочих местах - бессмысленно, хотя слово "ныть" можно перефразировать как угодно, но суть останется одна и та же...
Я по жизни избрал свой путь, преследую свои цели, использую свои средства достижения моих идеалов и т.д. И твёрдо давно решил - НЕ МЕШАТЬ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ И ПУСКАТЬ В СВОЙ МИР ТОЛЬКО ТЕХ, КОГО СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Не нужно жить по чужим правилам - создавай свои правила, хотя, естественно, придётся смириться с правилами ареала твоего изначального существования.
Т.е. в Еве всегда будут козлы, герои, честные, лживые, хитрые и прочее разнообразие игроков И В ЭТОМ, КАК УЖЕ ГОВОРИЛИ, И ЕСТЬ СМЫСЛ...
Сообщение отредактировал witus: 07 June 2012 - 21:55