Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

База Воров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Предлагаю тему в которой можно, и даже нужно, озвучивать тех товарищей которые принимали прямое (не прямое) участие в краже ассетов.

Тем самым надеюсь это возможно хоть как то обезопасит других людей. Предупрежден, вооружен.

.....

evmart1 -- добавил еще

хе. Из корпорации, численностью 20 персонажей - 1/5 принимали прямое (не прямое) участие в краже ассетов.
Ashu, :facepalm:
Таки да, что увел сей досточтимый джентльмен?
  • -1

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Ашу а что тебе такого сделал Демонятко?:) Ты на мое ингейм мыло так и не ответил.
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Outsider_81

Outsider_81

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
90
  • EVE Ingame:Pasteboard Hero
  • Corp:BLADERUNNER.
  • Channel:ANGRY RUSSIANS
Если ты украл тенгу/мачалку/etc, то ты вор/редиска/плохая личность.
Если же дропнул поле и почистил ангары на Хккк, дропнул клайм, нажал кнопку в али Just for lulz - то ты герой, темный гений, властелин тьмы :)

Чем больше тонкости и усилий требует какое-либо деяние, тем больше ништяков и уважухи получает сабж.
Думаю, что ССP специально не вмешивается в эти дела, оставляя это на совесть игроков, потому что в этом отчасти и есть элемент MMOG.
Верность слову, дружба и доверие априори должны цениться больше, чем пиксели (тойоты в расчет не берем).
Подумай, скольким людям ты можешь доверять в этой игре? ) Логично, что только людям, с которыми ты с нуля прошел через все заварушки, и ты будешь ценить это, и платить тем же.
  • 1

signature.png

BLADERUNNER. Ceo.           ex HardCoreSquad (WN), ex CHPOG

Darkev

Darkev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darkev
  • Corp:Levithan corp
  • Ally:none
Ой какое счастье что я свой пал слил и ливнул корпу)
З.ы ну не верю я,хоть убей, что все эти люди в чём-то виновны. Демонятко оправдан. Бред да и только.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ой какое счастье что я свой пал слил и ливнул корпу)
З.ы ну не верю я,хоть убей, что все эти люди в чём-то виновны. Демонятко оправдан. Бред да и только.

Бред, это понятно. Ашу такой Ашу). приведи пруфы по "Демонятко оправдан", уж очень интересно.
  • 0

Zunai

Zunai

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zunai Gardarion
  • EVE Alt:Возможно в вашем али
  • Corp:Simply Wind
  • Ally:Amnesia.
  • Channel:сручатек
Я, Зунай Гардарионыч с дронрежного региона, являюсь марадером-рецедивистом, сидел в доке, не раз. Замешан в массовых убийствах, а так же сбыче залутанного.
Прошу занести меня в базу воров :mp_kap:
  • 1
You have my permission to GTFO.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Мда... можно сразу лепить минусы в еве тем, кто тыкает в меня минусом на форуме, дабы заранее себя избавить от лукавого. Как странно получается, вроде бы в общесте принято что воровать не хорошо, а большинство этого не понимает , вывод , наверно очень плохое воспитание или отсутвие, не правильная мера ценностей , ну или просто чем то обижен (толст, прысчаВ, девы не дают и проч...) ну или просто еще деть...

Сообщение отредактировал Ashu: 04 June 2012 - 13:38

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
обычно люди говорящие -да у него бабы нет, да он школьник, да у него прыщи111 сами такими и являются.

ну а так воровство это хорошо, это источник лулзов и не надо карибасить 24\7 чтоб мазер купить.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

обычно люди говорящие -да у него бабы нет, да он школьник, да у него прыщи111 сами такими и являются.

ну а так воровство это хорошо, это источник лулзов и не надо карибасить 24\7 чтоб мазер купить.

Ну это обычно, но не всегда. Почему не заострил внимание на плохом воспитании ? На не правильной мере ценностей ? Тебя больше волнует отсутсвие девы и присутсвие прыщей ?

Сообщение отредактировал Ashu: 04 June 2012 - 14:15

• -1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну это обычно, но не всегда. Почему не заострил внимание на плохом воспитании ? На не правильной мере ценностей ? Тебя больше волнует отсутсвие девы и присутсвие прыщей ?

потому что о плохом воспитании говорят редко, я б даже сказал ты первый
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

потому что о плохом воспитании говорят редко, я б даже сказал ты первый

Значит я более шырче мыслю..
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Ашу, человек - хитрожопое существо. Мы сами решаем где поступок праведный, а где злодеяние (мы едим коров, а в индии почитают, просто потому, что они сами так решили - корову не спросили). В жизни можно прожить барыгой\ворюгой\добродетелем\воспитателем\родителем\поджигателем\маньяком\насильником и никто до конца не в курсе где истинный смысл в жизни, который надо искать...
Нет смысла постить список "плохих игроков", ибо это лишь твоё мнение, которое просто не может быть истинным, как и мои тут мысли.

Тебе всего лишь надо определить свои рамки существования и самому решать кого в них пускать! Ныть на форумах и прочих местах - бессмысленно, хотя слово "ныть" можно перефразировать как угодно, но суть останется одна и та же...

Я по жизни избрал свой путь, преследую свои цели, использую свои средства достижения моих идеалов и т.д. И твёрдо давно решил - НЕ МЕШАТЬ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ И ПУСКАТЬ В СВОЙ МИР ТОЛЬКО ТЕХ, КОГО СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Не нужно жить по чужим правилам - создавай свои правила, хотя, естественно, придётся смириться с правилами ареала твоего изначального существования.

Т.е. в Еве всегда будут козлы, герои, честные, лживые, хитрые и прочее разнообразие игроков И В ЭТОМ, КАК УЖЕ ГОВОРИЛИ, И ЕСТЬ СМЫСЛ...

Сообщение отредактировал witus: 07 June 2012 - 21:55

• 1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Ашу, человек - хитрожопое существо. Мы сами решаем где поступок праведный, а где злодеяние (мы едим коров, а в индии почитают, просто потому, что они сами так решили - корову не спросили). В жизни можно прожить барыгой\ворюгой\добродетелем\воспитателем\родителем\поджигателем\маньяком\насильником и никто до конца не в курсе где истинный смысл в жизни, который надо искать...
Нет смысла постить список "плохих игроков", ибо это лишь твоё мнение, которое просто не может быть истинным, как и мои тут мысли.

Тебе всего лишь надо определить свои рамки существования и самому решать кого в них пускать! Ныть на форумах и прочих местах - бессмысленно, хотя слово "ныть" можно перефразировать как угодно, но суть останется одна и та же...

Я по жизни избрал свой путь, преследую свои цели, использую свои средства достижения моих идеалов и т.д. И твёрдо давно решил - НЕ МЕШАТЬ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ И ПУСКАТЬ В СВОЙ МИР ТОЛЬКО ТЕХ, КОГО СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Не нужно жить по чужим правилам - создавай свои правила, хотя, естественно, придётся смириться с правилами ареала твоего изначального существования.

Т.е. в Еве всегда будут козлы, герои, честные, лживые, хитрые и прочее разнообразие игроков И В ЭТОМ, КАК УЖЕ ГОВОРИЛИ, И ЕСТЬ СМЫСЛ...

Так вот я и живу по таким правилам, не воровать и это нормальный пусть я считаю. никто не ноет, просто те кто избрал такой путь как и я должны знать тех, кто избрал иной.
  • 1

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
В этом треде мне откроют глаза, что воровать плохо? :troll:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В этом треде мне откроют глаза, что воровать плохо? :troll:

у тебя правильный тикер, такчто воровать хорошо. вот с другими тикерами возикают эморейджи.
  • 1

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

Так вот я и живу по таким правилам, не воровать и это нормальный пусть я считаю. никто не ноет, просто те кто избрал такой путь как и я должны знать тех, кто избрал иной.

привязанность к вещам отдаляет тебя от нирваны, нубка. правила загоняют в клетку. и это нормально, потому что "все так делают". и да, ты пока не готов узнать другой путь.
  • 4
не ходи за мной, я заблудился

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users