Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агенты на станциях игроков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
  • Client:Eng
непонял как народ потянется на такую станцию? если у меня станция в попе мира и туда через 3 региона 00 лететь то надо полагать кроме моего алли вряд ли там кто появится. или новый способ наблобить неограниченное количество ситов на 1 сису?

далее надо делать миссии насканиваемыми либо как ФВ либо как аномаль. открыл подскан жмакнул 10 сек и у тя всеплексы+ активные мисски. иначе фигня получится фиг кто насканит. Ну и собсна ни в коем разе не в системе где мисску взял а за 2-3 прыга мин.

Вообще завязка на станции игрока эт буст не молодых алли а ситизенства. набил всех ситов в одну сису...

Я думаю лучше сделать имперские представительства в каждом регионе. добавить по небольшой констелляции нпц в крупные 00 регионы посадить туда имперских агентов......
а неклайм нули надо перенести за лоусек сразу имхо чтобы больше народу туда летало пыталось летать имхо

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 14 May 2012 - 18:37

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2210
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вообще завязка на станции игрока эт буст не молодых алли а ситизенства. набил всех ботов в одну сису...

Фиксед.
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Каребиры должны страдать.

Бесполезное высказывание, тк стена текста говорит о том, что страдают ПВП ориентированные альянсы в нулях. И хотят они немногого - в отсутствие ПВП посадить себе на стан 5го агента и радасна его фармить не отходя от кассы. ГМам ничего не надо изобретать, они все давно придумали. Эти прекрасные места называются НПЦ регионы=)
  • 0

sign.jpg

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2210
Капитан напоминает, что там ботов повесить сложно
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
Предложение о клайме было таковым, что уровень системы зависит от активности в системе, и рост уровней в том числе.
Если предположить, что 5-ый уровень требует 250+ человек в системе на протяжении 8 часов в сутки, а дает лишь возможность подселить агента, который будет давать 5-ки, и полагаю агента из специфического набора, т.е. на амарскую станцию ангельский агент не пойдет и тп. В таком раскладе клякс на карте не будет воооообще, ибо мало какой алли наберет достаточное кол-во мемберов чтобы даже бриджевую систему соорудить. Что в целом пожалуй не так плохо, механика будет толкать людей к объединению в более крупные корпорации и более сильные и многочисленные алли.
Идея не плохая, но нужно цифры подобрать так, чтобы стимул роста оставался как у молодых и не многочисленных алли, так и у уже сформированных и крупных.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Идея интересная, но в нынешнем виде агентов в нули переносить нельзя. Это слишком прибыльное

По-моему все ок, только надо доход с технолун слегка сбалансировать (либо вообще выпилить хай-тек луны из евы, как было сделанно со статическими 10\10). Привлекать народ в 00 - всегда хорошо имо и идея агентов этому способствует (в провиденсе, ясный перец, агентов выше лвл 3 не будет Изображение )

пс насчет различий 00 и импы...может их стоит слегка сгладить, и 90% народа уже не будет торчать в импе?

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
несколько последних дней в джите торчит около 5к+ народа, как их в нули затащить ? :D
  • 0

Курение - убивает.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2210
А их тащить туда никто не собирается. А вот 90% ботов из империи туда при введении сабжа переберется сразу
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

А их тащить туда никто не собирается. А вот 90% ботов из империи туда при введении сабжа переберется сразу

насколько я осведомлен, то мискоботы самые палевные (см. статьи о ботинге и рассуждения на гохе и ивньюс24).
Так что думаю проблема "миграции ботов" не должна встревать в обсуждение жизни игроков.
Если забревать каждую идею для игроков проблемами ботов, то пожалуй лучше выключить сервера евы, на них же ботят.
  • 2

Курение - убивает.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users