Невозможно не согласитсяУгу, так и представляю: сидит десяток мужиков у костра, из темноты прилетает стрела, народ начинает обыскивать пещеру, никого не находит и со словами "ну и хрен с ним, ветром надуло похоже" садится дальше отдыхать.
И так 10 раз подряд.
После наблюдения такого 1 раз в обливионе для меня стелс прохождение резко обесценилось в ноль. Слишком тупо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Отправлено 04 May 2012 - 13:54

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 04 May 2012 - 14:11

Ну, не всегда так)) Например, в линии Гильдии воров, где квест в Иркнтанде и где в конце там толпа фалмеров, было интересно.
Я потому и написала, что в крупных сюжетных линиях такая тактика интересна, а разовые квесты по зачистке какой-нибудь пещеры, имея уровень, близкий к 50-му, уже уныл до невозможности, при абсолютно любой прокачке - хоть мечника, хоть лучника, хоть кого - мне кажется.
В любом случае, мне такая игра была интереснее, чем с мечом наголо и воплем "ААААА!" на врага как на амбразуру.
В Workshop'е есть как раз для такого High-Level Gameplay Mod

Драугры становятся очень злыми уже после 20-го уровня, каждый первый с фусродой. Если лук не качан кузнечкой 100 под зельями (а это ближе к 40 уровню) - один выстрел снимает процентов 10, потом он подбегает к тебе и хрясь топором по лбу

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 04 May 2012 - 14:19

Ага, я знаю про этот мод)) но меня к 50 левелу обуяла депрессия по поводу того, что были пройдены уже все клевые квесты и про скайрим я забыла.В Workshop'е есть как раз для такого High-Level Gameplay Mod
![]()
Драугры становятся очень злыми уже после 20-го уровня, каждый первый с фусродой. Если лук не качан кузнечкой 100 под зельями (а это ближе к 40 уровню) - один выстрел снимает процентов 10, потом он подбегает к тебе и хрясь топором по лбу
Еще был прикольный момент, когда я решила слегка качнуть кузнечку и поперлась налегке, прихватив с собой из оружия только зазубренную кирку, в шахту куда-то на восток от Маркарта, где было месторождение лунного камня. Лунного камня там особо не было, но провалившись в какую-то дыру была обнаружена толпа драугров, от которых отбиваться киркой было ничего так, весело; а в конце еще драконий жрец и стол, на котором лежали 3 куска лунного камня. Сходила, блин, за хлебушком))
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 04 May 2012 - 14:19
Отправлено 04 May 2012 - 15:51

Я старался проходить, что бы не убивать осмысленных существ - людей там, хаджитов. Для этого и использовал снык. Мне интереснее было обворовать главаря бандитов, вытащив ценное из кармана, чем убить всех. Стелз - очень удобный для этого инструмент. Конечно, до Thief линейки не дотягивает... Там я в 3-ей части вообще никого не убил ни разу...Угу, так и представляю: сидит десяток мужиков у костра, из темноты прилетает стрела, народ начинает обыскивать пещеру, никого не находит и со словами "ну и хрен с ним, ветром надуло похоже" садится дальше отдыхать.
И так 10 раз подряд.
После наблюдения такого 1 раз в обливионе для меня стелс прохождение резко обесценилось в ноль. Слишком тупо.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 04 May 2012 - 21:18

Из обширного превью стали известны подробности о сюжетной подоплеке грядущей MMORPG.
Сообщение отредактировал Letchik: 04 May 2012 - 21:26
Отправлено 04 May 2012 - 23:23

Они бы еще на макрорежиме этого кольцевогоНам показали пафосную дырку от бублика?

Отправлено 05 May 2012 - 1:05

Поделили как в WoWУтечка с сайта Game Informer испортила планы по продвижению очередного блокбастера. В прошлый раз это случилось с Assassin's Creed 3, а теперь — с The Elder Scrolls Online.
Из обширного превью стали известны подробности о сюжетной подоплеке грядущей MMORPG.
[spoiler]События TESO разворачиваются за тысячу лет до Skyrim. Провинцию Сиродил оспаривают несколько альянсов, на стороне одного из которых могут выступить игроки: пакт Эбонхарта (норды, данмеры и аргонианцы), доминион Алдмери (альтмеры, босмеры и хаджиты) и даггерфольский договор (бретонцы, редгарды и орки).
Несмотря на определенные условности, которые накладывает жанр онлайновой RPG, здешний геймплей максимально близок к стандартам флагманской серии TES. Герои свободно путешествуют по открытому миру, выполняют задания, общаются с полностью озвученными NPC и исследуют подземелья. Путь к некоторым достопримечательностям им укажет компас, другие предстоит найти самостоятельно.
За компанию первым левелом помогает валить драконов топам

Авторы не намерены ограничивать свободу игроков и загонять их в города, чтобы подсунуть стопку поручений. Квесты будут выдаваться естественно, зачастую узнать о задании можно, лишь невольно его выполнив. Правда, сами по себе поручения типичны для MMORPG — «убей 5 волков» и «принеси 10 корешков» здесь не редкость. А вот публичные подземелья, которые обещают в TESO, в современных онлайновых проектах встречаются нечасто. Эти локации не отделены от «большой земли» — пока вы их исследуете, к вам может присоединиться любая группа незнакомцев.
Холивар на эту тему начнётся до релиза. Притопает группа, вырежет данж или босса и жди его респа часа полтора. Где-то это уже было.
Даёшь акробатику в массы!Но, разумеется, львиную долю времени отнимут сражения. Вместо привычной системы боя из The Elder Scrolls ZeniMax Online использует классическую механику а-ля World of Warcraft. Впрочем, важную роль здесь играет «выносливость» — ресурс, необходимый для быстрого бега, парирования атак и преодоления парализующих эффектов.
В отличие от однопользовательских собратьев, The Elder Scrolls Online предлагает фиксированный набор классов. Тем не менее, жесткого разделения на «танков» (отсутствует само понятие «aggro»), «лекарей» и «дамагеров» нет — каждая из специальностей вполне универсальна. Их главное отличие — спецприемы, для использования которых игрок зарабатывает в бою особые баллы. Быстро заполнить счетчик помогает взаимодействие с соратниками: например, когда разбойник разливает масло под ноги врагам, а волшебник его поджигает.
Фу фу фу, неужели так тяжело взять механику прокачки из Ультимы. Лучше пока не придумали для мморпг.
Оппоненты под контролем искусственного интеллекта, пусть тут — совсем не Radiant AI, не станут мальчиками для битья. В TESO не удастся зачистить огромный зал, выманивая противников по одному. Остальные тут же заметят гибель товарища и отреагируют должным образом: лучники займут удобные позиции для стрельбы, маги начнут плести защитные заклинания, а воины в тяжелой броне постараются их прикрыть.
А при выстреле из скрытности, они подойдут к телу со стрелой в голове с фразой "Тут кто-то есть. Наверное показалось".
Разработчики рассчитывают, что «прокачка» до максимального уровня займет не менее 120 часов. Главным развлечением для матерых игроков станет война трех альянсов за Сиродил. В каждой битве смогут одновременно участвовать до 100 человек с одной стороны. Помимо стычек в чистом поле, игроки будут штурмовать замки и разрушать их с помощью осадных орудий. Одержав верх в конфликте, победители получат право въехать в столицу и сразиться с приспешниками Молаг Бала на ее улицах. Затем игрок, чей вклад в общее дело был самым важным (игра скрупулезно подсчитывает сводный рейтинг каждого), взойдет на императорский трон. Правда, никакой политической власти корона не дает — так, перед друзьями похвастаться.
А вот и Вархаммер объявился. Куда ж без него.
Отправлено 05 May 2012 - 11:05

Гринд, фарм,квесты !!!111...«Это потрясающе, что мы можем наконец показать то, над чем работаем уже несколько лет», - сообщил гейм-дизайнер и ветеран MMO-индустрии Мэтт Фирор, в чьи предыдущие работы входит любимая игроками Dark Age of Camelot от Mythic. «Вся команда настроена на то, чтобы создать лучшую MMO в истории - и MMO, которая достойна имени the Elder Scrolls».
По моему главное это ПВП, этим больше всего из ММО мне и нравилась эта игра ->Dark Age of Camelot
Если что то подобное удастся реализовать и в TES onlina, это будет уже замечательно.
Сообщение отредактировал Volod: 05 May 2012 - 11:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 May 2012 - 14:28

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 May 2012 - 15:37

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 May 2012 - 21:50

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users