Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1392 ответов в теме

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng

Угу, так и представляю: сидит десяток мужиков у костра, из темноты прилетает стрела, народ начинает обыскивать пещеру, никого не находит и со словами "ну и хрен с ним, ветром надуло похоже" садится дальше отдыхать.
И так 10 раз подряд.

После наблюдения такого 1 раз в обливионе для меня стелс прохождение резко обесценилось в ноль. Слишком тупо.

Невозможно не согласится
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28741 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

DIMFIRE

А много фанатов Варкрафта привлекло в WOT ? :)

Фанатов вселенной варкрафта в WOT привлекают танчики и пыщь-пыщь. Сюжет же в варике(иначально, не вов) всегда был дополнением к мышкодрочу
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Ну, не всегда так)) Например, в линии Гильдии воров, где квест в Иркнтанде и где в конце там толпа фалмеров, было интересно.
Я потому и написала, что в крупных сюжетных линиях такая тактика интересна, а разовые квесты по зачистке какой-нибудь пещеры, имея уровень, близкий к 50-му, уже уныл до невозможности, при абсолютно любой прокачке - хоть мечника, хоть лучника, хоть кого - мне кажется.
В любом случае, мне такая игра была интереснее, чем с мечом наголо и воплем "ААААА!" на врага как на амбразуру.

В Workshop'е есть как раз для такого High-Level Gameplay Mod :rolleyes:
Драугры становятся очень злыми уже после 20-го уровня, каждый первый с фусродой. Если лук не качан кузнечкой 100 под зельями (а это ближе к 40 уровню) - один выстрел снимает процентов 10, потом он подбегает к тебе и хрясь топором по лбу :lol:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

В Workshop'е есть как раз для такого High-Level Gameplay Mod :rolleyes:
Драугры становятся очень злыми уже после 20-го уровня, каждый первый с фусродой. Если лук не качан кузнечкой 100 под зельями (а это ближе к 40 уровню) - один выстрел снимает процентов 10, потом он подбегает к тебе и хрясь топором по лбу :lol:

Ага, я знаю про этот мод)) но меня к 50 левелу обуяла депрессия по поводу того, что были пройдены уже все клевые квесты и про скайрим я забыла.
Еще был прикольный момент, когда я решила слегка качнуть кузнечку и поперлась налегке, прихватив с собой из оружия только зазубренную кирку, в шахту куда-то на восток от Маркарта, где было месторождение лунного камня. Лунного камня там особо не было, но провалившись в какую-то дыру была обнаружена толпа драугров, от которых отбиваться киркой было ничего так, весело; а в конце еще драконий жрец и стол, на котором лежали 3 куска лунного камня. Сходила, блин, за хлебушком))

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 04 May 2012 - 14:19

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Угу, так и представляю: сидит десяток мужиков у костра, из темноты прилетает стрела, народ начинает обыскивать пещеру, никого не находит и со словами "ну и хрен с ним, ветром надуло похоже" садится дальше отдыхать.
И так 10 раз подряд.

После наблюдения такого 1 раз в обливионе для меня стелс прохождение резко обесценилось в ноль. Слишком тупо.

Я старался проходить, что бы не убивать осмысленных существ - людей там, хаджитов. Для этого и использовал снык. Мне интереснее было обворовать главаря бандитов, вытащив ценное из кармана, чем убить всех. Стелз - очень удобный для этого инструмент. Конечно, до Thief линейки не дотягивает... Там я в 3-ей части вообще никого не убил ни разу...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Нам показали пафосную дырку от бублика?Изображение
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Эт чтоб лучше было .......

Сообщение отредактировал Mindell: 04 May 2012 - 18:47

• 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
вангую очередное оказуаленное вово падобное уг имхо :facepalm:
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25570 сообщений
15144
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Утечка с сайта Game Informer испортила планы по продвижению очередного блокбастера. В прошлый раз это случилось с Assassin's Creed 3, а теперь — с The Elder Scrolls Online.

Из обширного превью стали известны подробности о сюжетной подоплеке грядущей MMORPG.
Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 04 May 2012 - 21:26

• 0

fMvLNBr.png

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Видимо после успеха продаж Скайрима их проперло.
По итогам набегания в топике Д3 резервирую теги "опопсят, оказуалят, нипаиграть, ф2п с донатом!"

Да уже давно ТЕС "опопсили, оказуалили".
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Они бы еще на макрорежиме этого кольцевого червя дракона сняли :)
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

вангую очередное оказуаленное вово падобное уг имхо :facepalm:

дальше чем еву оказуалить сложно.
  • 0
Posted Image

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

Утечка с сайта Game Informer испортила планы по продвижению очередного блокбастера. В прошлый раз это случилось с Assassin's Creed 3, а теперь — с The Elder Scrolls Online.

Из обширного превью стали известны подробности о сюжетной подоплеке грядущей MMORPG.
[spoiler]События TESO разворачиваются за тысячу лет до Skyrim. Провинцию Сиродил оспаривают несколько альянсов, на стороне одного из которых могут выступить игроки: пакт Эбонхарта (норды, данмеры и аргонианцы), доминион Алдмери (альтмеры, босмеры и хаджиты) и даггерфольский договор (бретонцы, редгарды и орки).

Поделили как в WoW

Несмотря на определенные условности, которые накладывает жанр онлайновой RPG, здешний геймплей максимально близок к стандартам флагманской серии TES. Герои свободно путешествуют по открытому миру, выполняют задания, общаются с полностью озвученными NPC и исследуют подземелья. Путь к некоторым достопримечательностям им укажет компас, другие предстоит найти самостоятельно.

За компанию первым левелом помогает валить драконов топам :)

Авторы не намерены ограничивать свободу игроков и загонять их в города, чтобы подсунуть стопку поручений. Квесты будут выдаваться естественно, зачастую узнать о задании можно, лишь невольно его выполнив. Правда, сами по себе поручения типичны для MMORPG — «убей 5 волков» и «принеси 10 корешков» здесь не редкость. А вот публичные подземелья, которые обещают в TESO, в современных онлайновых проектах встречаются нечасто. Эти локации не отделены от «большой земли» — пока вы их исследуете, к вам может присоединиться любая группа незнакомцев.

Холивар на эту тему начнётся до релиза. Притопает группа, вырежет данж или босса и жди его респа часа полтора. Где-то это уже было.

Но, разумеется, львиную долю времени отнимут сражения. Вместо привычной системы боя из The Elder Scrolls ZeniMax Online использует классическую механику а-ля World of Warcraft. Впрочем, важную роль здесь играет «выносливость» — ресурс, необходимый для быстрого бега, парирования атак и преодоления парализующих эффектов.

Даёшь акробатику в массы!

В отличие от однопользовательских собратьев, The Elder Scrolls Online предлагает фиксированный набор классов. Тем не менее, жесткого разделения на «танков» (отсутствует само понятие «aggro»), «лекарей» и «дамагеров» нет — каждая из специальностей вполне универсальна. Их главное отличие — спецприемы, для использования которых игрок зарабатывает в бою особые баллы. Быстро заполнить счетчик помогает взаимодействие с соратниками: например, когда разбойник разливает масло под ноги врагам, а волшебник его поджигает.

Фу фу фу, неужели так тяжело взять механику прокачки из Ультимы. Лучше пока не придумали для мморпг.

Оппоненты под контролем искусственного интеллекта, пусть тут — совсем не Radiant AI, не станут мальчиками для битья. В TESO не удастся зачистить огромный зал, выманивая противников по одному. Остальные тут же заметят гибель товарища и отреагируют должным образом: лучники займут удобные позиции для стрельбы, маги начнут плести защитные заклинания, а воины в тяжелой броне постараются их прикрыть.

А при выстреле из скрытности, они подойдут к телу со стрелой в голове с фразой "Тут кто-то есть. Наверное показалось".

Разработчики рассчитывают, что «прокачка» до максимального уровня займет не менее 120 часов. Главным развлечением для матерых игроков станет война трех альянсов за Сиродил. В каждой битве смогут одновременно участвовать до 100 человек с одной стороны. Помимо стычек в чистом поле, игроки будут штурмовать замки и разрушать их с помощью осадных орудий. Одержав верх в конфликте, победители получат право въехать в столицу и сразиться с приспешниками Молаг Бала на ее улицах. Затем игрок, чей вклад в общее дело был самым важным (игра скрупулезно подсчитывает сводный рейтинг каждого), взойдет на императорский трон. Правда, никакой политической власти корона не дает — так, перед друзьями похвастаться.

А вот и Вархаммер объявился. Куда ж без него.
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

«Это потрясающе, что мы можем наконец показать то, над чем работаем уже несколько лет», - сообщил гейм-дизайнер и ветеран MMO-индустрии Мэтт Фирор, в чьи предыдущие работы входит любимая игроками Dark Age of Camelot от Mythic. «Вся команда настроена на то, чтобы создать лучшую MMO в истории - и MMO, которая достойна имени the Elder Scrolls».

Гринд, фарм,квесты !!!111...
По моему главное это ПВП, этим больше всего из ММО мне и нравилась эта игра ->Dark Age of Camelot
Если что то подобное удастся реализовать и в TES onlina, это будет уже замечательно.

Сообщение отредактировал Volod: 05 May 2012 - 11:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Посмотрим, что получится, но лучше Морры нет ничего)
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Таб-таргетинг, классы и уровни, инсты и рейды - очень свежо и оригинально. То, что не будет агры, - конечно, интересно. Но все равно очевидно, что нас ждет очередной клон вова. С элементами Гилд ворс.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
без нормального мордобоя от 1 лица-шло бы оно лесом
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
В нормальный мордобой от первого лица играть смогут только хардкор-задроты. Реально.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12677 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я по правде сказать никогда не играл в TES, в отличие от жены, и судя по тому что я слышал от нее - надо делать или что-то прекрасное, или не позорить предков. Но судя по всему программерам стало по 40-45 лет и им хочется новую яхту.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users