Видео в ответе можно заменить на ссылку стандартным образом, обнулив то поле, в котором по дефолту написано "Моя ссылка"
Сообщение отредактировал Clancy: 22 May 2012 - 11:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Clancy: 22 May 2012 - 11:02
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Угу. И назовут "непревзойдённый аддон", как обычно.И как всегда много ждали а получили лиш малую часть обещаного, зато исправили вот єто - Починена проблема с Infested Dominix, все анимированные ноги будут отображаться и анимироваться правильным образом. - без чего играть я ну никак не мог.
Насчёт оттенков кожи - не бегите сразу же после установки Инферно переделывать персонажа. Вчера вечером кто-то говорил, что на тест сервере баг с ними - в итоге на персонаже оказывается не тот, который вы выбирали в редакторе.жду сюрпризов от "оттенков кожи".
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Насчёт оттенков кожи - не бегите сразу же после установки Инферно переделывать персонажа. Вчера вечером кто-то говорил, что на тест сервере баг с ними - в итоге на персонаже оказывается не тот, который вы выбирали в редакторе.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Может кто по русски на пальцах объяснить этот пункт? (девблог читал)В Инферно будет сделан первый шаг по удалению системы tier'ов, ознакомьтесь со следующим девблогом.
Не могу гарантировать, что баг будет в релизе, т.к. сам не проверял, но это писали в чате, прямо перед тем как я вырубился спать.CCP: Ни патча без фейла ?
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Все равно будут годные и бесполезные корабли, просто разделение немного переедет. В смысле уберут фракцию, или что? У т1 вроде нету мета уровня))Уберут разделение на годные и бесполезные корабли. У каждого будут свои фишки и роли.
Сообщение отредактировал dnbtrain: 22 May 2012 - 13:40
Все равно будут годные и бесполезные корабли, просто разделение немного переедет. В смысле уберут фракцию, или что? У т1 вроде нету мета уровня))
В моем представлении это убирают некоторые скилы, и заменяют другими. А в Spaceship Command у мнохих большая часть СПКаждый из кораблей будет принадлежать к группе, факт существования которой позволит нам ввести в игру новые навыки (улучшающие те или иные характеристики этих кораблей) ― например, навыки, имеющие отношение к группе Combat ships, могут повышать защищенность, а навыки, принадлежащие к группе Attack ships –количество наносимого ущерба и ходовые характеристики.
Сообщение отредактировал dnbtrain: 22 May 2012 - 13:44
Она будет убираться постепенно, из патча в патч. В первом релизе инферны - только 5 фрегатов переделают. А дальше - как попрет.Так а где об этом в списке изменений к Инферно то? Они же про инферно говорят, что будет убрана разница между Тиэрами?! Вопрос, как она будет убрана?
Скиллы пока что никто трогать не будет, только характеристики кораблей. Что делать со скиллами они еще думают.В моем представлении это убирают некоторые скилы, и заменяют другими. А в Spaceship Command у мнохих большая часть СП
Сообщение отредактировал Diego Virt: 22 May 2012 - 13:47
Сообщение отредактировал dnbtrain: 22 May 2012 - 13:54
НУ вот цитата:В моем представлении это убирают некоторые скилы, и заменяют другими. А в Spaceship Command у мнохих большая часть СП
Короче все это пустой треп, подождем пару часов=)
На главной же:А со скольких до скольких продлится установка? И вобще где теперь это можно посмотреть?
Внезапно, на главной странице ив-ру. Ну и это планируемое время установки, так что смело умножай его на 2.Установка EVE Online: Inferno запланирована во время расширенного ДТ во вторник, 22 мая. ДТ начнется в 9:00 UTC (13:00 MSK) и ориентировочно продлится до 12:30 UTC (16:30 MSK).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users