Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна леденящая душу и разум тема про ботов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

где описывается механика работы стелсбота ?
или так и будем играть в лохопетов, которые борются за самооценку, по средствам форума ?

я просто оставлю ссылочку для слоупоков: http://www.evenews24...n-and-examples/

в которой рассказывается как запускать Нбота на виртуальной машине - который работает на основе распознавания изображения. и где там речь про инжект-ботов, которые хоть и есть, но их весьма мало и их мало кто видел, на фоне распространенного Х-бота?
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Вот уж не думал, что безобидные беседы о ботах, в теме об инвентаре, выльются в отдельную тему и новые захватывающие дух дисскуссии. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289
все кто выше и ниже - редиски
  • 0

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions

еще раз, ЗАЧЕМ ?
Копаешь ты, я зарабатываю деньги, слава богу как ева так и мировое общество ушло от натурального хозяйства уже давно.
Ты накапываешь эквивалент денег, я тебе их передаю.
Кесареву - кесарево пилять.

Зачем нужны копателю иски если он на них не сможет себе ничего купить, если цена на корабль будет равна стоимости миников, затраченных на его производство?. Он лучше потратит миники на производство шипов для себя.
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Если я покупаю у бота 1ккк иск, то я не покупаю его у ССП. Т.е. я не покупаю два плекса. Т.е. я не плачу ССР сколько там долларов? А плачу их(ну меньше на ту сумму которую недополучает бот за счет того, что держит цену меньше, чем у ССР) боту. Цепочка понятна?

ну если все так начнут делать то тогда никто не будет покупать плексы у ццп. так ? так. они кончатся в маркете так ? так. начнут дорожать так? так. какой нить вася подумает Ёманаврот. плекс уже полтора лярда. нафига я тут карибашу на шипы куплю я плекс да продам его. вот и всё.

эт я к тому что ссп всё равно своё получит. не с тебя так с других. в конце конов ты осознавая что купить 1кк тебе дешевле чем проплатить еву покупаешь 1кк и покупаешь на них плекс. ССР опять в профите.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
народ, а зачем вам боты? :rolleyes:
  • 0

MOKC

MOKC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • Client:Рус
ИМХО, если банить ботоводов нещадно, для EVE это будет катастрофа. Причина банальна, во-первых, будет отток тех игроков, кто отвык или не привык платить реалом, во-вторых, из-за меньшего онлайна, CCP уже не сможет похвастать многотысячным онлайном и для игры выпуска 2003-о года, будет достаточно сложно привлечь новых игроков в малолюдную вселенную.

Это для новых игр ботоводство зло злостное, а когда в этой сфере есть запущение, то бороться с этим, себе дороже. ИМХО конечно.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

народ, а зачем вам боты? :rolleyes:

Незнаю. Мне вот тоже кажется, что кеды лучше.

ИМХО, если банить ботоводов нещадно, для EVE это будет катастрофа. Причина банальна, во-первых, будет отток тех игроков, кто отвык или не привык платить реалом, во-вторых, из-за меньшего онлайна, CCP уже не сможет похвастать многотысячным онлайном и для игры выпуска 2003-о года, будет достаточно сложно привлечь новых игроков в малолюдную вселенную.

Это для новых игр ботоводство зло злостное, а когда в этой сфере есть запущение, то бороться с этим, себе дороже. ИМХО конечно.

CCP в первую очередь делают бизнес, прибыль и профит для них в любом случае на первом месте, как для любой уважающей себя компании, которая хочет остаться на плаву. Убить ботов и убить игру? Сомневаюсь. Скорее всего они будут стараться контроллировать ситуацию, что бы она приносила профит, а не убытки. Боты будут в том кол-ве, в каком они нужны ССР для наибольшей выгоды. Если вдруг боты для ССР будут ненужны, они за неделю от них избавятся. Вычислить бота труда не составляет. Это мое мнение, не претендую на истину и никому не навязываю. :)

Сообщение отредактировал Хим: 01 June 2012 - 20:25

• 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Я склоняюсь к мнению, что ССР прекрасно понимает --- ЕВА без ботов в нынешнем виде откатится в своем развитии года так на 3-4 назад, когда убийство кары было событием, а уж мазера или титана ваще эпиком на полгода...

А мне нравится этот вариант.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

А мне нравится этот вариант.

Да он многим по душе, но что-то подсказывает, что такого небудет. :)
  • 0

MOKC

MOKC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Незнаю. Мне вот тоже кажется, что кеды лучше.

CCP в первую очередь делают бизнес, прибыль и профит для них в любом случае на первом месте, как для любой уважающей себя компании, которая хочет остаться на плаву. Убить ботов и убить игру? Сомневаюсь. Скорее всего они будут стараться контроллировать ситуацию, что бы она приносила профит, а не убытки. Боты будут в том кол-ве, в каком они нужны ССР для наибольшей выгоды. Если вдруг боты для ССР будут ненужны, они за неделю от них избавятся. Вычислить бота труда не составляет. Это мое мнение, не претендую на истину и никому не навязываю. :)

Именно так! Подписываюсь под каждым вашим словом!
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
:facepalm:
1 бот = 1 плекс.
1 ботовод = где-то пяток лишних плексов в месяц для сср, и это диалог о совсем совсем маленьких ботоводах, которые ботят себе на шипы полетать. Яркие представители таких ботоводов живут в курсе, альянсы гипси/гаргоны/дс и тп.
1 ботовод рмтшник - это сотни плесов в месяц.... если говорить о профите, то боты, на фоне простых смертных в 2-3 аккаунта, для ССР важнее. Когда же уже ботоводы организуют свой картель и будут качать права официально ? :D
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

1 бот = 1 плекс.
1 ботовод = где-то пяток лишних плексов в месяц для сср, и это диалог о совсем совсем маленьких ботоводах, которые ботят себе на шипы полетать. Яркие представители таких ботоводов живут в курсе, альянсы гипси/гаргоны/дс и тп.
1 ботовод рмтшник - это сотни плесов в месяц.... если говорить о профите, то боты, на фоне простых смертных в 2-3 аккаунта, для ССР важнее. Когда же уже ботоводы организуют свой картель и будут качать права официально ? :D

Я так понимаю, экономика, как предмет, тебе еще только предстоит, иначе бы ты умел считать не только доходы, но и расходы.
Бот, фигарящий непись в режиме 24х365 обходится CCP в несколько десятков баксов. Знаешь, какой-то совсем галимый бизнес получается:срубить с ботовода 18 баксов, а потом отдать полсотни мертвых президентов, чтобы его обслужить. Насчет именно "полсотни" не поручусь, но была инфа, что бот создает такую же нагрузку, как несколько игроков. Дальше считай сам.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Я так понимаю, экономика, как предмет, тебе еще только предстоит, иначе бы ты умел считать не только доходы, но и расходы.
Бот, фигарящий непись в режиме 24х365 обходится CCP в несколько десятков баксов. Знаешь, какой-то совсем галимый бизнес получается:срубить с ботовода 18 баксов, а потом отдать полсотни мертвых президентов, чтобы его обслужить. Насчет именно "полсотни" не поручусь, но была инфа, что бот создает такую же нагрузку, как несколько игроков. Дальше считай сам.

Этой инфой послужили расчеты на коленке, основанные на данных с потолка, сделанные кем-то из форумчан.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Этой инфой послужили расчеты на коленке, основанные на данных с потолка, сделанные кем-то из форумчан.

Этой инфой послужило выступление сотрудника CCP на фанфесте, если что. Пошукай, тут выкладывали перевод стенограммы
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Этой инфой послужило выступление сотрудника CCP на фанфесте, если что. Пошукай, тут выкладывали перевод стенограммы

а еще Элвис жив и в в правительстве стран СНГ политики не умеют врать и воровать. :troll:
Если бот невыгоден, почему бот не занесён в красную книгу транквилити? Заявления ССП пусть хоть трижды официальные, это неправда и провокация в 99% случаев. А еще, говорят, Дич пытался бороться с РМТ на прошлом ЦСМ, но злобные ссп защищали грудью кассу ботоводов.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Насчет копать, я копал в 12 окон ещё даже до нерфа дрон регов вполне реально и не особо сложно было бы желание. Потом продал чаров и забил ибо крабить 10ки 2 окнами выгоднее.

При хорошей цене на миники и условии что алли нужны свои шипы могу начать копать снова и я не один такой.

Производством тоже занимался, бросил вместе с майном. Авторитетно заявляю, имея 10 халков построить 40 балов как 2 пальца, имея мародер и лутая вреки и рефайня модули построить батл тяжелее но тоже ничего сложного и сверх ординарного.

з.ы. Сколько я встречал ботов это

а) хантеры
б) курерские
в) трейд
г) ледорубы

Майнеров среди них ничтожно ( не надо путать осьминогов и ботов, у меня например было 12 чаров Elyst1, Elyst2 и т.д. в лакале тем не мение я не ботил, только на x7 мыше макросы юзал. Хотя каждый второй залетевший нейтрал ботом обзывал пока я его н...уй в личку не посылал, потом извинялись) , производственников нет вообще, как при их бане могут дорожать шипы я хз.

По сути они создают иски из воздуха и влияют только на инфляцию.

Это все все страшилки ботоводов как при их бане всем будет плохо, сспшникам кстати по деньгам тоже будет лудше без них. Но есть такая вещь как число активных подписчиков благодаря которой строится рейтинг игры, и выбиваются бюджеты на всякие дасты, думаю они держат ботов только ради неё.

P.S. почему среди майнеров нет массового ботоводства: лардж гравик выкапывается под 0 12 окнами под роркой за 3-4 часа, после этого надо сканить. 10 белтов срезаются за 2 часа во всей системе, Вот и что там делать ботам? если можно поставить крабить вечные аномали или лед в цикл и не парится.

Сообщение отредактировал Jammarra: 04 June 2012 - 5:00

• 2

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN

Пожалуйста, воздержитесь от публикации ссылок на ботов (и их форумы). Для добычи лулзов вы можете скопировать избранные места, далее понятно. Но не надо умножать поголовье идиотов.

Давно так настроение не подымалось, считаю лучший пост месяца. :lol:

(Извеняюсь, если что нарушил из правил форума)
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Стена текста

Кое в чем согласен, но где то полный бред. Ты говоришь нет майнинг ботов? Странно. Тогда видимо человек с предыдущей работы, который был со мной в первой корпе - миф. У него ещё тогда небыло самописных ботов для майна в импе, небыло автоматизированных скриптов и 7 аккаунтов... У него индусы сами не отвозили накопаные миники на станции, а копалки в разных системах не срывали все белты под ноль. Видимо привиделось. С утра человеку нужно было только задокать свои копалку и собрать весь накопаный трит, пирит... Да, майн сейчас не так выгоден, но ботов-копалок по прежнему огромное кол-во.
Другое дело, что проще ботить на аномальке в тихом тупичке, имея трех ботов, чем в импе с 7-10 копалками.
  • 0

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]
Я так понимаю все признают, что ппц не банит ботов нарочно?Так почему же наш любимый форум стоит на позиции на которую ппц неофициально насрать?Давайте пропагандировать ботов!!! Устроим рейтинги, составим фак на русском.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users