Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей

• Закрытая тема Тема закрыта
416 ответов в теме

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Я играю в игру по убийству корабликов, а не симулятор космических самосвалов. Вот мои возражения.

Нули должны принадлежать тем, кто готов за них воевать и вставать по будильникуу, а не у кого больше задротов на обелисках.

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 03 June 2012 - 19:29

• -2
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Я играю в игру по убийству корабликов, а не симулятор космических самосвалов. Вот мои возражения.

уверен? Изображение запости настоящих пвп альтов.

любой лидер алли, которому нужно пвп в соседней консте - будет за. ежели проблема в кредите на лансер - сорри.
  • 0

Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Бластер, ты всё прекрасно продумал и расписал. Ты одно не учитываешь: войны между альянсами.
Итак, имеем как предложил БВ - по консте, изредка региону на альянс, остальное - тупо незаселённые области (ну или там 10к бомжей на посе тусит). За что воевать? Ради чего соберать кта-флоты, и гробить сотни нефти маэлей? Да в самом крайнем случае, если противнику так приглянулся именно наш регион - разворичиваемсо, отползаем на 2 консты, и живём там, а они пусть утрахаются со станками.
Вангую, что в случае таких изменений, то что привлекает в еву множество людей- ака масс пвп бульше не будет существовать как таковое. А масс заменится на ганги до 50ти тел, которые так хотят дрейксайды.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Бластер, ты всё прекрасно продумал и расписал. Ты одно не учитываешь: войны между альянсами.

думаю причины замесов сохранятся

а) луны и прочие статические ресурсы.
б) консты с высоким сс
в) удобные выходы из нулей
г) личные/форумные обиды и драмы :)

за последнее вообще ручаюсь Изображение

На самом деле, то, что я описал было в еве до 2008 года. Я прекрасно помню как ААА держал 1 регион (импасс), 1 консту и 1 систему (хед) в кетче (примерно, но не суть) - и этого было достаточно. Зону ФАТа брали из геополитических соображений и угрозы бобов, дважды отнимали спейс у иаков (по полрегиона) - сначала из-за их странной роли в войне (опускаю детали), потом из-за форумного таланта Хачу. Нижний тенерифис подбирали за гунами по просьбе инициативных логистиков, которым было надо что-то там мутить (и против воли части пвп-лидершипа, ибо никто не понимал зачем еще спейс). Если бы работала старая механика - то ААА сейчас вернулся к границе золотых лет - Импасс и дорога в империю.

так что я не предлагаю ничего нового - скорее, откат к старым добрым временам, когда были вполне эпики

• 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ты сейчас играешь в игру про педонапы, трусов и без скиловых оленей. Твои возражения не состоятельны.

Итак, имеем как предложил БВ - по консте, изредка региону на альянс, остальное - тупо незаселённые области (ну или там 10к бомжей на посе тусит). За что воевать? Ради чего соберать кта-флоты, и гробить сотни нефти маэлей? Да в самом крайнем случае, если противнику так приглянулся именно наш регион - разворичиваемсо, отползаем на 2 консты, и живём там, а они пусть утрахаются со станками.
Вангую, что в случае таких изменений, то что привлекает в еву множество людей- ака масс пвп бульше не будет существовать как таковое. А масс заменится на ганги до 50ти тел, которые так хотят дрейксайды.

Да и бог с ним с масс пвп. А если ты будешь отползать часто и много тебя твои же мемберы отползут и пойдут к тем от кого ты отползаешь. Пораженцев никто не любит.
  • 4

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Нули должны принадлежать тем, кто готов за них воевать и вставать по будильникуу, а не у кого больше задротов на обелисках.

Не бывает армии без логистики. Поинтересуйтесь на досуге, сколько сил и времени занимает переброска, а главное - снабжение войск, в какие суммы выливается содержание более-менее вменяемой инфраструктуры, а также какова доля небоевых подразделений, начиная с дивизионного уровня и выше.
  • 3
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

К сожалению, скорее всего, да. И это с одной стороны вроде бы хорошо - ПВП вон там за углом. Но я пришел в эту игру ради больших войнушек. Я не против слетать в роуминг, если его кто-то соберет - но самое интересное - это эпики, которые нигде, кроме войн крупных поверблоков, не организуешь.
Я в игре новичок, играю чуть более года. Когда я только пришел в РОЛ и мы пытались отвоевывать у РА и их петов Омист и Тенерифис - это было интересно, кучи бидонов и армаг, кары, локалы 400-500 человек, а если совсем уж серьезные таймеры - то и за 600-700 несколько раз уходило. Когда мы летали в дронреги, пытаясь помочь Соларам отстоять их территории против катка НЦдот и Пандемиков - это было интересно. Когда мы дрались за инсмазер - это тоже было интересно. Войны уровня "блудбаунд и бандерлоги против каких-то непонятных алли в Калевале" - это неинтересно. Я ничего не имею против бандерлогов и блудбаундов, на самом деле. Просто это другой уровень, не уровень коалиций, способных на ключевые таймеры "поставить под ружье" тысячи пилотов. И оно как-то менее интересно, уж не знаю почему.

Сообщение отредактировал Angelberth: 03 June 2012 - 19:50

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Не бывает армии без логистики. Поинтересуйтесь на досуге, сколько сил и времени занимает переброска, а главное - снабжение войск, в какие суммы выливается содержание более-менее вменяемой инфраструктуры, а также какова доля небоевых подразделений, начиная с дивизионного уровня и выше.

есть куда более классический пример, который должны знать все понтующиеся военные - поход красной армии на Варшаву (можно почитать тут, но много воды). суть - армия, пренебрегающая тылами и отрывающаяся от снабжения обречена на катастрофу.

просто в еве 99% игроков - логинятся на кта чтобы пострелять, а потом побахвалиться на форумах. в то время как 1% делает 90% работы - от планирования до последующего удержания спейса. про этих людей ф1 манки обычно не знают, а потому с такой легкостью рассуждают про железные колонны, покоряющие голактегу.

• 0

Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ты знаешь, я в курсе. Я в курсе как надрываются алийные логисты по снабжению структур, кораблей и прочего. Логистика альянса обычно завязана на 5-10 человек. И я не хочу чтоб для этих людей игра превратилась в работу.

veridan cd
Можно поинтересоваться. Что ты знаешь о педонапах и безскиловых оленях ? "Или футбол не смотрел но обсудить готов, да и мопед тоже не мой. "
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

К сожалению, скорее всего, да. И это с одной стороны вроде бы хорошо - ПВП вон там за углом. Но я пришел в эту игру ради больших войнушек.

Ну да, когда твоё умение значит 0, то это прям ваще интееереееснаааа.

Были большие войнушки с блобами 150 на 150. И это было хорошо.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Я в игре новичок, играю чуть более года.

я не самый большой "старичок" всего-то почти 5 лет непрерывного стажа - но урок истории дам.

самый первый блобозамес с овер2000 тел в системе, кораблями-призраками (когда я одновременно сидел в шипе, видел рядом свой врек и свою же капсулу !), прошли в системе C9N, за которую бодались стейны, реды и гуны (все кроме стейнов жили от нее не то чтобы близко, а стейнам на тот момент она была формально нафиг не нужна с их нпц доктриной).

тем не менее, там была серия сражений и до, и после, и формально история эпических битв с многотысячными локалами началась там - в жопе мира, в стратегически никому не нужной системе, как просто локальный гудфайт в котором "слово за слово **м по столу".

так что будут эпикфайты. не бойтесь Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 June 2012 - 20:07

• 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

veridan cd
Можно поинтересоваться. Что ты знаешь о педонапах и безскиловых оленях ? "Или футбол не смотрел но обсудить готов, да и мопед тоже не мой. "

Достаточно знаю. Не скажу что больше тебя, но больше чем я хотел бы знать об этом унылом аспекте игры.
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Почитал пост БВ понравилось, есть еще идея в хайсеках, лоусеках и нпс нулях убрать базовый рефайн 50% и сделать максимум 30% чтобы в клайм нулях если ты уж держишь станцию с рефайном и апгрейдишь, то это было выгодно лететь туда, а не засиживаться в хайсеке...
  • 4

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

так что будут эпикфайты. не боейтесь Изображение

Есть опасность что те кто делал то ц9н уже не играют, а те кто остались не того калибра личности.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Есть опасность что те кто делал то ц9н уже не играют, а те кто остались не того калибра личности.

ты преувеличиваешь роль личности в истории Изображение
будет интересный и удобный вариант подраться - найдутся и лидеры.
  • 0

Изображение

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF

а давайте сделаем вайп :lol:

Как в УО ^_^
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

имхо, не стоит в этот ребаланс станций приплетать агентов, только ССР напугаете :)

поддерживаю на 146%
возможно надо делать вместе с ребалансом мунматов.
14кк в неделю и никакого телодвижения это пипец. (мм 1 движение в жыту вывезти)

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 03 June 2012 - 20:22

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Почитал пост БВ понравилось, есть еще идея в хайсеках, лоусеках и нпс нулях убрать базовый рефайн 50% и сделать максимум 30% чтобы в клайм нулях если ты уж держишь станцию с рефайном и апгрейдишь, то это было выгодно лететь туда, а не засиживаться в хайсеке...

А давайте вообще сделаем жизнь в хайсеках невыносимой, чтобы новички, отыграв триал, сваливали из нее на ...й, тут нубы не нужны. Привык работать из-под палки - других не приучай.

Сообщение отредактировал sannikoff: 03 June 2012 - 21:42

• 3

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Ну впринципе мне клайм представлялся как кучка маленьких баронств, во главе со своими императорами, лидерами королями, голодранцами, да кем угодно. Этакие железные баронства. Хотя может быть я читаю слишком много фентези....
Вобщем ничего конкретного пока сказать не могу, к идее отношусь насторожено, надо еще раз все продумать и посмотреть в будущее.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Достаточно знаю. Не скажу что больше тебя, но больше чем я хотел бы знать об этом унылом аспекте игры.

Ага, мне это не нравится, и пусть везде будет так как нравится лично мне, да? Ок, давай тогда уберём нпц-нули и ло? =)))

Бластеру: а как тебе адвансед тактика блубола: дрочите клайм, а мы будем планомерно съезжать дальше. И представляешь, ни каких красивых заруб, зато много вкусных структурок...и все довольны: атакующие блобятся, атакуемые с клаймом, свободных жеж территорих до х...
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users