Нули должны принадлежать тем, кто готов за них воевать и вставать по будильникуу, а не у кого больше задротов на обелисках.
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 03 June 2012 - 19:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 03 June 2012 - 19:29
думаю причины замесов сохранятсяБластер, ты всё прекрасно продумал и расписал. Ты одно не учитываешь: войны между альянсами.
Ты сейчас играешь в игру про педонапы, трусов и без скиловых оленей. Твои возражения не состоятельны.Я играю в игру по убийству корабликов, а не симулятор космических самосвалов. Вот мои возражения.
Да и бог с ним с масс пвп. А если ты будешь отползать часто и много тебя твои же мемберы отползут и пойдут к тем от кого ты отползаешь. Пораженцев никто не любит.Бластер, ты всё прекрасно продумал и расписал. Ты одно не учитываешь: войны между альянсами.
Итак, имеем как предложил БВ - по консте, изредка региону на альянс, остальное - тупо незаселённые области (ну или там 10к бомжей на посе тусит). За что воевать? Ради чего соберать кта-флоты, и гробить сотнинефтимаэлей? Да в самом крайнем случае, если противнику так приглянулся именно наш регион - разворичиваемсо, отползаем на 2 консты, и живём там, а они пусть утрахаются со станками.
Вангую, что в случае таких изменений, то что привлекает в еву множество людей- ака масс пвп бульше не будет существовать как таковое. А масс заменится на ганги до 50ти тел, которые так хотят дрейксайды.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не бывает армии без логистики. Поинтересуйтесь на досуге, сколько сил и времени занимает переброска, а главное - снабжение войск, в какие суммы выливается содержание более-менее вменяемой инфраструктуры, а также какова доля небоевых подразделений, начиная с дивизионного уровня и выше.Я играю в игру по убийству корабликов, а не симулятор космических самосвалов. Вот мои возражения.
Нули должны принадлежать тем, кто готов за них воевать и вставать по будильникуу, а не у кого больше задротов на обелисках.
К сожалению, скорее всего, да. И это с одной стороны вроде бы хорошо - ПВП вон там за углом. Но я пришел в эту игру ради больших войнушек. Я не против слетать в роуминг, если его кто-то соберет - но самое интересное - это эпики, которые нигде, кроме войн крупных поверблоков, не организуешь.Вангую, что в случае таких изменений, то что привлекает в еву множество людей- ака масс пвп бульше не будет существовать как таковое. А масс заменится на ганги до 50ти тел, которые так хотят дрейксайды.
Сообщение отредактировал Angelberth: 03 June 2012 - 19:50
есть куда более классический пример, который должны знать все понтующиеся военные - поход красной армии на Варшаву (можно почитать тут, но много воды). суть - армия, пренебрегающая тылами и отрывающаяся от снабжения обречена на катастрофу.Не бывает армии без логистики. Поинтересуйтесь на досуге, сколько сил и времени занимает переброска, а главное - снабжение войск, в какие суммы выливается содержание более-менее вменяемой инфраструктуры, а также какова доля небоевых подразделений, начиная с дивизионного уровня и выше.
Ты знаешь, я в курсе. Я в курсе как надрываются алийные логисты по снабжению структур, кораблей и прочего. Логистика альянса обычно завязана на 5-10 человек. И я не хочу чтоб для этих людей игра превратилась в работу.Не бывает армии без логистики. Поинтересуйтесь на досуге, сколько сил и времени занимает переброска, а главное - снабжение войск, в какие суммы выливается содержание более-менее вменяемой инфраструктуры, а также какова доля небоевых подразделений, начиная с дивизионного уровня и выше.
Ну да, когда твоё умение значит 0, то это прям ваще интееереееснаааа.К сожалению, скорее всего, да. И это с одной стороны вроде бы хорошо - ПВП вон там за углом. Но я пришел в эту игру ради больших войнушек.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
я не самый большой "старичок" всего-то почти 5 лет непрерывного стажа - но урок истории дам.Я в игре новичок, играю чуть более года.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 June 2012 - 20:07
Достаточно знаю. Не скажу что больше тебя, но больше чем я хотел бы знать об этом унылом аспекте игры.veridan cd
Можно поинтересоваться. Что ты знаешь о педонапах и безскиловых оленях ? "Или футбол не смотрел но обсудить готов, да и мопед тоже не мой. "
поддерживаю на 146%имхо, не стоит в этот ребаланс станций приплетать агентов, только ССР напугаете
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 03 June 2012 - 20:22
А давайте вообще сделаем жизнь в хайсеках невыносимой, чтобы новички, отыграв триал, сваливали из нее на ...й, тут нубы не нужны. Привык работать из-под палки - других не приучай.Почитал пост БВ понравилось, есть еще идея в хайсеках, лоусеках и нпс нулях убрать базовый рефайн 50% и сделать максимум 30% чтобы в клайм нулях если ты уж держишь станцию с рефайном и апгрейдишь, то это было выгодно лететь туда, а не засиживаться в хайсеке...
Сообщение отредактировал sannikoff: 03 June 2012 - 21:42
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Ага, мне это не нравится, и пусть везде будет так как нравится лично мне, да? Ок, давай тогда уберём нпц-нули и ло? =)))Достаточно знаю. Не скажу что больше тебя, но больше чем я хотел бы знать об этом унылом аспекте игры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users