мне кажется или у тебя с цпу проблемы?ух... теперь то и на маэле позажигать можно
Сообщение отредактировал RozenKo: 04 June 2012 - 12:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне кажется или у тебя с цпу проблемы?ух... теперь то и на маэле позажигать можно
Сообщение отредактировал RozenKo: 04 June 2012 - 12:37
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
А может они введут репку с откачкой овер +100500? и никакой дпс не пробьет домики с этой репкой?Предвижу 3 варианта развития событий.
1 - ССР 5, ну может 10 лет нерфят новые модули...
2 - ССР заявляют, что новые модули именно то, чего они ожидали!!!11
3 - ССР скоро прикроют лавочку и сделают из этих модулей ненужное Г, ровно такое Г, каким сейчас является новыя арморная адаптивка, подстраивающаяся под домаг, но правда уже после смерти вашего корабля...
Поэтому думаю. что нужно использовать все вкусняшки именно сейчас, пока они ещё есть.
выше линк, там без костыля можно обойтись, поставив ригактивный маель с 650 пухами : http://clip2net.com/s/1ZUBc
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
без сопроца 9% не хватает, боюсь имп дорогой покупать придется, если такое есть вообщевыше линк, там без костыля можно обойтись, поставив риг
Выгоднее тогда все же имп будет,т.к. яйко не всегда теряетсяимп +5
если по стоимости, то там выгодней поставить 3 репаблик гирика, и инвулю можно на обычную поменять.
Никак.Кстати, тут уже задавали такой вопрос, но ответа не было, как зависит время работы АШБ от размера батареек в нем?
По окончание батареек он автоматически переходит в перезарядку. Для избежания этого надо отключить такую возможность ... а она вроде отключается на все модули сразу?бустер не останавливаем чтобы он не перезаряжался а хавл капу из кораблика...получаем вечный танк от 1 каполейки логиста...а на подварп логиста у тебя есть целая минута
хз. нечего кроме ашб перезаряжатьНикак.
По окончание батареек он автоматически переходит в перезарядку. Для избежания этого надо отключить такую возможность ... а она вроде отключается на все модули сразу?
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 04 June 2012 - 13:11
А регенеративка как быстро под ситуацию подстраивается?Потестил ашб и регенеративный харденер. Ашб лучше на порядок, чем регенеративка, но и она довольно неплоха.
а можно просто нажать autoreload off и юзать шб по мере необходимости без батареекВ него лезет 13 нави батареек. Это 52 секунды, за это время к тебе прилетают софлитовцы...ну или ты альтом кидаешь капалейку с васьки или гварда...и вуаля!!!! бустер не останавливаем чтобы он не перезаряжался а хавл капу из кораблика...получаем вечный танк от 1 каполейки логиста...а на подварп логиста у тебя есть целая минута
медленно по 1% за выстрел в тебя наскока знаю причём подстраивается тока когда дамаг по армору идёт.Арба: http://clip2net.com/s/1ZV2J
А регенеративка как быстро под ситуацию подстраивается?
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 04 June 2012 - 13:20
За одну активацию АШБ потребляет одну заряженную в него батарейку не зависимо от размера АШБ и объёма батарейки.Хммм интересно, действует ли на АШБ риг на уменьшение потребления капы ШБ. Вдруг он удлиняет время работы.
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2012 - 13:21
буст василька однозначноЗа одну активацию АШБ потребляет одну заряженную в него батарейку не зависимо от размера АШБ и объёма батарейки.
Ставить риги на уменьшение потребления капы и юзать АШБ без батареек не целесообразно.
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 04 June 2012 - 13:23
вага: http://clip2net.com/s/1ZVeiвага. буфер шилды мал вот на цинобале огого будет.
медленно по 1% за выстрел в тебя наскока знаю причём подстраивается тока когда дамаг по армору идёт.
короче регенерилка походу карибай вариант
буст василька однозначно
АШБ потребляет 846 капы ... за 4 цикла (16 секунд) он съест 2538 капы, при наличии у слепня 2658 капы ... за теже 16 секунд базик нальёт 351*3=1053 ... т.е. на ещё одну активацию.Мне вот намного удобнее приварпать васькой в 70км и кинуть 1 кап лейку....под ней можно не отправлять бустер на зарядку, а крутить его за счет капы корабля
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2012 - 13:29
как я понимаю если в хл шб поставить 400 е батарейки часть капы будет браться из капаситора корабля, так что смысл вроде бы есть, или я не прав?За одну активацию АШБ потребляет одну заряженную в него батарейку не зависимо от размера АШБ и объёма батарейки.
Ставить риги на уменьшение потребления капы и юзать АШБ без батареек не целесообразно.
Я может чего-то не догоняю, но если он за активацию жрет 1 батарейку, то почему ты пишешь, что время работы не зависит от размера батареек, ведь более маленьких больше лезет?За одну активацию АШБ потребляет одну заряженную в него батарейку не зависимо от размера АШБ и объёма батарейки.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users