Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX за 30 минут на триале (заработок иск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians
  • Client:Eng

конечно можно и в нули полететь искать там оверса на белте или раскачитвать белт на оверсира, но это время. реальное время и скилы. продавить БШ в нулях на белте нужен БК нубский. а провести его в нули тоже надо знания умения и навыки, а еще и купить). вообщем как-то так.

Хотел бы я посмотреть как ты будешь убивать оверсира на нубском БК :facepalm: О том что до этого еще белты качать надо и как то БШ отстреливать молчу. Опять таки на нубском БК. А о том, что в нулях народ летает и любит пострелять во все что движется..... Молчи грусть молчи
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
согласен. Павел. тебе приятнее полетать 8 часов онлайн. а кому-то афк на работе окном заработать за сутки 300-500кк, потом прийти домой и спустиить в хлам т2 круз на пвп. например с еве флайт скул (на правах рекламы) - летают из империи по нулям в пвп на фригах, крузах, бк почти ежедневно МСК прайм тайм люди из разных корп и али. кто-то заходит в еве на 2 часа 2-3 раза в неделю покопать, крестики пострелять, а реал тратить не может. по-моему дед 1-10 тут в помощь.
  • 0

Turamar

Turamar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Turamar

учитывая рандомность - грусть сплошная. на мисках можно очень быстро выйти на 30кк в час (во всяком случае когда альта делал у меня получалось). а если у человека стоит задача оплатить плекс - то ему нужна не рандомность. а стабильность.
а рамдомность она да. полетел в нули - убил крейсер на белте - снял с него слейв имплант и всякие фрак дизы - продал. Вот тебе и плекс за 20 минут. Вот только многим ли так может повезти?

на вторых мисках 30кк в час? это максимально доступные для триалов)

согласен. Павел. тебе приятнее полетать 8 часов онлайн. а кому-то афк на работе окном заработать за сутки 300-500кк, потом прийти домой и спустиить в хлам т2 круз на пвп. например с еве флайт скул (на правах рекламы) - летают из империи по нулям в пвп на фригах, крузах, бк почти ежедневно МСК прайм тайм люди из разных корп и али. кто-то заходит в еве на 2 часа 2-3 раза в неделю покопать, крестики пострелять, а реал тратить не может. по-моему дед 1-10 тут в помощь.

не знаю что вы там курили, но сейчас плексы 1/10 приносят не больше 10кк в час, и это при особом везении на обычный дроп стоимостью в 10-20кк.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

на вторых мисках 30кк в час? это максимально доступные для триалов)

а что разве третьи не доступны на триале?
  • 0

Turamar

Turamar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Turamar

а что разве третьи не доступны на триале?

не доступны
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
Vikont1, я о том же. но тут главное опыт. можно и на правильном мета 4 нубском бк (20 дневном точно, если его только и учить по фиту получится все т2 кроме пух на дряк) продавить бш оверсира. а может я и ошибаюсь. во всяком случае можно на фриге поискать оверсира фриг или индусы). но это тоже не 2 дня акку. загнать бк не проблема при правильном подходе (клочные глаза с мвд клокой и варпстабами и умение смотреть подскан, локал помогут и БШ провести). раньше кстати я и без глаз вывозил БШ из нпц регионов и продавал в импе подороже. 2 из 3 равена вывел). кемпят в определенных месятах, хотя ева такая ева, что минуту назад было чисто когда ты летел на шатле, а пересел на индус - нарисовался случайный ганг пролетом и т.д. и т.п.. ну не мне ж это тебе то и остальным трукапсулирам рассказывать)

и перестаньте флудить про миски. тут тема про комплексы). даже не прокомплексы. а про способ быстро и легко заработать на комплексах. агентранам туда ---->. знали бывали. 4 делать надо на тенгу да и то отстой. проще в академку в белты с СС -00. выхоп больше, времени меньше. + планетарка вкусная как оффзаработок. и много чего еще.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

раньше кстати я и без глаз вывозил БШ из нпц регионов и продавал в импе подороже. 2 из 3 равена вывел).

сериус бизнес. доходный наверное. Почему то я начинаю понимать публику, которая относиться к этому твоему топику с легким сарказмом и даже недоверием.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
По моему у нас новый Йам. Разве что шифт не работает
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
сколько людей столько и мнений). каждый относится по своему, кто-то ставит + кто-то минус. кто-то верит. кто-то нет. кто-то пробовал и знает, кто-то не пробовал и не знает. среди тех и этих есть и те кто молчит и те кто говорит. это суровые реалии). кому-то не нужны конкуренты, кто-то будет отговаривать. кто-то уже наигрался этим и поделится опытом, так как нашел другой заработок. вообщем копайте планеты), а то если если астапа понесет, то я могу рассказывать как торговал жетонами покупая в одном регионе и продавая в другом с накруткой в 10 раз или занимался аферой с офицерским шмотом. люди вон в жите и плексами по 500к торгуют. определенные жетоны весьма прибыльно кстати. офицерский шмот неудачно. иногда в еве скучно и хочется попробовать что-то новое. скан плексов. фарм вх. самое интересное конечно пвп. и там есть свой заработок, но помимо рандоиа, тут еще везение играет огромную роль). и его величество случай.

DIMFIRE, что за айм? сравнения? мля вы тут все такие авторитеты))))
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

По моему у нас новый Йам. Разве что шифт не работает

Это космоволк яйцелоб )))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
noopKO, какой полет мысли, я катаюсь по полу, ржунемогу ... тут должны быть аплодисменты, цветы и овации. с тобой даже не о чем поговорить. нуб энд ко - светила форума).
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Скажи еще что-нить, космоволк яйцелоб. )))
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
тему подкинь

и больше минусов в стенд)

мне как бы все равно, а тебе приятно)
  • -1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Хм, мне одному кажется что его надо забанить?
Логинься с мейна, байки про другой аккаунт в еве никого не волнуют. 4.16, сам признался, даже жалобу не буду посылать :icon_twisted:
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

500кк иск за 30 минут? реально, а можно и за 2 минуты!
... так за 12 часов афк, ...от 150кк до 250кк.
... за сутки 500кк...

показания расходятся
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
А я пошлю.
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
LeonM, уважаемый, во-первых я забыл логин и пароль на тот акк. во-вторых не знаю сколько этим еще буду пользоваться. в-третьих, если мне восстановят акк и дадут по его нику пасс то буду рад. пасс к емейлу на него я тоже не помню и не смогу восстановить. да и на этом форуме много нарушений гораздо существеннее 4.16, в-четвертых все покупается и продается))). в-пятых . ну не смешно ли ваше предложение. админы с жалобой или без. спросят меня или нет. разберутся сами во всем. а хотите я напишу жалобу на себя?. тут осталось клиенту докачаться 2 часа и я вас покину. миссия "Халява" выполнена.

AxelF, ну не надо делать вырезки. ненавижу статистику. любой закон что дышло, куда повернешь туда и вышло. все зависит от уровня и вида дедкомплекса. повторяю. люди иногда и сутки сидели в 2-10 калдари и 2 суток и не могли выбить шилдбустер, а потом как повалит и в другой системе).
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

AxelF, ну не надо делать вырезки. ненавижу статистику. любой закон что дышло, куда повернешь туда и вышло. все зависит от уровня и вида дедкомплекса. повторяю. люди иногда и сутки сидели в 2-10 калдари и 2 суток и не могли выбить шилдбустер, а потом как повалит и в другой системе).

В том-то и дело что заработок от эксплора нестабильный и ненадо путать людей, и громко пукать в лужу. А сидеть в еве сутками...ну если ты школьник на каникулах, то да, такой заработок для тебя.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

во-вторых не знаю сколько этим еще буду пользоваться

Oчень недолго :troll:
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
все расчеты по искочасу приведены примерно, по опыту без конкретных примеров. попрообуйте сами залететь в галению и повесите хотя бы 1 час и за 2 респа вы или не получите ничего (это в моем понимании 2-3кк) или 20кк, а можете получить сразу дед мвд - 10кк, дед адаптивку - 15кк и дед аб - 20кк с последнего кармана - итого 45кк, а если очень повезет, то и фрак на 100кк с оверса во 2 кармане ( в третьем тоже есть ооверс и на респ структуры он не влияет, хотя с него тоже иногда падает фракция). а если очень очень повезед то еще и чертеж на пиратский шип. дардевил кажется. пару раз мне траккомп серпентис выпадал или что-то такое около 120кк кажется.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users