Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баржи и нубшипы
Отправлено 24 July 2012 - 10:32
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 July 2012 - 10:32
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 July 2012 - 10:35
Не имеет принципиальной разницы сгружать карго раз в три минуты или раз в двадцать минут.
имеет. И тут речь кажется идет не о трех минутах а реально чуть ли не о часе (если про макки говорить). Ибо на самом деле ботоводов меньше чем афк. Можно будет поставить ннн-цать мак на лед, а мейном чуть ли не пвп-шить (тут уже все упирается в железо). Безо всяких ботов. Безо всяких угроз бана.
Я даже не знаю хорошо это или плохо. Но пару акков которые можно перевезти на афк сбор льда пожалуй у меня есть.
ЗЫ Да и макки теперь с дестра вряд ли пробьеш. Возможно появление фитов, что и с торнады не пробьеш.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 24 July 2012 - 10:36
Отправлено 24 July 2012 - 10:42
Если они так часто попадают на борду, то как они умудряются окупать халки и макинавы?
Про отварпы - не упеет баржа разогнаться до отварпа. Если только целенаправленно локал палить в хаях и отварпывать при появлении любого подозрительного тела.
не успеет это да, но ты то загоняешь про 90% копающих ботов.
Отправлено 24 July 2012 - 10:42
Если они так часто попадают на борду, то как они умудряются окупать халки и макинавы?
Один знакомый осминог в хаях выкапывает в день на 400-800кк (не афк, реально как то умеет своей когортой управляться). А халки он теряет раз в месяц ОДИН (максимум два). Так и окупает.
Отправлено 24 July 2012 - 10:49
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 24 July 2012 - 11:20
Только хотел тоже самое написать, так получится что ретривер будет копать всего лишь чуть меньше нынешнего халканашел еще одну хохму у ретривера-маки.
3 лоу слота. учитывая увеличение цпу очень и очень вкусно (неужели влезут 3 млу?).
Отправлено 24 July 2012 - 11:25
чтобы было видно, что это именно бонусы. стандартные расовые бонусы. если добавить это как статы, а написать что это бонус - будет неправильно считаться стекинг-пенальти.как-то некоторые ролевые бонусы нупшипов странно выглядят
+10% к скорости
+10% к резистам
втф, почему нельзя было добавить просто статы
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 24 July 2012 - 11:30
обыкновенная завлекалочка для зарегивших первый триал. в скайриме бешеные бонусы за уровень также работали.как-то некоторые ролевые бонусы нупшипов странно выглядят
+10% к скорости
+10% к резистам
втф, почему нельзя было добавить просто статы
Отправлено 24 July 2012 - 11:44
Только хотел тоже самое написать, так получится что ретривер будет копать всего лишь чуть меньше нынешнего халка
у макки получается те же 3 стрипа с ролевым бонусом+ 5% за скил*9% от 3-го млу.
у халка три стрипа*15%*15% от скилов.
т.е. халк все таки срывать то будет быстрее ( процентов на 15-16). При этом интересно - что если скил эксгумера не перфект - то разница в йелде получается очень даже мала.
вообще теперь я чет особо не вижу предназначения для скифа/прокурора.
одному копать - вроде ретривер/макки интересней.
в группе - ков/халк.
а скифы/прокуроры... то хоть у скифа была ниша. а сейчас непонятно.
Отправлено 24 July 2012 - 11:52
[*] Skiffвообще теперь я чет особо не вижу предназначения для скифа/прокурора.
...
[+] miningAmountMultiplier: 3.0
[+] specialOreHoldCapacity: 17500.0
То есть копает он ненамного хуже остальных, а отварпывает в случае чего - как фрегат (по крайней мере - раньше отварпывал). В нулях без секура копать - самое то
Отправлено 24 July 2012 - 11:55
Ну скорее всего, они предназначены для того, чтобы заменить индусы, копающие в афк.
Собственно, вполне буду оставлять чара грызть льдину, раз в полчаса заглянул, закинул лед на станцию, повторил - получаем экономию на топляке для посов
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users