Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет политике и религии
Отправлено 02 August 2012 - 22:53
Отправлено 02 August 2012 - 23:28
Терпимость гражданина к мнениям, отличающимся от собственного, просто поражает. Прямо можно брать и ставить под стекло в музей культуры общения (если его создадут). В доисторический раздел, к динозаврам.Я за то, чтобы вырезать под корень все религиозные и политические темы.
Они просто не нужны.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 03 August 2012 - 6:36
А срач - часть форума? Так и запишем. Давайте про РМТ разделЗапрещать ничего не будем, политика и религия часть социума.
Это называется правила хорошего тона! Не я их придумал. НоФорум уже давно вышел за рамки игрового, как по количеству людей, так и по их мировоззрению. А меры в стиле нашей думы, больше похожие на маразм, предлагаю оставить в думе.
Сообщение отредактировал Nares: 03 August 2012 - 6:37
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 August 2012 - 7:45
Да ты сам их не соблюдаешь!Это называется правила хорошего тона! Не я их придумал. Но
администрация форумагусские, похоже, о них не в кугсе (ц) я в стиле Брата.
на воре и шапка блин горит. Ты протрезвеешь уже там?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 August 2012 - 8:40
Это называется правила хорошего тона! Не я их придумал.
И ты же первый их нарушил, прямо здесь в этом топике. Фейл.
И сам же признался что темы тут не при чем, а при чем некоторые писатели. Дабл фейл
Так что начни с себя(с) , а до тех пор - просто игнорь ... вот не понимаю в чем у тебя проблема, честное слово.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 August 2012 - 9:32
имха анрил)Личное мнение - я бы создал таки раздел а-ля "Срачное место", где не было бы правил. И ужесточил бы в остальных разделах. И все темы, которые часто начинаются в срач скатываться, независимо от того, что там, политика, религия или разногласия по поводу разбивания (или разбиения?) яиц, переносил бы туда. Не хотите ли высказать мысли на сию тему, господа?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 August 2012 - 9:37
eve-online.ru форум общение в виде срача, правда там боты всё заспамили, но тем не менее,Но, черт побери, я бы почитал такое!
собсно анрил, потому что РХ оттуда, и видел чем там всё закончилось)
Сообщение отредактировал Liteik: 03 August 2012 - 9:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 August 2012 - 21:21
Отправлено 03 August 2012 - 21:57
К сожалению, всякие любители посчитать деньги в чужом кармане измеряют все по себе. И при этом прекрасно раскрывается, как они бы вели дела в подобной ситуации.
Отправлено 04 August 2012 - 0:02
Вероника, не хамила бы.
не красит.
2.up: принято. Рмт-раздел и бот-раздел отсутствуют не по причине трафика, ок.
За эту гипотезу приношу извинения, другие высказывать не буду.
Ну, а почему не высказать другие? Кто или что мешает?
Хорошо, логически будем думать, отметаем ССР в сторону.
Создаем раздел РМТ/боты, в него немедленно набивается 100500 продавцов, с которых любая площадка будет брать налог, если мы берем налог - мы зависимы от этой системы, хотя она определенно что-то возможно может дать, в таком случае мы ввязываемся в цепочку с неизвестными переменными, которая может привести и со 100% вероятностью приведет к тому, что кто-то кого-то кинет, война ботов бушевавшая на просторах дроноленда перейдет на форум в скрытом виде, когда несколько сеток постараются взять информационное пространство под контроль с целью наращивания оборота продаж. Все это, исключая еще миллион неизвестных составляющих выльется в том или ином виде на форум, так что ваша политика и религия покажутся зайчиками на полянке в светлый день.
Если приблизительно понятно о чем идет речь, сможешь понять, например, почему БВ не сидит в пожизненном бане.
Nares, я не зря писал про социальное явление выше. Боты и рмт - это игровой бизнес, а политика и религия - это процессы в которых протекает наша сущность и то что сообщество обсуждает эти процессы на форуме, нормально обсуждает, говорит только о том, что люди чувствуют сопричастность к определенному социуму заданному посредством игры. Так можно вообще дойти до того, что на форуме будут обсуждаться только игровые дела, но так за этим далеко ходить не надо, достаточно совершить заплыв на русскоязычный официальный форум. Кроме этого процессы саморегуляции сообщества достаточно быстро и оперативно отрыгивают то, что считают для себя неприемлемым, если завтра сообщество решит, что политике и религии на форуме нет места - эти темы загнутся в течении двух недель. Я понимаю, что многим нужна направляющая рука партии ибо так устроены, но это не к нам, есть правила форума в которых написано что мы допускаем, а что нет, все остальное отдается на откуп сообществу.
Отправлено 04 August 2012 - 0:24
Остальные опровергнуть цифрами не выйдет, смысла их постить нет - дискуссии не получится.Ну, а почему не высказать другие? Кто или что мешает?
Это могло бы окупиться, если б было, ради чего рисковать.Хорошо, логически будем думать, отметаем ССР в сторону.
Создаем раздел РМТ/боты, в него немедленно набивается 100500 продавцов, с которых любая площадка будет брать налог, если мы берем налог - мы зависимы от этой системы, хотя она определенно что-то возможно может дать, в таком случае мы ввязываемся в цепочку с неизвестными переменными, которая может привести и со 100% вероятностью приведет к тому, что кто-то кого-то кинет, война ботов бушевавшая на просторах дроноленда перейдет на форум в скрытом виде, когда несколько сеток постараются взять информационное пространство под контроль с целью наращивания оборота продаж. Все это, исключая еще миллион неизвестных составляющих выльется в том или ином виде на форум, так что ваша политика и религия покажутся зайчиками на полянке в светлый день.
Но, возможно, данному проекту некуда расти качественно, и полученные таким методом допсредства (немалые причём) тратить просто некуда.
Отправлено 04 August 2012 - 0:54
Это могло бы окупиться, если б было, ради чего рисковать.
Но, возможно, данному проекту некуда расти качественно, и полученные таким методом допсредства (немалые причём) тратить просто некуда.
Доп. средства всегда есть куда вложить при условии, что они есть, но связываться с РМТ и ботами - это ставить крест на тех, кто приходит в игру играть и у них должен быть свой детский сад и площадка для обсуждения игры, какой ее видят разработчики, а не встречать тут рассадник из хрен пойми кого.
Отправлено 04 August 2012 - 1:04
Всем всё известно. Всё гуглится и яндексится - при желании. Всё работает, а про эффективность противодействия слишком много негативных отзывов. Проблема не в политике какого-то одного форума, пусть даже крупнейшего в русскоязычном комьюнити, но в отношении CCP к игре.
Серьёзно, не думаю, что освещение тут данных тематик что-то изменит. Еула останется еулой, ботоводы и рмтшники останутся теми, кеми и были. Как и сейчас, каждый решает для себя сам.
Собственно, к чему я веду? Не к тому, что тут надо запилить рмт-раздел. Мне это не надо.
Был коммент Nares'а про то, что рмт - это такая же часть реальности, что и политика/религия/срач.
Был мой коммент - предположение, что рмт тут нет по причине ататата от CCP.
Это предположение было опровергнуто .up'ом.
Предположение об отсутствии путей развития тоже признано неверным.
Возвращаемся к вопросу "почему для рмт запрет есть, а для политики и религии нет".
Имхо политика/религия сейчас гораздо грязнее, чем рмт/ботинг, которые уже давно бизнес-отрасль, "ничего личного".
Сообщение отредактировал CHoh: 04 August 2012 - 1:32
Отправлено 04 August 2012 - 2:17
"Нормально обсуждает"??! Также как ЦЦП палиться в том, что не играют в свою игру, когда пытаются плотнее рассуждать о механике, так и вы сейчас выглядите будто, давно не заглядывали в оффтопик.... Боты и рмт - это игровой бизнес, а политика и религия - это процессы в которых протекает наша сущность и то что сообщество обсуждает эти процессы на форуме, нормально обсуждает, говорит только о том, что люди чувствуют сопричастность к определенному социуму заданному посредством игры. ...
Мне кажется, что многие из подписавшихся под предложением ТСа предпочли бы полному запрету наличие адекватной и непредвзятой модерации. На мой же вопрос почему не модерируются полит-темы в оффтопике было отвечено что читать десятки страниц срача никому неохота и если есть нарушения то сами тыкайте кнопочку "жалоба". Вот только проблема в том, что даже на откровенные нарушения не всегда идет реакция, а что уж говорить о преобладающих в подобных темах постах типа "кто так считает тот идиот". Ноль аргументов, ноль полезного контента, просто хамство, отбивающее у любого нормального человека желание дальнейшего общения (что собственно и является целью тех, кто такое пишет). Но формально нарушений нет и жаловаться бесполезно. На оффоруме бы (в качестве образцового игрового форума), если бы не было запрета на РЛ-политику, такие посты все равно бы просто удалялись с формулировкой "contributes nothing to the discussion". Так что предложение полного запрета это лишь реакция на бездействие администрации.
TL;DR: Нормальная модерация > Полного запрета > Нынешней ситуации.
Опять тоже самое - загляните в оффтопик и покликайте по ссылке с количеством постов в теме чтобы посмотреть кто там пишет: чуть ли ни половина постов сделана группой нескольких учеток, которые выглядят как близнецы-братья. Сообщество уже давно отсаморегулировалось и по большей части забило на попытки обсуждения сабжа и призывает к принятию мер (не в первый раз) и только эти несколько акков спамят и бампают темы свои "говно-темы" (определение одного из ваших коллег). Они же, по "странному" стечению обстоятельств, одни из немногих солидарных здесь с позицией модераторов и трогательно взывающие к свободе слова.Кроме этого процессы саморегуляции сообщества достаточно быстро и оперативно отрыгивают то, что считают для себя неприемлемым, если завтра сообщество решит, что политике и религии на форуме нет места - эти темы загнутся в течении двух недель.
Отправлено 04 August 2012 - 18:40
Моего коммента про РМТ не должно было быть. Запостил случайно. Не хотел трогать эту тему вообще. По работе отвлекся, и получилось то что получилось - недописанное и не удаленное предложение про РМТ.Собственно, к чему я веду? Не к тому, что тут надо запилить рмт-раздел. Мне это не надо.
Был коммент Nares'а про то, что рмт - это такая же часть реальности, что и политика/религия/срач.
Почему не хотел писать - знал что
Nares, я не зря писал про социальное явление выше. Боты и рмт - это игровой бизнес, а политика и религия - это процессы в которых протекает наша сущность
Это либо иллюзия, либо у тебя очень плохая сущность. Меня политика не касается, а вся религия что есть - в голове. Политика - вещь грязная и изначально крайне негативная. Религия - дело очень личное. Обоим совершенно не место на игровом форуме. Странно что приходится это объяснять, но после реплик типа "нормально обсуждает..." становятся понятней ваши понятия о норме.
Нормально? Ыыыы хы хы хы <много фейспалм смайликов> Видать, гусские пгивыкли жить в дегьме (ц) я в стиле брата.и то что сообщество обсуждает эти процессы на форуме, нормально обсуждает,
Ну и такой вопрос - почему же на других форумах такое правило все-таки есть. Они что, глупее нас?
Сообщение отредактировал Nares: 04 August 2012 - 18:41
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 August 2012 - 19:02
Ни что не возможно так много обсуждать, как тему политики или религии. Или уже там притроллилось, захотелось на модерах по развлекаться?
Если тебя где то и что то унижает и возмущает, воспользуйся методикой как в жизни. Игнорируй и не посещай те места где тебя раздражают. Ты же лезешь со своим самоваром...
А лучше всего, создавай сам годноту.
Оффтопик (2186 сообщений)
Судя по тому что ты там постишь, то значит ты здесь троллишь. Кто за то, чтобы удалить акк Nares ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users