Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О линейных крейсерах и Т3-крейсерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

HarpeR

HarpeR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Wolf HarpeR
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:FNA
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng
Интересно будет посмотреть на новые т3 и БК после ребаланса... Любые изменения хороши - вносят свежую струю в игровой процесс...

P.S. Летаю на Легионе, но батхарта от новости не чувствую)
  • 0

Nikozornik

Nikozornik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
18
  • EVE Ingame:Adepta Sororittas
  • Corp:Ищу Корпу
  • Client:Рус
верной дорогой идете товарищи сспишники )
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Баланс корыт это хорошо еще бы ракеты сбалансили. А то б...ть 70 км на хэвиках с 500 дэпээсе и 45 км на линзах с 400 дпс.
  • 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Выпилить все не жалея, в игре и так больше сотни кораблей, предназначенных исключительно для стрельбы. Огромная часть их не используется, зачем они в игре? Меньше однообразных болванок с пушками, больше запоминающихся и уникальных кораблей! Пусть будет омг танкованный дрейк, но пусть будет невероятно дпсная мирма и молниеносно быстрый хурик.

Уже видно по ребалансу фрегатов, что все осталось на прежнем месте. В плане различия да, они есть, есть Т1 интера, есть боевые и танкованные, корабли рэб (которые приведут в порядок), корабли сканеры, корабли копатели (как там этот ORE фрегат), корабли логисты. НО изначальная задумка и то что они сейчас нам говорят

Т2 должны быть специализированными, а т3 универсальными: при этом производительность и качество не должны отличаться от т1 так, чтобы про т1 можно было просто забыть.

а изначальная картинка была тут http://forum.eve-ru....showtopic=87939

В общем должно быть Т1 и его Т2 специализированные вариации, а имеем (судя по ребусту фригов) некоторый сдвиг: нубшип универсальный и Т1 фрегаты как его специализированные варианты.

Нехорошо это, т2 корабли должны быть на месте нынешних ребаланснутых фригов. Два Т1 фрегата - боевой и поддержки, чтобы нубам было на чем летать. Бобры, ассолты, интера пойдут из боевого Т1 фрегата; сканерщики, EAF, логисты пойдут из Т1 фрегата поддержки.
  • 4

Истина в борде

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Особенно у протеуса нет, ога.

А толку от овертанка когда он дамажит только под себя и ползает как ожиревшая улитка?

В самом обыкновенном т2 фите почти у любого пассивного боевого фита т3 около сотни К ехп. Даже если по уши увешаться в нано/дамагмоды/электронику, там будет минимум 40-50к ехп. Что для крузерсайза явный овертанк.

У карибайской тенги в дедспейс фите около 20к ехп. Что тебя не устраивает?

Правильно сказано - проблема т3 это только проблема того что у них больше бонус на линки чем у комманд шипов.
Проблема кстати решается введением второй линейки линков с повышенными бонусами по сравнению с системными, но работающими только в гриде - будет больше смысла в боевых коммандах. А бонусы т3 и штабных коммандов достаточно поменять местами. Вон как с логистик и РЭБ бонусами - они у т3 есть, но хуже чем у т2 шипов и никаких проблем. Впрочем ими в итоге никто и не пользуется...

А непойманный транспорт с карго аж на 400м3 - это ужасно, да.

Дык у них же дико болит что именно в этих 400 кубах возятся х-тайп шмотки, 100500 дорогих тагов и прочие бпц на мачалки, а в индусах только трит.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2012 - 7:07

• 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Проблема кстати решается введением второй линейки линков с повышенными бонусами по сравнению с системными, но работающими только в гриде

Да вы батенька обкурились :lol: куда же ещё бустить линки когда и т2 линк очень-очень хорош.
  • -2
Аммарский партизан в тылу врага.

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

• Т3-крейсера надо заглушить и забить, как бешеную собаку, заливающую слюной всю обстановку дома...

Какая оригинальная трактовка перевода. Clancy ты просто чЮдо! Представляю выражение лица ССР Ytterbium после прочтения такого перевода его статьи.
Изображение

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056

Да вы батенька обкурились :lol: куда же ещё бустить линки когда и т2 линк очень-очень хорош.

Ну а будут совсем хорошие линки, и уничтожение вражеского комманд шипа на поле боя будет давать большое преимущество над противником.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2012 - 7:09

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну может быть, наконец то пофиксят эту бадягу с команд шипами, которые сейчас нафиг не нужны.
Пес с ним, с дамагом. Флит бонусы хотя бы.

Хо хо. Даже на форуме начинает понемногу вонять этой ССП-шной стратегией привлечения нубов.

Потому что не надо было лизать зад новеньким ленивцам, делая игру проще. Вместо этого сделать игру интереснее, хотя бы в первые месяцы. Чтобы интерес перевесил трудности. Ой, ну конечно, для этого же нужно творчески подойти к игре, а у нас люди могут делать только так, как скажут, с плетью...

Мне пофиг, ибо КШ у меня тоже есть.

Игра без притока новых игроков умирает, как бэ. т3 позволяют (пока) новым игрокам относительно быстро получать доступ к интересному контенту. А не качать, утрируя, 10кк в оружейной ветке, 5кк в дронах, 10кк в кораблях, 10кк в электронике, инженерке, навигации, механике и социалке, чтобы хоть что-то представлять из себя в пвп и пве.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056
Имхо если бы те же миски были менее шаблонными и однообразными приток нубов был бы куда больше. Даешь ПВЕ-аддон для имперских карибасов! )
Почему вместо бесконечной череды дамселек не запилить такие же линейки сюжетных мисок как в сториках? С этим же справятся 1-2 человека если будут работать а не курить вулкан...

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2012 - 7:24

• 14

Делай ВВЕРХ

Делай ВВЕРХ

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Playli
  • Corp:Steel Demons
против нерфов БКшек однозначно, лучше пусть побустят остальные БК, чем занерфят дрейк:
мирме 125Мб бандвиз (читал и насколько понял что после майского саммита ССР пришли к тому что надо вернуть славное время мирм)
циклону - турелей добавить и дамага побольше с них + немного живучести
на мой стыд я никогда не интересовался кораблями креведок - поэтому ничего не могу сказать о харбе

по поводу т3 и что кому то мешает жить тенгу:
лучше выровнять оффенсив системы на профильные виды дамага (аммарам - лазеры, галлентам - дронов и гибриды и т.д.) + догнать какими бы ты не было мерами остальные т3 до уровня популярности тенгу (опять же - я за баффы)
однозначно за ребаланс бонусников между т3 крузами/КШ (+ за то, чтобы КШ получили немного урона) - я забыл когда в последний раз видел НХ или вультуру, изредка мелькает слепень, фактически сейчас КШ в большинстве своем используются как хорошо защищенные боевые корабли, но не как КШ, что печалит (
если уж говорить что т2 шипы должны специализированы - то хакам нужен дпс + защита причем одновременно, и ИМХО хаки как минимум не могут проигрывать оффенсив/дефенсив системам т3 крузов, но при этом уступать последним как минимум по скорости.
то же самое реконы - в специализации каждый т2 круз должен быть как минимум равным аналогичной системе у т3, хотя в электронике ИМХО нужно, чтобы превосходили.

и да я бы удивился. если бы в EVE насчитывалось меньше 100 кораблей - игра все-таки не о про спортивные авто. я вообще за расширение как количества классов так и количества кораблей.

Brownshweiger - плюсану за введение нового ПВЕ контента и не только в империи. Большинство нубов можно привлечь нормальным пве, патамушо если вы скажете нубасу - ну ща ты в игру войдешь, а там папко прилетит 2007 года и на аналогичном шипе вздернет тебя как тузик грелку - это, поверьте мне, мало кого привлечет.

Сообщение отредактировал Делай ВВЕРХ: 08 September 2012 - 7:38

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Просто поменять местами бонусы КШ и т3? Поднять бонусы КШ, в т.ч. и боевым КШ?
Например, сейчас вультура дает 32.34 бонус на т2 сидж варфэе линках.
Тенга - 35.16.

Если добавят вультуре бонус до уровня тенги, то я в стационаре буду юзать вультуру. Т.к. на нее еще лезут без особых забиваний молотком 7 линков. А на тенгу - 5.
При разнице в стоимости - 800-900кк у тенги против 300кк вультуры.

Имхо если бы те же миски были менее шаблонными и однообразными приток нубов был бы куда больше. Даешь ПВЕ-аддон для имперских карибасов! )
Почему вместо бесконечной череды дамселек не запилить такие же линейки сюжетных мисок как в сториках? С этим же справятся 1-2 человека если будут работать а не курить вулкан...

Тру. Причем линии можно сделать охренительно длинными, ветвящимися и пересекающимися.
Но... ВСЕ УШЛИ НА ДАСТ!
Дома остались только инвалиды, практиканты и нахрен не нужные в дасте (и в еве). Вот они и наваяют патчик.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 September 2012 - 7:50

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Как все взвыли то предвидя нерф 100МН АБ тенги.
Чем выше лезешь тем болнее падать, особенно если запретный плот сорвать так и не получилось.

LET THE BUTTHURT FLOW THROUGH YOU!!! \o/

А я не сильно растроюсь если мой любимый хурик, и дрейк котоырй недавно вкачал понерфят :troll:

Ребаланс т1 фригов был просто КОНФЕТКОЙ и люто побустил соло пвп, а теперь это :wub:

100мн АБ - это не проблема т3, а проблема ингейм механики. Достаточно просто запретить фиттинг мвд/аб, не подходящих по размеру к классу корабля (как это сделано с ригами) и всё будет ок.

Ненене просто убрать бонус на 100МН АБ, от 100АБ торнад например никто не скулит (ну кроме шокированных дрейководов)

Имхо возможность овертанка не ужасна сама по себе тк разнообразие, но должен быть выбор, или овертанк или дамаг, а не всё сразу как сейчас у некоторых кораблей.

Сообщение отредактировал vizvig: 08 September 2012 - 8:38

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Какая оригинальная трактовка перевода. Clancy ты просто чЮдо! Представляю выражение лица ССР Ytterbium после прочтения такого перевода его статьи.

Tech3 ships need to be put down, like a rabid dog drooling everywhere in the house, they are out of line - проблемы, претензии?

rabid - бешеный, безумный.
drooling - слюнотечение
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Тебя девушка похвалила, а ты обижаешься.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Изображение
Как и до патча собственно.

Command Processor I, что ли? Изображение
  • 2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
Интерес к ПвЕ достаточно просто вернуть сделав нормальные награды за КОСМОС миссии. Кто их сейчас делает? Так чисто ради мичи и акемона. Сделайте итемы, коорые там дают лучше фракции, не намного, по ттх - и толпы нубасиков (да и не нубов) побегут их делать. Учитывая их одноразовость - итемы в каком-то роде будут уникальны, т.к. не каждый станет заводить кучу альтов/твинков.

Опять же. Все видели в импе нпц конвои (почему их кстати нет в нулях?). Ребята, давайте скомуниздим идею у ГВ2 по ивентам. Андокнулся конвой в системе - вот вам динамическое событие по сопровождению/уничтожению. И награду в виде ЛП. И т.п и т.д.

Все в игре уже есть. Не в еве так в других. Не надо велосипед изобретать. Надо просто работать, а не писать девблоги.
  • 1

GreatShogun

GreatShogun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
7
  • EVE Ingame:Great Cegun
  • Corp:красные крестики
  • Ally:Сам себе король
Я думаю основной интерес у новичков пропадает и из за тенги в том числе тоже, игра превращается из интересного исследования в прохождение гайда... На самом деле гораздо интереснее самому открывать интересные фиты, находить корабль подходящий по стилю игры и так далее, а не сидеть и читать гайды... должен заметить что самый частый совет нубу: "иди читай гайды!" на втором месте "качай тенгу или мачало", и собсно вся ева превращается в чтение мануалов...

Я помню когда я пришел в еву, мне было интересно по большей части исследвать, я играл с друзьями и мы создали свой маленький флотик из 6 корабликов, мы вместе копали руду на оспреях и аугурорах. Вместе на т1 крузаках и на эсминцах сливались в лоу всего одному слепниру... И это было действительно интересно! интересно было полететь куда нибудь за 40 прыгов и пройти там аномвальку где нибудь в лоу всем вместе! но через некоторое время возникает вопрос: "а где взять иски на все это счастье?", ты лезеш в канал помощи и тебе говорят те самые два совета, игра перестает быть интересной месяца на 2... ты качаеш тенгу и на дрейке пытаешся наскрести себе лярд другой на тенгу! то есть альтернатив как таковых нет! в пвп для месячного персонажа либо хурь либо дрейк другие варианты даже не рассматриваются...

Так что я всеми руками за нерф тенгу! и за баф бк, вроде ферокса и професи! и вообще лазером медным надо добавить дамага, он действительно слабоват в сравнении с дамагом любых других таретов! затраты ресурсов не сопостовимы с дамагом лазеров! так что да нужна балансировка!
  • 2

wsndemon

wsndemon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex DeMoN
  • Corp:HDHS

Т2 должны быть специализированными, а т3 универсальными: при этом производительность и качество не должны отличаться от т1 так, чтобы про т1 можно было просто забыть.

тогда т3 умрут как класс

Сообщение отредактировал wsndemon: 08 September 2012 - 13:58

• 1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
ПВЕ спасет только копипаста с какой-нибудь другой игры. Глядя на продуманные действия ППЦ очень сомневаюсь, что они способны изобрести велосипед. Добавление неписи нового AI усложнит только групповой фарм, которого очень мало. А станет еще меньше, хотя очевидно именно его и не хватает.
  • 0

Истина в борде

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users