Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О линейных крейсерах и Т3-крейсерах
Отправлено 08 September 2012 - 6:43
Уже видно по ребалансу фрегатов, что все осталось на прежнем месте. В плане различия да, они есть, есть Т1 интера, есть боевые и танкованные, корабли рэб (которые приведут в порядок), корабли сканеры, корабли копатели (как там этот ORE фрегат), корабли логисты. НО изначальная задумка и то что они сейчас нам говорят
а изначальная картинка была тут http://forum.eve-ru....showtopic=87939Т2 должны быть специализированными, а т3 универсальными: при этом производительность и качество не должны отличаться от т1 так, чтобы про т1 можно было просто забыть.
В общем должно быть Т1 и его Т2 специализированные вариации, а имеем (судя по ребусту фригов) некоторый сдвиг: нубшип универсальный и Т1 фрегаты как его специализированные варианты.
Нехорошо это, т2 корабли должны быть на месте нынешних ребаланснутых фригов. Два Т1 фрегата - боевой и поддержки, чтобы нубам было на чем летать. Бобры, ассолты, интера пойдут из боевого Т1 фрегата; сканерщики, EAF, логисты пойдут из Т1 фрегата поддержки.
Истина в борде
Отправлено 08 September 2012 - 6:54
А толку от овертанка когда он дамажит только под себя и ползает как ожиревшая улитка?Особенно у протеуса нет, ога.
У карибайской тенги в дедспейс фите около 20к ехп. Что тебя не устраивает?В самом обыкновенном т2 фите почти у любого пассивного боевого фита т3 около сотни К ехп. Даже если по уши увешаться в нано/дамагмоды/электронику, там будет минимум 40-50к ехп. Что для крузерсайза явный овертанк.
Правильно сказано - проблема т3 это только проблема того что у них больше бонус на линки чем у комманд шипов.
Проблема кстати решается введением второй линейки линков с повышенными бонусами по сравнению с системными, но работающими только в гриде - будет больше смысла в боевых коммандах. А бонусы т3 и штабных коммандов достаточно поменять местами. Вон как с логистик и РЭБ бонусами - они у т3 есть, но хуже чем у т2 шипов и никаких проблем. Впрочем ими в итоге никто и не пользуется...
Дык у них же дико болит что именно в этих 400 кубах возятся х-тайп шмотки, 100500 дорогих тагов и прочие бпц на мачалки, а в индусах только трит.=)А непойманный транспорт с карго аж на 400м3 - это ужасно, да.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2012 - 7:07
Отправлено 08 September 2012 - 7:06
Да вы батенька обкурились куда же ещё бустить линки когда и т2 линк очень-очень хорош.Проблема кстати решается введением второй линейки линков с повышенными бонусами по сравнению с системными, но работающими только в гриде
Отправлено 08 September 2012 - 7:07
Какая оригинальная трактовка перевода. Clancy ты просто чЮдо! Представляю выражение лица ССР Ytterbium после прочтения такого перевода его статьи.
- Т3-крейсера надо заглушить и забить, как бешеную собаку, заливающую слюной всю обстановку дома...
Отправлено 08 September 2012 - 7:09
Ну а будут совсем хорошие линки, и уничтожение вражеского комманд шипа на поле боя будет давать большое преимущество над противником.Да вы батенька обкурились куда же ещё бустить линки когда и т2 линк очень-очень хорош.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2012 - 7:09
Отправлено 08 September 2012 - 7:17
Мне пофиг, ибо КШ у меня тоже есть.Ну может быть, наконец то пофиксят эту бадягу с команд шипами, которые сейчас нафиг не нужны.
Пес с ним, с дамагом. Флит бонусы хотя бы.
Хо хо. Даже на форуме начинает понемногу вонять этой ССП-шной стратегией привлечения нубов.
Потому что не надо было лизать зад новеньким ленивцам, делая игру проще. Вместо этого сделать игру интереснее, хотя бы в первые месяцы. Чтобы интерес перевесил трудности. Ой, ну конечно, для этого же нужно творчески подойти к игре, а у нас люди могут делать только так, как скажут, с плетью...
Игра без притока новых игроков умирает, как бэ. т3 позволяют (пока) новым игрокам относительно быстро получать доступ к интересному контенту. А не качать, утрируя, 10кк в оружейной ветке, 5кк в дронах, 10кк в кораблях, 10кк в электронике, инженерке, навигации, механике и социалке, чтобы хоть что-то представлять из себя в пвп и пве.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 September 2012 - 7:23
Почему вместо бесконечной череды дамселек не запилить такие же линейки сюжетных мисок как в сториках? С этим же справятся 1-2 человека если будут работать а не курить вулкан...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 September 2012 - 7:24
Отправлено 08 September 2012 - 7:31
мирме 125Мб бандвиз (читал и насколько понял что после майского саммита ССР пришли к тому что надо вернуть славное время мирм)
циклону - турелей добавить и дамага побольше с них + немного живучести
на мой стыд я никогда не интересовался кораблями креведок - поэтому ничего не могу сказать о харбе
по поводу т3 и что кому то мешает жить тенгу:
лучше выровнять оффенсив системы на профильные виды дамага (аммарам - лазеры, галлентам - дронов и гибриды и т.д.) + догнать какими бы ты не было мерами остальные т3 до уровня популярности тенгу (опять же - я за баффы)
однозначно за ребаланс бонусников между т3 крузами/КШ (+ за то, чтобы КШ получили немного урона) - я забыл когда в последний раз видел НХ или вультуру, изредка мелькает слепень, фактически сейчас КШ в большинстве своем используются как хорошо защищенные боевые корабли, но не как КШ, что печалит (
если уж говорить что т2 шипы должны специализированы - то хакам нужен дпс + защита причем одновременно, и ИМХО хаки как минимум не могут проигрывать оффенсив/дефенсив системам т3 крузов, но при этом уступать последним как минимум по скорости.
то же самое реконы - в специализации каждый т2 круз должен быть как минимум равным аналогичной системе у т3, хотя в электронике ИМХО нужно, чтобы превосходили.
и да я бы удивился. если бы в EVE насчитывалось меньше 100 кораблей - игра все-таки не о про спортивные авто. я вообще за расширение как количества классов так и количества кораблей.
Brownshweiger - плюсану за введение нового ПВЕ контента и не только в империи. Большинство нубов можно привлечь нормальным пве, патамушо если вы скажете нубасу - ну ща ты в игру войдешь, а там папко прилетит 2007 года и на аналогичном шипе вздернет тебя как тузик грелку - это, поверьте мне, мало кого привлечет.
Сообщение отредактировал Делай ВВЕРХ: 08 September 2012 - 7:38
Отправлено 08 September 2012 - 7:46
Просто поменять местами бонусы КШ и т3? Поднять бонусы КШ, в т.ч. и боевым КШ?Да вы батенька обкурились куда же ещё бустить линки когда и т2 линк очень-очень хорош.
Например, сейчас вультура дает 32.34 бонус на т2 сидж варфэе линках.
Тенга - 35.16.
Если добавят вультуре бонус до уровня тенги, то я в стационаре буду юзать вультуру. Т.к. на нее еще лезут без особых забиваний молотком 7 линков. А на тенгу - 5.
При разнице в стоимости - 800-900кк у тенги против 300кк вультуры.
Тру. Причем линии можно сделать охренительно длинными, ветвящимися и пересекающимися.Имхо если бы те же миски были менее шаблонными и однообразными приток нубов был бы куда больше. Даешь ПВЕ-аддон для имперских карибасов! )
Почему вместо бесконечной череды дамселек не запилить такие же линейки сюжетных мисок как в сториках? С этим же справятся 1-2 человека если будут работать а не курить вулкан...
Но... ВСЕ УШЛИ НА ДАСТ!
Дома остались только инвалиды, практиканты и нахрен не нужные в дасте (и в еве). Вот они и наваяют патчик.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 September 2012 - 7:50
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 September 2012 - 8:26
Чем выше лезешь тем болнее падать, особенно если запретный плот сорвать так и не получилось.
LET THE BUTTHURT FLOW THROUGH YOU!!! \o/
А я не сильно растроюсь если мой любимый хурик, и дрейк котоырй недавно вкачал понерфят
Ребаланс т1 фригов был просто КОНФЕТКОЙ и люто побустил соло пвп, а теперь это
Ненене просто убрать бонус на 100МН АБ, от 100АБ торнад например никто не скулит (ну кроме шокированных дрейководов)100мн АБ - это не проблема т3, а проблема ингейм механики. Достаточно просто запретить фиттинг мвд/аб, не подходящих по размеру к классу корабля (как это сделано с ригами) и всё будет ок.
Имхо возможность овертанка не ужасна сама по себе тк разнообразие, но должен быть выбор, или овертанк или дамаг, а не всё сразу как сейчас у некоторых кораблей.
Сообщение отредактировал vizvig: 08 September 2012 - 8:38
Отправлено 08 September 2012 - 8:38
Какая оригинальная трактовка перевода. Clancy ты просто чЮдо! Представляю выражение лица ССР Ytterbium после прочтения такого перевода его статьи.
Tech3 ships need to be put down, like a rabid dog drooling everywhere in the house, they are out of line - проблемы, претензии?
rabid - бешеный, безумный.
drooling - слюнотечение
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 September 2012 - 9:25
Command Processor I, что ли?
Как и до патча собственно.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 September 2012 - 9:37
Опять же. Все видели в импе нпц конвои (почему их кстати нет в нулях?). Ребята, давайте скомуниздим идею у ГВ2 по ивентам. Андокнулся конвой в системе - вот вам динамическое событие по сопровождению/уничтожению. И награду в виде ЛП. И т.п и т.д.
Все в игре уже есть. Не в еве так в других. Не надо велосипед изобретать. Надо просто работать, а не писать девблоги.
Отправлено 08 September 2012 - 9:57
Я помню когда я пришел в еву, мне было интересно по большей части исследвать, я играл с друзьями и мы создали свой маленький флотик из 6 корабликов, мы вместе копали руду на оспреях и аугурорах. Вместе на т1 крузаках и на эсминцах сливались в лоу всего одному слепниру... И это было действительно интересно! интересно было полететь куда нибудь за 40 прыгов и пройти там аномвальку где нибудь в лоу всем вместе! но через некоторое время возникает вопрос: "а где взять иски на все это счастье?", ты лезеш в канал помощи и тебе говорят те самые два совета, игра перестает быть интересной месяца на 2... ты качаеш тенгу и на дрейке пытаешся наскрести себе лярд другой на тенгу! то есть альтернатив как таковых нет! в пвп для месячного персонажа либо хурь либо дрейк другие варианты даже не рассматриваются...
Так что я всеми руками за нерф тенгу! и за баф бк, вроде ферокса и професи! и вообще лазером медным надо добавить дамага, он действительно слабоват в сравнении с дамагом любых других таретов! затраты ресурсов не сопостовимы с дамагом лазеров! так что да нужна балансировка!
Отправлено 08 September 2012 - 11:43
Истина в борде
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users