апну темку вопрос к профи таклерам. Как быстрее всего наложить диз? Я делаю так: сижу прямо на маяке в плексе ( пвп в фв) при появлении врага в овервью (он запрыглавет через врата) нажимаю на него мышкой и спамлю лок. Через несколько секунд идет лок и я активирую поинт. Я видел в некоторых роликах, что некоторые вначале нажимают на поинт, а потом лочат нажатым поинтом цель. Как делать правильней, чтоб быстрее наложить поинт?
Лучше всего на мой взгляд
А) Если цель приварпывает в овервью:
Выделить её в овере и спамить лок кнопкой
Ctrl, как только цель выйдет из варпа - сразу пойдёт лок и вы ясно это увидите.
Б) Если цель прошла в гейт и в клоке - лучше освободить овервью от всего лишнего, в том числе и от гейтов станций и тыкать в него с CTRL/активным дизом.
Далее:
Сразу начать апроач если вам надо удержать цель в скрам/сетке как только лок пошёл. Дальше спамить(именно спамить) F1(или где у вас там поинт) если вам важно залочить быстро и заскрамблить на первые 5 сек, а там уже кто-то подхватит. Получиться вот что: по локу вы моментально получите диз на цели, но он будет скорее всего уже отименённый и будет длиться один цикл(его надо будет включить заново и это актуально против быстрых агильных целей) - зато повесится быстрее чем вариант далее. Если вы один то лучше нажать диз 1 раз - между тем как вы залочили и диз поставится будет небольшая задержка, это не существенно если вы ловите что-то не очень агильное.
З.Ы. по гайду, странно раньше его не заметил, плюсанул, но надо изменить раздел про механику логоффа, теперь уже непись не даст логофнуться при приварпе в аномаль.
Ок в ближайшее время займусь, плюс некоторые картинки сломались =(