А тайник бесконечный чтоле? Можно таскать с собой сколько угодно вещей и веса?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)
Отправлено 27 March 2015 - 2:28
Господа, я не верю "продажным" журналам, поэтому жажду отзывов от тех, кто потрогал
мануально, неужели прям торт-торт? С чем игруха, по уровню генерируемых впечатлений, сравнима?
С их бюджетом на маркетинг? Они разве что мурзилку подкупить смогут.
Пощупал, начало очень радует, не зря донател! Торментс терь не подкачал бы ещё, совсем праздник будет!
Отправлено 27 March 2015 - 3:39
Господа, я не верю "продажным" журналам, поэтому жажду отзывов от тех, кто потрогал
мануально, неужели прям торт-торт? С чем игруха, по уровню генерируемых впечатлений, сравнима?
На первый взгляд неплохо, мне, в целом, несчем сравнивать, играл только в NeverWinterNights 1ую и 2ую. Завтра продолжу
Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2015 - 3:40
Отправлено 27 March 2015 - 4:25
Не Арканум, конечно же, но очень-очень неплохо. На сегодняшний день - топ1 рпг, Дивнити - топ2. Наличие русского языка со старта для кого-то, возможно, сыграет важную роль. Не без огрехов он, но все равно. Даже на нормале можно в начальных локах умудряться вайпнуться.
Отправлено 27 March 2015 - 9:48
Единственное, что могу предъявить, зря они пишут в требованиях ХР, юнити на ХР можно сказать вообще не работает, не работал в w2 не работает и тут. Но надо было, конечно, самому не хлопать ушами, а заранее почитать что за движок.
Сама же игра - офигенно. Меню настройки диалогов - то, что можно вообще все эти метаданные отключить, это шикарно. Железный режим - я чувствую, что первую свою игровую сессию просто проиграю, такого лет десять в сингле не было. Подача сюжета сделана так, что сразу вовлекаешся, для этого хватает статичных картинок и текста. Бэк героя, который даже в самом начале обрастает кучей подробностей. Лор, который читаешь и читаешь. Хорошие диалоги, в самом начале уже. Сложный кач, в котором я пока и не разобрался. Умения барда, вот эти модальные, тоже пока смутно понимаю, но офигенно. Графон(!) - все очень красиво нарисовано. Куча шмота, который при одинаковых х-ках выглядит по разному, страдайте мачкины, но это прекрасно. Всякие сюжетные моменты, вроде того же ветра.
Короче в восторге. Переустановлю под семерку и потеряю выходные. Да и не одни.
Доступ к тайнику также настраивается через меню. При правильной галке - класть можно, а доставать только на привале или в городе.
Сообщение отредактировал Ytzin: 27 March 2015 - 9:53
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 27 March 2015 - 10:51
Да. Но брать оттуда только в городе или на отдыхе.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 March 2015 - 11:59
Кто пиратет тот какол!
по теме. Что за экспертный режим, что он добавляет/убирает то?
Убирает подсказки нах. До всего сам доходишь. Как я.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users