Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hyperion
Отправлено 08 August 2009 - 16:55
это было не однажды а дважды но второй раз мы более менее норм разменялись но он свалил, в третий раз он суко уже неушел 10 батлов и он лопнул за секунды %)Однажды нам Гармон много всего поубивал на гипере, которому альтом привозил батарейки на блокаднике.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 August 2009 - 11:20
ЗЫ бластеры в ПвЕ - я плакалъ.
Отправлено 18 August 2009 - 7:29
Это где такое суровое пве, что надо 3к танка? 5л соло шоль? Про слиперов улыбнуло. Пиши еще.В ПвП однозначно мега лучше , гипер - ПвЕ машина ИМХО! Вот в ПвЕ он жжот не-по-детски, ибо дуалреп на гипере = 3к регена и слот для капбустера, на деле это - эпик фэйл любой неписи(даже слиперам).
Отправлено 19 August 2009 - 9:01
В ПвП однозначно мега лучше , гипер - ПвЕ машина ИМХО! Вот в ПвЕ он жжот не-по-детски, ибо дуалреп на гипере = 3к регена и слот для капбустера, на деле это - эпик фэйл любой неписи(даже слиперам).
Фит, что ли, выложи. Я тоже хочу так жечь!
Отправлено 26 April 2010 - 23:50
Покрутил в EFT в очередной раз, собралось нечто интересное.
PVE-фит, со сменой харденеров юзабелен для любой пиратской неписи, кроме ангелов (клоз и эксп-дамаг неполезны).
Сейчас танк выставлен против серпентис-гуристас.
"Фишка" - в максимизации откачки с одной репки (для минимизации проблем с ПГ). Запас по ригам ещё остался, можно и т2 напихать.
Фит в текущем виде требует WU в 4 и не требует AWU.
Капречи по желанию меняются на сетку/паинтер/АБ (с АБ нужно AWU в 2-3).
Скрипты в треккомпах тоже вариативны (дамагренж гонится до 36+42).
Импы - 2 на турельный дамаг, 1 на трекинг, 1 на откачку и 1 на количество капы. Критичны только на дамаг.
Смена патронов на КН антиматерию даёт ровно +100 дпс. Решать, думаю, каждый для себя будет сам.
Фракция вся не особо дорогая и заменяема в обе стороны.
Мед или лайт дроны - грызть мелочь в клозе. Центрики в данном случае не в тему.
зы: так как предыдущая тема про гипер стала темой домик vs бш, поднял более старую.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 April 2010 - 0:26
Отправлено 27 April 2010 - 2:46
Отправлено 27 April 2010 - 10:32
Специально для Фурега (серьёзно, я читал топики и этот аргумент уже видел) в фите 2 ТК и строчка "Скрипты в треккомпах тоже вариативны".Что это за убожество с 700 дпс на 27 км в перфекте.
Патроны, если что, тоже.
Продолжая логический ряд, 1200 арти и мегабимы - тоже редкостная и непонятная хрень в ПВЕ?Я плохо представляю, зачем нужны в ПвЕ 350мм пушки, за исключением ожидания прокачки АВУ.
Странный коммент. Какая-то нелюбовь именно к числу 350?
апдейтед:
425 хорошо, но в АПЛ "Гиперион" они лезут только с костылями.
Можно одну выкинуть, но летать на таком я бы не стал - турели у шипа расположены так, что отсутствие 1 пулялки очень заметно. Это вызывает дискомфорт , уменьшает дпс и противоречит концепции шипа.
Да и от меги тогда очень уж маловато отличий.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 April 2010 - 11:14
Отправлено 27 April 2010 - 11:25
Продолжая логический ряд, 1200 арти и мегабимы - тоже редкостная и непонятная хрень в ПВЕ?
Редкостная хрень.
Мешать капречи и капбустер еретично
Сообщение отредактировал Dartoniya: 27 April 2010 - 11:27
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 27 April 2010 - 11:38
Сагласин! Вы про 350 расскажите И можно даже не мне.Редкостная хрень.
Комменты радуют. Похоже, народ смотрит только картинки. Господа, сопроводительный текст нередко важен, это, наверно, ещё со школы должно быть понятно. Что FURY, что Dartoniya..Мешать капречи и капбустер еретично
Капречи по желанию меняются на сетку/паинтер/АБ (с АБ нужно AWU в 2-3).
Общее ЗЫ: задача фита - выдать нечто хорошее в исполнении гипера.
Комменты со смыслом "гипер говно" смысла не имеют
Неаргументированные "я смеюся" - это для детского сада имхо. Аргументируйте, только не "шмара лучше", ок?
Тема про гипер.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 April 2010 - 11:40
Отправлено 27 April 2010 - 11:45
Тема про гипер.
А не про то что тебя не прочитали, то что ты показал - уг. Если там какие то коменты собери сразу хорошо.
В пве лучше хорошо фиченого гипера - плохо фиченая мега. Вот тебе аргументировано.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 27 April 2010 - 11:47
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 27 April 2010 - 11:48
М. Не, ну зачем так - уг? Для кого?А не про то что тебя не прочитали, то что ты показал - уг. Если там какие то коменты собери сразу хорошо.
Для меня возможность пореже включать капбустер - лучше, чем АБ или возня с сетками. Серьёзно.
А вот для всех остальных специально писал варианты. Старался даже, фитил, - всё лезет. Код для ефт воткнул.
Кучу картинок прикреплять смысла нет имхо.
Скажем так, это для тех, у кого хорошо качаны дроны.В пве лучше хорошо фиченого гипера - плохо фиченая мега. Вот тебе аргументировано.
С центриками мега выдает от 900 дпс и все счастливы. Круто, но ниша другая.
Гипер - чисто турельная машина.. в данном конфиге. Дроны для мелочи.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 April 2010 - 11:52
Отправлено 27 April 2010 - 11:57
А если есть всем лучшая альтернатива, то зачем тащить берцовую кость плоскогубцами через рот?
Если нравится визуально - юзайте в пвп... Там вот он весьма интересен да и чо с ним делать там не все знают...
Отправлено 27 April 2010 - 12:04
Т1 там так себе, тракинга с двумя тк столько же, сколько на меге с одним (3.5% разница), бонус на танк есть бонус на танк, можно в дамаг перевести....
Блин, ну опять на мегу. Тема про гипер, фит для пве.
Машина - что-то типа аналога Апока амаррского. У креведок тоже есть навиармага, которая с 5 центриками выдаёт очень злой дпс. Апок от этого не хуже.
адд:
Гипер фитится на редкость просто, как видно.
Ниша аналогична апоку, имхо.
А что дпс-ренж унылый - это минус всех галлентов, а не гипера.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 April 2010 - 12:09
Отправлено 27 April 2010 - 12:12
-
Ну хорошо, давай поразмышляем... Как бонус на танк гипера перевести в дамаг...
*4-й Магстаб? не лызе...
*Риги на дамаг? Дак стак идет с магстабами то...
*Тракинг? и так 2 модуля, у
*Дроны? ну тут все ясно...
Таким образом мы выводим что бонус на танк гипера в дамаг перевести не выходит (как например у маэля). Не?
Я размышляю, давай подумаем вместе чо? Вдруг мы умнее 300к пилотов...
ЗЫЖ: не воспринимаю апок как пве шип ааще...
ЗЗЫЖ: -1 мед +1 лоу и может быть чтото и вышло бы... Но все равно не лучше...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 27 April 2010 - 12:14
Отправлено 27 April 2010 - 12:22
Чем не перевод, хе-хе.
Имхо он нахрен не нужен, в более-менее танкованном гипере можно радасна пулять@танковать и не слишком беспокоиться насчёт всей этой хренотени с триггерами и дронами.
Итого: апок мы не воспринимаем, название темы и призывы не пихать мегу - тоже, аргументы про ниши корабля нам не интересны, гипер нам не нравится.
Dartoniya, что вы делаете в теме? То, что мега с дронами хороша, я уже написал.
Про смену мед и лоу слотов - было бы здорово, но это надо к ЦЦП.
Отправлено 27 April 2010 - 12:28
Очень напряженно. Учитывая что это тиер3 БШ.
Имх в Тиер3 галов обделили. На фоне Абаддона, Маэля смотрится бледно...
ЗЫЖ: Мега в топике необходима как воздух! Почему? Потому что нам нужна точка отсчета - на что способен аналог гал БШ.
Сообщение отредактировал Dartoniya: 27 April 2010 - 12:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users