Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ремонт зубов.
Отправлено 09 October 2012 - 1:33

Та да.
На русские если пересчитать за 2 зуба ушло 1.5к примерно.
И еще 3к уйдет где-то
Мне удаление нерва и лечение одного зуба обошлось в 4к. И это по московским меркам недорого.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 October 2012 - 8:40

Отправлено 09 October 2012 - 8:49

Отправлено 09 October 2012 - 12:40

Та да.
На русские если пересчитать за 2 зуба ушло 1.5к примерно.
И еще 3к уйдет где-то
довольно дешево. Для москвы очень и очень цена.
Отправлено 09 October 2012 - 15:08

довольно дешево. Для москвы очень и очень цена.
Так я в Украине и в провинции.
Частная клиника

Жееесть! Как вы умудряетесь растерять зубы к 25 годам?
![]()
Мне 27 стукнуло - стоят всего 5 пломб.
Теперь если будут предлагать орешки к пиву или семки полускать - буду кидать в них камни

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 10 October 2012 - 7:44

Зубу обычно кирдык после этого. В течение пары лет крошится в ноль. Именно так и потерял целых три.Лучче скажите, чем плохо удаление нерва.
Помню как в детстве лечили вообще без обезболивания. Несколько лет назад тоже без обезболивания пульпит лечили, только мышьяком обошлись. Хреново в общем было. Нынче с обезболиванием - небо и земля, хотя противный звук, запах горелого и вибрация неприятны.
Сообщение отредактировал Leorik: 10 October 2012 - 7:47
Отправлено 10 October 2012 - 8:28

2 было вовремя не залечено.Жееесть! Как вы умудряетесь растерять зубы к 25 годам?
![]()
Мне 27 стукнуло - стоят всего 5 пломб.
3 было выбито при переломе челюсти.
1 был удален за компанию с больным зубом. (см. п.1)
1 зуб мудрости вырос неправильно. Пришлось удалить.
1 раскололся из-за температурного перепада (Люблю горячий чай).
Передние пока целые. Как пострадают - придется задумываться о протезировании всех "недостающих".
Сообщение отредактировал Helga: 10 October 2012 - 8:36
Отправлено 10 October 2012 - 9:18

у самого остро стоит вопрос протезирования. к тридцатке уже не хватает правый нижний шесть, верхний левый шесть пять четыре - подряд, так же левый нижний шесть готовится к удалению

в санации нуждается еще около шести зубов, но это подождет. на верх надо импы, хотя бы два в края а на них мост. на

как я всего этого "достиг" ? да легко ! по причине нищенского положения в семье лечил зубы редко и в основном когда уже приспичит, с экстренной болью в гос клинику. а там разговор короткий - шсфить, ха ! © нуждики
Отправлено 10 October 2012 - 9:22

История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 October 2012 - 9:37

Я считаю главной причиной своих бед: резорцин-формалиновый методкстати да. Одна из причин херовых зубов это поликлиники. Прописан в одном районе Москвы, живу и работаю в другом. В те что рядом не пускают. Не иногородний? иди в свою. Так что это путин виноват. Вот
Отправлено 10 October 2012 - 9:48

может богу нравится когда страдают? тогда всё сходитсяЧеловека бог ваще, что касается зубов изуродовал хуже, чем черепаху. Ну не соответствует их устройство тому, каким оно быть должно по идее. Вот кот у меня... сам видел - зуб потерял... так он у него новый вырос... а люди.. вынуждены из-за этого бракодела протезы вставлять. И они ... ну эти глупые веруны еще и восхваляют его.

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 October 2012 - 9:55

очень нравится, главного праведника так наградил - фашистам не снилось, сынулю на распятие отдал и воопше библию почитать - дык евреи его пуще Гитлера ненавидеть должны.может богу нравится когда страдают? тогда всё сходится
Сообщение отредактировал Denadan: 10 October 2012 - 9:56
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 October 2012 - 10:13

Хм.очень нравится, главного праведника так наградил - фашистам не снилось, сынулю на распятие отдал и воопше библию почитать - дык евреи его пуще Гитлера ненавидеть должны.
Меня вот смутил один вопросик в данной ссылке:
Ради проверки веры одного погибло 10 человек.
Высшая справедливость, говорите?

Отправлено 10 October 2012 - 10:43

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users