Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Следите за целью!
Отправлено 11 October 2012 - 16:11

тут все будет зависить от реализации. по мне так вобще бы полоски оставили, а кружок графически показывал более другую инфу.хм, узкий кружок намного информативнее трех широких полосок?
особенно повышает информативность то, что навестись мышкой на него будет в разы сложнее
Да, зная ццп, страшновато конечно... но в целом может взлететь.
Отправлено 11 October 2012 - 16:58

Я валяюсь. Предприниматели, ахтунг. Бизнес-идея - полугодичные курсы повышения квалификации (желательно с выдачей диплома) . Окончившие получают читерское преимущество по сравнению с остальными игроками, ибо, мастерски владея индикаторами, ногебают всех подряд, пока те тупят на непонятный крожочек.У меня лично нет желания переучиваться с трех полосок на кружок.
Отправлено 11 October 2012 - 19:30

- Как титан?
- На полшестого ...
Crimson Ranger, где узкий кружек и широкие полоски? сейчас полоски только в таргет-панели, и там-же ширина круга эдентична ширине полоски (не веришь - сравни фотожопом), только хп-диск еще и на экран добавится, где сейчас полосок нет вообще.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 12 October 2012 - 7:56

да на 2 ой странице наглядная картинкаА уже вбросили пикчи старого, круглого интерфейса?
Отправлено 12 October 2012 - 8:45

я даже круче! я пащитал в пэйнте! и она не.. хм.. "эдэнтична"Crimson Ranger, где узкий кружек и широкие полоски? сейчас полоски только в таргет-панели, и там-же ширина круга эдентична ширине полоски (не веришь - сравни фотожопом), только хп-диск еще и на экран добавится, где сейчас полосок нет вообще.
5 точек против 7
а если с учетом рамочек в старом варианте - 5 против 9
вот и получается что визуально они в 2 раза уже, а фактически в полтора
уточняю, я про это

ПС: таймера лока действительно больше не будет?
Отправлено 12 October 2012 - 13:34

Зачем нужны эти кружочки?
Почему именно
Смотрю я на нынешний лок.Вижу 3 полоски, интуитивно шилд армор структура.
Смотрю на то что они хотят ввести.Кручу головой на 360% пытаясь понять с какой стороны армор, а с какой шилд.Так ведь оказывается шилд справа.А ведь все знают что человек легче воспринимает информацию с левого верхнего угла к нижнему правому.Т.е логичнее шилду все все же слева оставить, она же первая идет.Нет слов

Где здесь удобнее? Зачем кружочки? Ведь можно же оставить квадраты и заставить их мигать

Вот лучше пусть помимо расстояния до цели отображается еще и ее собственая скорость.Вот это функционал, да.
Отправлено 12 October 2012 - 13:38

Для круга правило немножко другое - по часовой стрелке и против.Смотрю на то что они хотят ввести.Кручу головой на 360% пытаясь понять с какой стороны армор, а с какой шилд.Так ведь оказывается шилд справа.А ведь все знают что человек легче воспринимает информацию с левого верхнего угла к нижнему правому.Т.е логичнее шилду все все же слева оставить, она же первая идет.Нет слов
Так что "интуитивно"-то как раз понятно, хотя выделить их цветами не помешало бы.
Синяя полоска, желтая/серая, зелёная.. щит-армор-хулл. Но тогда и в интерфейсе твоего кораблика так расцвечивать надо.
И лейки красить соответственно.
До всей этой юзабилити-допилки ццп ещё доходить и доходить.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users