Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

К чему стремиться в Еве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
Вы хронологию постинга ТС тут на форуме проследите - ему нужен проктолог (боль не унять аспипином)

Или ему нужна всеобщая жалость?

Или он мазохист??

фу-какая-гадость...
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

Играю давно, прокачано много всего: халк, мародер, фура. Пвп неинтересно, ибо по сравнению с танчикаи его НЕТ. Там нажал кнопку- и ты через 30 сек в бою. Причем с гарантировано более-менее равным количеством сил. Давно оплачиваю игру плексами, имею неск лярдов на счету. Но встал вопрос- а что дальше? К чему стремиться? Корабли большого тоннажа соло игроку бесполезны. На каре хантить можно только в нулях, рорка корабль полезный, но ДЛЯ КОРПЫ, самому рорководу играть скучно ибо он ничего, по сути, не делает. Фура не нужна, ибо я столько не накопаю\лута не настреляю ). Титан ( если на него вообще реально заработать одному)- тоже вещь в себе.... Вот и мучаюсь раздумьями- вроде хочется и могу расти, но некуда....

Конечно некуда расти , покуда ты задроствуешь в импе. Крабинг ради бабла на более дорогие машины для крабинга - это порочный круг , из которого роста нет впринципе. Либо попытайся распробовать местное пвп , либо иди в танчики , раз там ПВП такое крутое.

2 раза вылезал и..... оба раза залезал обратно. Полная свобода, как ни странно-именно в импе. Я хороший парень по натуре и мне противно и неинтересно играть, считая каждого нейтрала врагом. В импе, при грамотной игре, ты практически бессмертен ( хотя найдутся суицидники или ниндзи, которые не столько мешаю, сколько раздражают). Неужели в еву по настоящему играет только быдло и гопота, которым главное уничтожить корабль нейтрала, даже если им это не принесет профит?

В том то и дело , что это игра , где это можно делать просто для фана ( типа рыбалки, когда выслеживаешь добычу , еще пару прыгов ее ловишь веселым гангом , либо соревновательный аспект в соло вылетах) не нанося реального ущерба людям. Если в игре вести себя как в жизни , да еще летая на мискодроч как работу , какой смысл в нее играть?? Я не считаю , что убийство игровых корабликов ради фана - быдловский гоп-стоп.

Сообщение отредактировал Soldate69: 20 October 2012 - 22:40

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза может ты его под свое крылышко возьмешь ?)

Ну я уже озвучил требования.
Пусть на меня ставит стафф, как перестанет пороть ерунду мб получит обратно.
  • 1

Namir.

Namir.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:KerS BruT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BanderlogS

Вы хронологию постинга ТС тут на форуме проследите - ему нужен проктолог (боль не унять аспипином)

Или ему нужна всеобщая жалость?

Или он мазохист??

фу-какая-гадость...

Ник,как всегда в точку.

Сообщение отредактировал Namir.: 21 October 2012 - 19:45

• 0

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

...Летать по нулям и пинать всех, кого увижу мне не позволяет моральный фактор. Ну не считаю я вправе убивать игрока только потому, что игра дает мне такую возможность. Я не гопота по жизни и не хочу быть ей в игре.

Выделил главное. :)
Это ИГРА. Ты ничего не убиваешь, это всего лшь биты, байты, пиксели, коды и т.п. и т.д.
И EvE популярна именно массовостью и разноплановостью.

Ты можешь выбрать любое направление в игре, коих немеряно. И то, что ты ингейм суровый пЕраД и мародёр, совсем не отрицает вероятности, что irl ты аспирант с очками на носу, который неприемлет насилие, не ест мясо и вообще исповедует ахимсу :)))

имхо весь идиотизм в этой игре начинается именно тогда, когда народ начинает смешивать реал и ингейм... Проникновение в игру, оно такое, поглощает слабые натуры... Так и до фрустрации личности недалеко со всеми вытекающими :rolleyes:

ADD: PvP на халке- это "5"!!! :D

Сообщение отредактировал Azzrail: 20 October 2012 - 23:20

• -1

signature.png

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
Вы Тс-а не поняли , он хочет ВЫРАСТИ!
УИИИИИИииии , У ПАТАЛОК
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
впринципе в еве "вырасти" по моему не возможно."Отрастить" себе кб,валет да.А вырасти как то не то слово.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
А я тут, в ЕВЕ, давно уже ни к чему не стремлюсь. Я тут красные крестики стреляю.
А в танчиках - красные ромбики.
Закроют то и то, буду косынку двигать туды-сюды.
Отдыхаю я.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Всегда было интересно, а зачем играть, никого не стреляя и не убивая, а только карибася себе деньгу на валет.
Разумеется игра наскучивает, если есть приток, но нет оттока денег. Про капиталы вообще порадовало. А какой в них смысл, если они у тебя не будут умирать? Ты играешь для того, что бы играть. Проплатить плекс, кораблик, и так далее. Выхлопа только, помоему, нету. Если ты конечно иски за рубли не продаешь.

"Стрелять карибасов мне противно и низко" - если так, покури механику, будь не только ф1бибзяной, но и научись насканивать, ловить, логинтрапить, вычислять, пробивать и так далее. Сразу будет интересно.

В противном случае тебе только удаление евы поможет.

Ну и да, 5 лет логиниться, что бы дрочить непись/руду в белте/миске - :facepalm:. В таком ракурсе я удивлен, что игра тебе 4 года назад не надоела.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
1. удалить еву
2. бухать с такими же клованами и глумиться над нитортами
  • 2

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
Если вылететь из импы ,чтобы найти пвп ,всегда встречаешься с теми ,кто вылетел из импы (лоу,нулей) ,чтобы найти такое же пвп.
О каких карибасах, которых только и приходится убивать в пвп, тс говорит?

Ога очень похоже на тролля, ну да ладно :mp_gy:
  • 0

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED

Ога очень похоже на тролля

:D
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Я не обижаюсь :) Я имею представление о контингенте форума, так что все предсказуемо. :) Просто на 2-3 страницы мусора попадется 1 дельный совет. :)

ты сам то заметил что мусорное ведро в первый пост вынес? А то соринку в чужом глазу нашел,а бревна в своем не видит :facepalm:
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Играю давно, прокачано много всего: халк, мародер, фура. Пвп неинтересно, ибо по сравнению с танчикаи его НЕТ. Там нажал кнопку- и ты через 30 сек в бою. Причем с гарантировано более-менее равным количеством сил. Давно оплачиваю игру плексами, имею неск лярдов на счету. Но встал вопрос- а что дальше? К чему стремиться? Корабли большого тоннажа соло игроку бесполезны. На каре хантить можно только в нулях, рорка корабль полезный, но ДЛЯ КОРПЫ, самому рорководу играть скучно ибо он ничего, по сути, не делает. Фура не нужна, ибо я столько не накопаю\лута не настреляю ). Титан ( если на него вообще реально заработать одному)- тоже вещь в себе.... Вот и мучаюсь раздумьями- вроде хочется и могу расти, но некуда....

Аналогично. Видимо, в еве нет хай-энд контента. Но что удивительного, ССП лижет жопу нубам, а дать что-то отцам и не дать нубам - дисбаланс... А жителям нулей (из которых состоит CSM и которые больше на форумах орут) большего от игры и не надо.

Полтора года уже не играю, и единственный смысл остался - рейтинг на ив-борде. Топ-100, наверное не достижим, но что еще остается? В ПВП нагибать, чтобы выпендриться? Перед кем? перед форумными ушлепками?

Какое-то время делал миссии, просто ради стенда... Во всей этой бессмыслице набивание 10.0 к корпам придавало хоть какой-то стимул играть, но не надолго. Теперь вот думаю "а не сделать ли пару миссий", захожу в игру, корабль готов, агент доступен, но вдруг, к счастью до того, как я успеваю что-то принять, подкатывает жуткое отвращение ко всем этим полетам, что я просто закрывал клиент. Много раз такое было :)

Сообщение отредактировал JcJet: 21 October 2012 - 6:35

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
ТС ты абсолютно прав, пвп в этой игре отстой и нравится оно только мазохистам.

Найди себе хорошую корпу и играй в чат.
  • 0

classV_3.png

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вася, иди учи уроки.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35861 сообщений
13738
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Даже в вики написано что почти все ПВП в еве происходит при полном превосходстве одной стороны и полном нежелании другой.

1. Не стоит путать википедию с лурком
2. Не стоит верить всему, что написано в лурке
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
ТС, ты изначально неверно позиционируешь себя рядом с задачей.

Задача: получать интересное равное ПВП и/или профит
Принять как факт: это возможно
Методы, навскидку:

организуй турниры и участвуй в них.

RvB

командный плексран в лоусеках/нулях (выбирай локации с ограничением по входу кораблей внутрь, фить свой флот соответственно задаче)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2336 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
обыкновенное нытьё обыкновенного каребира. Даже не в 100й раз слышу. Единственное чего не могу понять - какой смысл играть в эту игру при таком раскладе, тем более 5 лет то? Тело прикрываясь какой-то ересью о том, что не может обижать других в игре (!) Плачется о том что ему скучно...чорд, прикинь, а в танчиках - ты подбил танк, и обидел несчастного Васю 13ти лет, который хотел подбить тебя :D А в футболе - так ваааще...
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

в танчиках - ты подбил танк, и обидел несчастного Васю 13ти лет, который хотел подбить тебя :D А в футболе - так ваааще...

ты не шаришь. там нет фулл лута (кого-то оно еще пугает, кто-то еще боится слить хак в т2 обвесе? тогда мы летим к вам!) и не надо крабить на новый корапь и обвес!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users