Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

К чему стремиться в Еве?
Отправлено 20 October 2012 - 22:39

Играю давно, прокачано много всего: халк, мародер, фура. Пвп неинтересно, ибо по сравнению с танчикаи его НЕТ. Там нажал кнопку- и ты через 30 сек в бою. Причем с гарантировано более-менее равным количеством сил. Давно оплачиваю игру плексами, имею неск лярдов на счету. Но встал вопрос- а что дальше? К чему стремиться? Корабли большого тоннажа соло игроку бесполезны. На каре хантить можно только в нулях, рорка корабль полезный, но ДЛЯ КОРПЫ, самому рорководу играть скучно ибо он ничего, по сути, не делает. Фура не нужна, ибо я столько не накопаю\лута не настреляю ). Титан ( если на него вообще реально заработать одному)- тоже вещь в себе.... Вот и мучаюсь раздумьями- вроде хочется и могу расти, но некуда....
Конечно некуда расти , покуда ты задроствуешь в импе. Крабинг ради бабла на более дорогие машины для крабинга - это порочный круг , из которого роста нет впринципе. Либо попытайся распробовать местное пвп , либо иди в танчики , раз там ПВП такое крутое.
2 раза вылезал и..... оба раза залезал обратно. Полная свобода, как ни странно-именно в импе. Я хороший парень по натуре и мне противно и неинтересно играть, считая каждого нейтрала врагом. В импе, при грамотной игре, ты практически бессмертен ( хотя найдутся суицидники или ниндзи, которые не столько мешаю, сколько раздражают). Неужели в еву по настоящему играет только быдло и гопота, которым главное уничтожить корабль нейтрала, даже если им это не принесет профит?
В том то и дело , что это игра , где это можно делать просто для фана ( типа рыбалки, когда выслеживаешь добычу , еще пару прыгов ее ловишь веселым гангом , либо соревновательный аспект в соло вылетах) не нанося реального ущерба людям. Если в игре вести себя как в жизни , да еще летая на мискодроч как работу , какой смысл в нее играть?? Я не считаю , что убийство игровых корабликов ради фана - быдловский гоп-стоп.
Сообщение отредактировал Soldate69: 20 October 2012 - 22:40

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 20 October 2012 - 22:53

Ник,как всегда в точку.Вы хронологию постинга ТС тут на форуме проследите - ему нужен проктолог (боль не унять аспипином)
Или ему нужна всеобщая жалость?
Или он мазохист??
фу-какая-гадость...
Сообщение отредактировал Namir.: 21 October 2012 - 19:45
Отправлено 20 October 2012 - 23:19

Выделил главное....Летать по нулям и пинать всех, кого увижу мне не позволяет моральный фактор. Ну не считаю я вправе убивать игрока только потому, что игра дает мне такую возможность. Я не гопота по жизни и не хочу быть ей в игре.

Это ИГРА. Ты ничего не убиваешь, это всего лшь биты, байты, пиксели, коды и т.п. и т.д.
И EvE популярна именно массовостью и разноплановостью.
Ты можешь выбрать любое направление в игре, коих немеряно. И то, что ты ингейм суровый пЕраД и мародёр, совсем не отрицает вероятности, что irl ты аспирант с очками на носу, который неприемлет насилие, не ест мясо и вообще исповедует ахимсу

имхо весь идиотизм в этой игре начинается именно тогда, когда народ начинает смешивать реал и ингейм... Проникновение в игру, оно такое, поглощает слабые натуры... Так и до фрустрации личности недалеко со всеми вытекающими

ADD: PvP на халке- это "5"!!!

Сообщение отредактировал Azzrail: 20 October 2012 - 23:20
Отправлено 21 October 2012 - 1:38

А в танчиках - красные ромбики.
Закроют то и то, буду косынку двигать туды-сюды.
Отдыхаю я.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 October 2012 - 1:40

Разумеется игра наскучивает, если есть приток, но нет оттока денег. Про капиталы вообще порадовало. А какой в них смысл, если они у тебя не будут умирать? Ты играешь для того, что бы играть. Проплатить плекс, кораблик, и так далее. Выхлопа только, помоему, нету. Если ты конечно иски за рубли не продаешь.
"Стрелять карибасов мне противно и низко" - если так, покури механику, будь не только ф1бибзяной, но и научись насканивать, ловить, логинтрапить, вычислять, пробивать и так далее. Сразу будет интересно.
В противном случае тебе только удаление евы поможет.
Ну и да, 5 лет логиниться, что бы дрочить непись/руду в белте/миске -

Отправлено 21 October 2012 - 2:09

Отправлено 21 October 2012 - 6:27

ты сам то заметил что мусорное ведро в первый пост вынес? А то соринку в чужом глазу нашел,а бревна в своем не видитЯ не обижаюсь
Я имею представление о контингенте форума, так что все предсказуемо.
Просто на 2-3 страницы мусора попадется 1 дельный совет.

Отправлено 21 October 2012 - 6:34

Аналогично. Видимо, в еве нет хай-энд контента. Но что удивительного, ССП лижет жопу нубам, а дать что-то отцам и не дать нубам - дисбаланс... А жителям нулей (из которых состоит CSM и которые больше на форумах орут) большего от игры и не надо.Играю давно, прокачано много всего: халк, мародер, фура. Пвп неинтересно, ибо по сравнению с танчикаи его НЕТ. Там нажал кнопку- и ты через 30 сек в бою. Причем с гарантировано более-менее равным количеством сил. Давно оплачиваю игру плексами, имею неск лярдов на счету. Но встал вопрос- а что дальше? К чему стремиться? Корабли большого тоннажа соло игроку бесполезны. На каре хантить можно только в нулях, рорка корабль полезный, но ДЛЯ КОРПЫ, самому рорководу играть скучно ибо он ничего, по сути, не делает. Фура не нужна, ибо я столько не накопаю\лута не настреляю ). Титан ( если на него вообще реально заработать одному)- тоже вещь в себе.... Вот и мучаюсь раздумьями- вроде хочется и могу расти, но некуда....
Полтора года уже не играю, и единственный смысл остался - рейтинг на ив-борде. Топ-100, наверное не достижим, но что еще остается? В ПВП нагибать, чтобы выпендриться? Перед кем? перед форумными ушлепками?
Какое-то время делал миссии, просто ради стенда... Во всей этой бессмыслице набивание 10.0 к корпам придавало хоть какой-то стимул играть, но не надолго. Теперь вот думаю "а не сделать ли пару миссий", захожу в игру, корабль готов, агент доступен, но вдруг, к счастью до того, как я успеваю что-то принять, подкатывает жуткое отвращение ко всем этим полетам, что я просто закрывал клиент. Много раз такое было

Сообщение отредактировал JcJet: 21 October 2012 - 6:35
Отправлено 21 October 2012 - 7:39

Вася, иди учи уроки.Играю давно, прокачано много всего: халк, мародер, фура. Пвп неинтересно, ибо по сравнению с танчикаи его НЕТ. Там нажал кнопку- и ты через 30 сек в бою. Причем с гарантировано более-менее равным количеством сил. Давно оплачиваю игру плексами, имею неск лярдов на счету. Но встал вопрос- а что дальше? К чему стремиться? Корабли большого тоннажа соло игроку бесполезны. На каре хантить можно только в нулях, рорка корабль полезный, но ДЛЯ КОРПЫ, самому рорководу играть скучно ибо он ничего, по сути, не делает. Фура не нужна, ибо я столько не накопаю\лута не настреляю ). Титан ( если на него вообще реально заработать одному)- тоже вещь в себе.... Вот и мучаюсь раздумьями- вроде хочется и могу расти, но некуда....
Отправлено 21 October 2012 - 9:52

Задача: получать интересное равное ПВП и/или профит
Принять как факт: это возможно
Методы, навскидку:
организуй турниры и участвуй в них.
RvB
командный плексран в лоусеках/нулях (выбирай локации с ограничением по входу кораблей внутрь, фить свой флот соответственно задаче)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 October 2012 - 9:56

Отправлено 21 October 2012 - 9:59

в танчиках - ты подбил танк, и обидел несчастного Васю 13ти лет, который хотел подбить тебя
А в футболе - так ваааще...
ты не шаришь. там нет фулл лута (кого-то оно еще пугает, кто-то еще боится слить хак в т2 обвесе? тогда мы летим к вам!) и не надо крабить на новый корапь и обвес!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users