Даже при длительной своей откачке, когда количество откачиваемого сравнимо с общим ЭХП, адаптивка лучше. Ну а вообще у дредов внезапно есть карго, куда можно положить и чемодан, и адаптивку, и профильные харды, если вдруг появится возможность и необходимость перефититься.Ок, мудрый человек, ответь на вопрос - как часто в бою дреды откачивают сторонние логисты?
И как часто фит дредов расчитывают на внешнюю откачку?
А то со стороны виднеется еще один товарищ рассуждающий об откачке в "4 лейки" с мазера.
Причем в дополнении ко всему еще и постфактум.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История одного боя
Отправлено 08 November 2012 - 17:08
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 November 2012 - 17:14
Ок, мудрый человек, ответь на вопрос - как часто в бою дреды откачивают сторонние логисты?
А то со стороны виднеется еще один товарищ рассуждающий об откачке в "4 лейки" с мазера.
Харды фитишь на станке под заранее известную непись на миске? Крут, уважаю
Непори чушьню на префа,у него явно в этом плане намного больше опыта чем у тебя! Если хочешь доказательств найди его слив в вх,там 40 минут видео для таких упоротых как ты =)
Отправлено 08 November 2012 - 17:14
Сообщение отредактировал PreF: 08 November 2012 - 17:15
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 November 2012 - 17:17
Как сравнивал?Непори чушьню на префа,у него явно в этом плане намного больше опыта чем у тебя!
Ну если крабит знатно, значит крут в флит бояхЕсли хочешь доказательств найди его слив в вх,там 40 минут видео для таких упоротых как ты =)
Я вообще капы плохо умею.
Хорошо, недорого это сколько?)
За недорого я могу расскрыть еще несколько секретов ( а для вас, я вижу, это секреты) по фитингу дредов.
Отправлено 08 November 2012 - 17:22
Отправлено 08 November 2012 - 17:36
Тссс! молчиВсего то пяток дредов слили, а боли как на 7 мазеров
За недорого я могу расскрыть еще несколько секретов ( а для вас, я вижу, это секреты) по фитингу дредов.
Да ладно, забей. Вам тут и так большую часть бесплатно расскажут, хотя бы в награду Баре за красиво оформленный топик
Самое забавное что поучающий -
Я вообще капы плохо умею
...
Отправлено 08 November 2012 - 19:20
Все лоусек бич роам дреды [и вхшные при норм намберсах] рассчитаны на внешнюю откачку если что. Они внезапно могут в рефит и слейвсеты.Ок, мудрый человек, ответь на вопрос - как часто в бою дреды откачивают сторонние логисты?
Харды фитишь на станке под заранее известную непись на миске? Крут, уважаю
Алсо, топик наркоманский какой-то.
Отправлено 08 November 2012 - 19:24
Угу5 страниц текста и выводы, что дреды не попали по нагам изза трансверсал спид. Хочется спросить : "Да неужели !".
А ошибка была одна - неправильно вывели дреды, не разнеся их друг от друга. Бара мог бы написать это в трех строчках но написал водянистый пост
Вторая ошибка была в том что нужно было срочно лететь в сиджей выручать невиапокофлот, поэтому саппорт ушел туда.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 08 November 2012 - 19:26
Отправлено 08 November 2012 - 19:52
Отправлено 08 November 2012 - 19:57
В трех строчках это бы осталось в политике, в данном случае был показан теорикрафтинг для интересующихся, другой вопрос что некоторых местами зацепило и переклинило и прилетел срачик из политики в раздел довольно свободный от этих заморочек. Я надеюсь что хотя бы кого-то этот пост побудит больше времени проводить "с бумагой" и изучать еву ещё и с этой стороны, к тому же это правда интересно и дает очень много полезной информации.А ошибка была одна - неправильно вывели дреды, не разнеся их друг от друга. Бара мог бы написать это в трех строчках но написал водянистый пост
Отправлено 08 November 2012 - 20:16
[08.11.12, 16:35:59] Slava: не -а- хорошо постреляли
[08.11.12, 16:36:05] Slava: а виноват трекинг
[08.11.12, 16:36:28] Slava: это не они молодцы. а я синус с косинусом перепутал
...что безупречно и было выполнено ААА, за что стоит отметить их ФК...
...
...хочу отдать должное хорошей, хоть и не безупречной работе ФК ганга ААА...
К окулисту своди своих друзей!
И этого:
заодно!Какая боль, какая боль, ААА vs Реды 5 : 0
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=859114 - 4 гипси, 1 даркспаун!
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 08 November 2012 - 20:32
ВесьВ трех строчках это бы осталось в политике, в данном случае был показан теорикрафтинг для интересующихся, другой вопрос что некоторых местами зацепило и переклинило и прилетел срачик из политики в раздел довольно свободный от этих заморочек. Я надеюсь что хотя бы кого-то этот пост побудит больше времени проводить "с бумагой" и изучать еву ещё и с этой стороны, к тому же это правда интересно и дает очень много полезной информации.
1 - без сеткосаппорта при фк противника-неидиоте дреды уг;
2 - без логистов сеткосаппорт дохнет;
3 - фиты дредов днище какое-то, решает не 'вау я зафитил себе еще 2 тэ' а саппорт;
4 - если противнику есть чем контрить логистов >>> сетап пососо.
Вся эта полезная информация уже 3 год юзается в вх. Welcome to the new world.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 08 November 2012 - 20:35
Отправлено 08 November 2012 - 22:11
Вот смотри: университет, два преподавателя. Оба преподают один и тот же предмет, например, информатику, оба его одинаково хорошо знают. Но один - тупо говорит, что, например, "оператором GOTO пользуются только дебилы", а второй - подробно объясняет все нюансы. Вопрос: студенты какого преподавателя имеют больше вероятность в дальнейшем работать по специальности?Угу
Ниачом пост.
А ошибка была одна - неправильно вывели дреды, не разнеся их друг от друга. Бара мог бы написать это в трех строчках но написал водянистый пост
Вторая ошибка была в том что нужно было срочно лететь в сиджей выручать невиапокофлот, поэтому саппорт ушел туда.
Отправлено 08 November 2012 - 22:52
Понимающе кивает.
Олсо, если мне не изменяет память, то максимальная угловая скорость будет не при полете "по касательной", а при орбиттинге целей.
Ну ты не совсем прав. Угловая скорость объекта зависит от его линейной скорости и длины окружности по которой он движется. Поэтому на 30 км может и да, но на них еще надо выйти. Тут-то и вся фишка как выйти со 100 км на 30 км орбиту. Ибо если плавно снижать орбиту, то угловая скорость на такой дистанции окажется маленькой и дреды всех закиляют. Поэтому да, надо подходить по касательной к нужной орбите и тогда уже перестраиваться.
Хотя все в нюансах, если честно. Если орбита слишком низкая, то идти к ней по касательной неправильно, если слишком высокая, то убьют на перестройки... Наверное, тут работает какой-то конкретный расчет. Типа если идти по касательной к орбите 35 км, то дреды не попадают. Я хз.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 November 2012 - 22:58
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх