Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История одного боя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Ок, мудрый человек, ответь на вопрос - как часто в бою дреды откачивают сторонние логисты?
И как часто фит дредов расчитывают на внешнюю откачку?

А то со стороны виднеется еще один товарищ рассуждающий об откачке в "4 лейки" с мазера.
Причем в дополнении ко всему еще и постфактум.

Даже при длительной своей откачке, когда количество откачиваемого сравнимо с общим ЭХП, адаптивка лучше. Ну а вообще у дредов внезапно есть карго, куда можно положить и чемодан, и адаптивку, и профильные харды, если вдруг появится возможность и необходимость перефититься.
:rolleyes: За недорого я могу расскрыть еще несколько секретов ( а для вас, я вижу, это секреты) по фитингу дредов.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

:rolleyes: За недорого я могу расскрыть еще несколько секретов ( а для вас, я вижу, это секреты) по фитингу дредов.

У тебя много собственных риллейтедов боев на капиталах?
  • 0

slashik

slashik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Axe slash
  • Corp:NU
  • Ally:Xenom prime.

Ок, мудрый человек, ответь на вопрос - как часто в бою дреды откачивают сторонние логисты?

А то со стороны виднеется еще один товарищ рассуждающий об откачке в "4 лейки" с мазера.

Харды фитишь на станке под заранее известную непись на миске? Крут, уважаю :)

Непори чушьню на префа,у него явно в этом плане намного больше опыта чем у тебя! Если хочешь доказательств найди его слив в вх,там 40 минут видео для таких упоротых как ты =)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
Я вообще капы плохо умею.

Сообщение отредактировал PreF: 08 November 2012 - 17:15

• 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
На самом деле да, каюсь совершенно забыл что гипси перешли на шилдовые супера и этот момент у меня никак не учтен был ни по фиту ни по модулям с собой в карго. Правда до мазеров бы я один хрен не дополз бы для перефита.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Непори чушьню на префа,у него явно в этом плане намного больше опыта чем у тебя!

Как сравнивал?

Если хочешь доказательств найди его слив в вх,там 40 минут видео для таких упоротых как ты =)

Ну если крабит знатно, значит крут в флит боях :)

Я вообще капы плохо умею.

Хорошо, недорого это сколько?)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
Да ладно, забей. Вам тут и так большую часть бесплатно расскажут, хотя бы в награду Баре за красиво оформленный топик.
  • 0

NotDO

NotDO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-16
  • Corp:NPC
Всего то пяток дредов слили, а боли как на 7 мазеров:)
Какая боль, какая боль, ААА vs Реды 5 : 0

Сообщение отредактировал NotDO: 08 November 2012 - 17:34

• 0

xray33

xray33

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:xray33
  • Corp:Watch your six
  • Ally:Darkness of Despair

Ну так хорошо же, это амбиции!
Так ошибки лучше запоминаются :)
  • 1

Silicon

Silicon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
4
  • EVE Ingame:merzafka
  • Corp:SWA
  • Channel:mozg

Всего то пяток дредов слили, а боли как на 7 мазеров

Тссс! молчи

За недорого я могу расскрыть еще несколько секретов ( а для вас, я вижу, это секреты) по фитингу дредов.

Да ладно, забей. Вам тут и так большую часть бесплатно расскажут, хотя бы в награду Баре за красиво оформленный топик

Самое забавное что поучающий -

Я вообще капы плохо умею

• 0

...

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Сынку, не видет ты еще боли о 7 мазерах, раз такое заявляешь :)
  • 0

NotDO

NotDO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-16
  • Corp:NPC

Сынку, не видет ты еще боли о 7 мазерах, раз такое заявляешь :)

Куда уж нам простым пилотам рифтеров:)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Харды фитишь на станке под заранее известную непись на миске? Крут, уважаю :)

Все лоусек бич роам дреды [и вхшные при норм намберсах] рассчитаны на внешнюю откачку если что. Они внезапно могут в рефит и слейвсеты.

Алсо, топик наркоманский какой-то.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18966 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

5 страниц текста и выводы, что дреды не попали по нагам изза трансверсал спид. Хочется спросить : "Да неужели !".

Угу :) Ниачом пост.

А ошибка была одна - неправильно вывели дреды, не разнеся их друг от друга. Бара мог бы написать это в трех строчках но написал водянистый пост :mp_gy:

Вторая ошибка была в том что нужно было срочно лететь в сиджей выручать невиапокофлот, поэтому саппорт ушел туда.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 08 November 2012 - 19:26

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Качать шилду арморным дредам, у которых на этой самой шилде резисты стремятся к нулю? Эпик вин чо.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

А ошибка была одна - неправильно вывели дреды, не разнеся их друг от друга. Бара мог бы написать это в трех строчках но написал водянистый пост :mp_gy:

В трех строчках это бы осталось в политике, в данном случае был показан теорикрафтинг для интересующихся, другой вопрос что некоторых местами зацепило и переклинило и прилетел срачик из политики в раздел довольно свободный от этих заморочек. Я надеюсь что хотя бы кого-то этот пост побудит больше времени проводить "с бумагой" и изучать еву ещё и с этой стороны, к тому же это правда интересно и дает очень много полезной информации.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

[08.11.12, 16:35:59] Slava: не -а- хорошо постреляли
[08.11.12, 16:36:05] Slava: а виноват трекинг
[08.11.12, 16:36:28] Slava: это не они молодцы. а я синус с косинусом перепутал

...что безупречно и было выполнено ААА, за что стоит отметить их ФК...
...
...хочу отдать должное хорошей, хоть и не безупречной работе ФК ганга ААА...

К окулисту своди своих друзей!
И этого:

заодно!
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=859114 - 4 гипси, 1 даркспаун!
:1_7:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

В трех строчках это бы осталось в политике, в данном случае был показан теорикрафтинг для интересующихся, другой вопрос что некоторых местами зацепило и переклинило и прилетел срачик из политики в раздел довольно свободный от этих заморочек. Я надеюсь что хотя бы кого-то этот пост побудит больше времени проводить "с бумагой" и изучать еву ещё и с этой стороны, к тому же это правда интересно и дает очень много полезной информации.

Весь теорикрафтингпрактик сводится к следующему:
1 - без сеткосаппорта при фк противника-неидиоте дреды уг;
2 - без логистов сеткосаппорт дохнет;
3 - фиты дредов днище какое-то, решает не 'вау я зафитил себе еще 2 тэ' а саппорт;
4 - если противнику есть чем контрить логистов >>> сетап пососо.
Вся эта полезная информация уже 3 год юзается в вх. Welcome to the new world.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 08 November 2012 - 20:35

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13427
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Угу :) Ниачом пост.

Вторая ошибка была в том что нужно было срочно лететь в сиджей выручать невиапокофлот, поэтому саппорт ушел туда.

Вот смотри: университет, два преподавателя. Оба преподают один и тот же предмет, например, информатику, оба его одинаково хорошо знают. Но один - тупо говорит, что, например, "оператором GOTO пользуются только дебилы", а второй - подробно объясняет все нюансы. Вопрос: студенты какого преподавателя имеют больше вероятность в дальнейшем работать по специальности?
  • 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Понимающе кивает.
Олсо, если мне не изменяет память, то максимальная угловая скорость будет не при полете "по касательной", а при орбиттинге целей.

Ну ты не совсем прав. Угловая скорость объекта зависит от его линейной скорости и длины окружности по которой он движется. Поэтому на 30 км может и да, но на них еще надо выйти. Тут-то и вся фишка как выйти со 100 км на 30 км орбиту. Ибо если плавно снижать орбиту, то угловая скорость на такой дистанции окажется маленькой и дреды всех закиляют. Поэтому да, надо подходить по касательной к нужной орбите и тогда уже перестраиваться.

Хотя все в нюансах, если честно. Если орбита слишком низкая, то идти к ней по касательной неправильно, если слишком высокая, то убьют на перестройки... Наверное, тут работает какой-то конкретный расчет. Типа если идти по касательной к орбите 35 км, то дреды не попадают. Я хз.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 08 November 2012 - 22:58

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users