Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обобщенное описание механики фракционных войн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Да такое после какого-то апдейта. При залете на миску вся непись агрицо на влетевшего, в итоге это он цель.
Жаль, что тя не убили грязный матарец

Цинабал легко мог бы меня убить, пока на мне висели 2 сети, но трус - второе имя амаррца, вот он и отварпал. )))
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Решил вчера подарить фан ФВшникам в виде возможности повоевать 1 на 1 на фригсайзе. Зафитил фригатик, полетел. Через некоторое время уже сообразил где искать клиентов, которые скучают по фану. Но... что за ..? Приварпываю в...э-м...как это у вас называется комлекс..аномаль.. короче то, что захватывают. Висит там тело, захватывает. Я пытаюсь сагриться и не могу :(
Лок есть, пойнт прожат, пушки тоже, но все тихо - модули не работают (желтым цветом обведены). Тело плавно отварпывает...
Как сию беду одолеть? И что это такое вообще? (в гайдах по ФВ не нашел)
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Channel:efs

Решил вчера подарить фан ФВшникам в виде возможности повоевать 1 на 1 на фригсайзе. Зафитил фригатик, полетел. Через некоторое время уже сообразил где искать клиентов, которые скучают по фану. Но... что за ..? Приварпываю в...э-м...как это у вас называется комлекс..аномаль.. короче то, что захватывают. Висит там тело, захватывает. Я пытаюсь сагриться и не могу :(
Лок есть, пойнт прожат, пушки тоже, но все тихо - модули не работают (желтым цветом обведены). Тело плавно отварпывает...
Как сию беду одолеть? И что это такое вообще? (в гайдах по ФВ не нашел)

Эта беда называется предохранитель (зеленая кнопочка) переключи его в красное состояние
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
ииии всееее? и из-за этой хреновины я вчера в пустую летал 2 часа??? :facepalm:
  • 1

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

ииии всееее? и из-за этой хреновины я вчера в пустую летал 2 часа??? :facepalm:

а у меня чуть соганговца не слиле в первом моём вылете :)))
пока вкурил он на 10% структуры свалил :)))
Это типо фича для карибасов и новичков, что бы они зря под конкорд не попадали :))))
  • 0

Entoni

Entoni

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
вопрос- а при участии в ФВ- будут пинать НПСы во всех системах, в том числе и в хаях. То есть ополчение Матар уже в житу не полетает?
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
NPC будут пинать во вражеских хайсеках, т.е. матару, например, будут не рады в калдырских и амаррских хаях.
Ну пинают не сильно, по правде, но флиттайфуны лучше возить через наёмный фрейтер.
  • 0

Entoni

Entoni

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
Следовательно и ПВП тогда с противоборствующими фракциями возможно в любой точке мира, в т.ч. и в Хайсеках?

Уточнение- какой ДПС у ботов противоборствующей стороны в системах 1.0?
  • 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic
Он во всех системах возрастающий, типа корабли приварпывают за тобой... сперва едва царапает, потом уже как бы и не танкуется вовсе. Плюс сетки, нейтрики, всякая параша... То есть тут вариант один - быстро схватить, быстро убить и быстрой уйти.

Хотя вот глянул тут кил моего циклона, там перегретый мегатрон с т2 пушками и сеткой на мне раздал мне в 6 раз больше чем непись пока сам не умер. Но все равно.
  • 0

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot
да, дпс от фракционных НПЦ возрастает, как уже написали выше, от возростания СС системы.
но кроме дпс возврастает и время реагирования. например в 0.5 это 40сек, в 1.0 это 15сек. (-5 сек за 0.1 сс)
в 0.5 из НПЦ прилетает 2 фрига + 2 крузака. фриги сеткуют, крузаки дампят(но не сильно) общий ДПС около 150
в 0.6 и 0.7 1 фриг, 2 крузака + батл. фриги у крузаки те же. батл нейтрит. точно ДПС не замерял, но по ощущениям - порядка 300.
в 0.8 - 1.0 фриг + крузак + 2 батла. соответственно дпс будет около 400.

в 0.5 можно танковать активным танком, в 0.6 и выше - только пассив. (в 0.6 респ БШ добавили совсем недавно, и ранее можно было танковать пасивной мирмой например, кемпя гейт. пруф - http://eve-kill.net/...kll_id=16529125)

кроме танка откачкой, можно танковать реварпами. есть такой прием - НПЦ всегда респится с одной стороны относительно вашего карабля в 20км. топим в противоположную сторону альтом и на растоянии в 170-180км делаем спот. передаем эту буку мейну. встаем на точку кемпа. после агры от НПЦ варпаем на буку, через примерно 5 сек в 20км отреспится эти же НПЦ(но проагрятся по таймеру) - после респа - отварп на точку кемпа. если растояние от НПЦ до вас будет <150км(+/- какое-то кол-во попугаев) то НПЦ обратно не приварпает, а будет лететь всю дистанцию. фриги быстрее, крузаки и БШ медленнее. получается порядка 2 минут. (если ничего не поменяли)
пруф(кемп андока на картонном скан-рез торнаде) - http://eve-kill.net/...kll_id=16661383
  • 1

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
А кто мне ещё раз обьяснить эту е...... систему ФВ-стендингов?
Ситуация №1: Я состою в ФВ-корпорации за калдари, в каких случаях я теряю стенд к фракциям Галленте и Минматар? В каких случаях я теряю стенд к ФВ-корпе Галленте и Матар? В каких вообще ничего не теряю? Убивая НПЦ в плексах и на мисках, я опускаю фракционный стенд к соответсвующей неписи фракции, корпоративный или и тот и тот? Убивая игрокрв вражеского ополчения я теряю фракционный стенд, корпоративный или оба? Подая игроков из вражеского ополчения аналогично, что я теряю?
Ситуация №2: Я пират, не состоящий ни в одной из фракций. Убивая ФВ-шников я теряю стенд к фракции или ФВ-корпе? Подая ФВ-шников я теряю стенд к фракции или корпе?
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit

А кто мне ещё раз обьяснить эту е...... систему ФВ-стендингов?
Ситуация №1: Я состою в ФВ-корпорации за калдари, в каких случаях я теряю стенд к фракциям Галленте и Минматар? В каких случаях я теряю стенд к ФВ-корпе Галленте и Матар? В каких вообще ничего не теряю? Убивая НПЦ в плексах и на мисках, я опускаю фракционный стенд к соответсвующей неписи фракции, корпоративный или и тот и тот? Убивая игрокрв вражеского ополчения я теряю фракционный стенд, корпоративный или оба? Подая игроков из вражеского ополчения аналогично, что я теряю?
Ситуация №2: Я пират, не состоящий ни в одной из фракций. Убивая ФВ-шников я теряю стенд к фракции или ФВ-корпе? Подая ФВ-шников я теряю стенд к фракции или корпе?

Состоя в ополчении, ты теряешь фракционный стенд к фракции, в ополчении которой состоит убиваемый тобой игрок (при подинге - в разы больше).
Сбивая фракционную непись, ты теряешь фракционный стенд вне зависимости от того, состоишь ли ты в ополчении.
Если не состоишь в ополчении, то при убийстве игроков, состоящих в ней, никакой стенд не падает.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Тогда странно, выйдя из Матарского ополчения у меня оставались высокие стенды к фракции Матар и ФВ-корпе матар ТЛФ.
Попиратсвовав в лоусеках, фракционный стенд у меня к матарам остался на прежнем уровне, а вот стенд к ФВ-копе ТЛФ упал до -5. Я убивал и подал ФВ-шников, включая и матар, но исходя из поста вышие, стенд не должен был падать.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
1234

Тогда странно, выйдя из Матарского ополчения у меня оставались высокие стенды к фракции Матар и ФВ-корпе матар ТЛФ.
Попиратсвовав в лоусеках, фракционный стенд у меня к матарам остался на прежнем уровне, а вот стенд к ФВ-копе ТЛФ упал до -5. Я убивал и подал ФВ-шников, включая и матар, но исходя из поста вышие, стенд не должен был падать.

Не замечал по поводу корпоративного. Вечером уточню.
  • 0

EFT-warrior 80 level

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Судя по журналу (блин, оказывется такой есть) транзакций стендинга, мне сняли 75% (этож головой об стену!!!) за под ФВ-шника. и 12% за килл шипа. При этом на время этих двух действий я в ФВ не состоял.
И вот что странно, поднул я действительно всего одного, но кораблей убил больше, а сняли только за одного вчера.

Сообщение отредактировал Karamazov: 05 April 2013 - 11:22

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
с отрицательным стендом к фрации можно корпой вступать? или это только личный не учитывается. или это раньше не учитывался а сейчас учитывается?
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Сейчас там какой-то беспредел со стендами вообще. Многие ФВ-шники вдруг обнаружили у себя отрицательные стенды к НПЦ ФВ-корпам своим же. :lol: Написал петишку, посмотрим.

Сообщение отредактировал Karamazov: 05 April 2013 - 12:24

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Короче, рассказываю, как всё вдруг внезапно стало весело:
Кто-то где-то из иностранных ФВ-шников поднял вайн по поводу плюсотаклеров в ФВ. И ЦЦП решило как всегда решить проблему по тихому и через всё то же место. Эти кретины ввели штраф за убийство дружественно ФВ-пилотв: 12% за корабль и 75% за капсулу. При чём я в патчнотсах этой фигни не помню. Но это только цветочки: что-то у них там не срослось и этот штраф теперь накладывается и на нейтралов (пилотов, не учавствующих в ФВ). Тоесть теперь лоусечный ператик, решивший примкнуть к одной из сторон ФВ вполне может обнаружить у себя стенд к ФВ-корпе глубоко в анусе лишь за то, что когда-то поднул участника ФВ.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
1234

что-то у них там не срослось и этот штраф теперь накладывается и на нейтралов (пилотов, не учавствующих в ФВ). Тоесть теперь лоусечный ператик, решивший примкнуть к одной из сторон ФВ вполне может обнаружить у себя стенд к ФВ-корпе глубоко в анусе лишь за то, что когда-то поднул участника ФВ.

Ну тогда только через петицию. Пусть фиксят. <_<
  • 0

EFT-warrior 80 level

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Хо лол ваще. ГМ мне ответил, что я потерял стенд потому, что состоял в НПЦ корпе Нейтив Фрешфудс, которая (вот сюрприз!!!) учавствует в ФВ! :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users