Цинабал легко мог бы меня убить, пока на мне висели 2 сети, но трус - второе имя амаррца, вот он и отварпал. )))Да такое после какого-то апдейта. При залете на миску вся непись агрицо на влетевшего, в итоге это он цель.
Жаль, что тя не убили грязный матарец
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обобщенное описание механики фракционных войн
Отправлено 31 January 2013 - 13:15

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 06 February 2013 - 9:08

Лок есть, пойнт прожат, пушки тоже, но все тихо - модули не работают (желтым цветом обведены). Тело плавно отварпывает...
Как сию беду одолеть? И что это такое вообще? (в гайдах по ФВ не нашел)
Отправлено 06 February 2013 - 9:15

Решил вчера подарить фан ФВшникам в виде возможности повоевать 1 на 1 на фригсайзе. Зафитил фригатик, полетел. Через некоторое время уже сообразил где искать клиентов, которые скучают по фану. Но... что за ..? Приварпываю в...э-м...как это у вас называется комлекс..аномаль.. короче то, что захватывают. Висит там тело, захватывает. Я пытаюсь сагриться и не могу
Лок есть, пойнт прожат, пушки тоже, но все тихо - модули не работают (желтым цветом обведены). Тело плавно отварпывает...
Как сию беду одолеть? И что это такое вообще? (в гайдах по ФВ не нашел)
Эта беда называется предохранитель (зеленая кнопочка) переключи его в красное состояние
Отправлено 06 February 2013 - 9:58

а у меня чуть соганговца не слиле в первом моём вылетеииии всееее? и из-за этой хреновины я вчера в пустую летал 2 часа???
спасибо

пока вкурил он на 10% структуры свалил

Это типо фича для карибасов и новичков, что бы они зря под конкорд не попадали

Отправлено 05 March 2013 - 16:44

Ну пинают не сильно, по правде, но флиттайфуны лучше возить через наёмный фрейтер.
Отправлено 06 March 2013 - 8:41

Хотя вот глянул тут кил моего циклона, там перегретый мегатрон с т2 пушками и сеткой на мне раздал мне в 6 раз больше чем непись пока сам не умер. Но все равно.
Отправлено 30 March 2013 - 23:06

но кроме дпс возврастает и время реагирования. например в 0.5 это 40сек, в 1.0 это 15сек. (-5 сек за 0.1 сс)
в 0.5 из НПЦ прилетает 2 фрига + 2 крузака. фриги сеткуют, крузаки дампят(но не сильно) общий ДПС около 150
в 0.6 и 0.7 1 фриг, 2 крузака + батл. фриги у крузаки те же. батл нейтрит. точно ДПС не замерял, но по ощущениям - порядка 300.
в 0.8 - 1.0 фриг + крузак + 2 батла. соответственно дпс будет около 400.
в 0.5 можно танковать активным танком, в 0.6 и выше - только пассив. (в 0.6 респ БШ добавили совсем недавно, и ранее можно было танковать пасивной мирмой например, кемпя гейт. пруф - http://eve-kill.net/...kll_id=16529125)
кроме танка откачкой, можно танковать реварпами. есть такой прием - НПЦ всегда респится с одной стороны относительно вашего карабля в 20км. топим в противоположную сторону альтом и на растоянии в 170-180км делаем спот. передаем эту буку мейну. встаем на точку кемпа. после агры от НПЦ варпаем на буку, через примерно 5 сек в 20км отреспится эти же НПЦ(но проагрятся по таймеру) - после респа - отварп на точку кемпа. если растояние от НПЦ до вас будет <150км(+/- какое-то кол-во попугаев) то НПЦ обратно не приварпает, а будет лететь всю дистанцию. фриги быстрее, крузаки и БШ медленнее. получается порядка 2 минут. (если ничего не поменяли)
пруф(кемп андока на картонном скан-рез торнаде) - http://eve-kill.net/...kll_id=16661383
Отправлено 05 April 2013 - 8:32

Ситуация №1: Я состою в ФВ-корпорации за калдари, в каких случаях я теряю стенд к фракциям Галленте и Минматар? В каких случаях я теряю стенд к ФВ-корпе Галленте и Матар? В каких вообще ничего не теряю? Убивая НПЦ в плексах и на мисках, я опускаю фракционный стенд к соответсвующей неписи фракции, корпоративный или и тот и тот? Убивая игрокрв вражеского ополчения я теряю фракционный стенд, корпоративный или оба? Подая игроков из вражеского ополчения аналогично, что я теряю?
Ситуация №2: Я пират, не состоящий ни в одной из фракций. Убивая ФВ-шников я теряю стенд к фракции или ФВ-корпе? Подая ФВ-шников я теряю стенд к фракции или корпе?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 05 April 2013 - 9:34

Состоя в ополчении, ты теряешь фракционный стенд к фракции, в ополчении которой состоит убиваемый тобой игрок (при подинге - в разы больше).А кто мне ещё раз обьяснить эту е...... систему ФВ-стендингов?
Ситуация №1: Я состою в ФВ-корпорации за калдари, в каких случаях я теряю стенд к фракциям Галленте и Минматар? В каких случаях я теряю стенд к ФВ-корпе Галленте и Матар? В каких вообще ничего не теряю? Убивая НПЦ в плексах и на мисках, я опускаю фракционный стенд к соответсвующей неписи фракции, корпоративный или и тот и тот? Убивая игрокрв вражеского ополчения я теряю фракционный стенд, корпоративный или оба? Подая игроков из вражеского ополчения аналогично, что я теряю?
Ситуация №2: Я пират, не состоящий ни в одной из фракций. Убивая ФВ-шников я теряю стенд к фракции или ФВ-корпе? Подая ФВ-шников я теряю стенд к фракции или корпе?
Сбивая фракционную непись, ты теряешь фракционный стенд вне зависимости от того, состоишь ли ты в ополчении.
Если не состоишь в ополчении, то при убийстве игроков, состоящих в ней, никакой стенд не падает.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 05 April 2013 - 9:42

Попиратсвовав в лоусеках, фракционный стенд у меня к матарам остался на прежнем уровне, а вот стенд к ФВ-копе ТЛФ упал до -5. Я убивал и подал ФВ-шников, включая и матар, но исходя из поста вышие, стенд не должен был падать.
Отправлено 05 April 2013 - 9:46

Не замечал по поводу корпоративного. Вечером уточню.Тогда странно, выйдя из Матарского ополчения у меня оставались высокие стенды к фракции Матар и ФВ-корпе матар ТЛФ.
Попиратсвовав в лоусеках, фракционный стенд у меня к матарам остался на прежнем уровне, а вот стенд к ФВ-копе ТЛФ упал до -5. Я убивал и подал ФВ-шников, включая и матар, но исходя из поста вышие, стенд не должен был падать.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 05 April 2013 - 11:09

И вот что странно, поднул я действительно всего одного, но кораблей убил больше, а сняли только за одного вчера.
Сообщение отредактировал Karamazov: 05 April 2013 - 11:22
Отправлено 05 April 2013 - 11:59

Отправлено 05 April 2013 - 12:24

Сообщение отредактировал Karamazov: 05 April 2013 - 12:24
Отправлено 05 April 2013 - 15:40

Кто-то где-то из иностранных ФВ-шников поднял вайн по поводу плюсотаклеров в ФВ. И ЦЦП решило как всегда решить проблему по тихому и через всё то же место. Эти кретины ввели штраф за убийство дружественно ФВ-пилотв: 12% за корабль и 75% за капсулу. При чём я в патчнотсах этой фигни не помню. Но это только цветочки: что-то у них там не срослось и этот штраф теперь накладывается и на нейтралов (пилотов, не учавствующих в ФВ). Тоесть теперь лоусечный ператик, решивший примкнуть к одной из сторон ФВ вполне может обнаружить у себя стенд к ФВ-корпе глубоко в анусе лишь за то, что когда-то поднул участника ФВ.
Отправлено 05 April 2013 - 15:45

Ну тогда только через петицию. Пусть фиксят.что-то у них там не срослось и этот штраф теперь накладывается и на нейтралов (пилотов, не учавствующих в ФВ). Тоесть теперь лоусечный ператик, решивший примкнуть к одной из сторон ФВ вполне может обнаружить у себя стенд к ФВ-корпе глубоко в анусе лишь за то, что когда-то поднул участника ФВ.

EFT-warrior 80 level
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users