Именно за мои 14 баксов в месяц, ССП мне именно ДОЛЖНА предоставить свою продукцию на РУССКОМ языке, в противном случае ССП просто не имеет законных оснований эти 14 баксов от Российских подписчиков получать. На территории всех нормальных государств в т.ч. и России, продажа продукции официально допускается только на национальных языках, отсюда и терки с издателями в России на СД, русификации-то нету, издавать и продавать проблемно, гос чиновник посмотрит с левой ноги вставши поутру и весь тираж на полигон улетит.Сам то понял, что написал?
ССР тебе лично и всему русскоммюнити ничего не должна, должен ты 14 баксов в месяц.
Те, кто работает на ебей в значительных объемах, зависят от ССР напрямую как и весь их бизнес, который можно закрыть в достаточно быстрые сроки.Да немцы сами себе сделали локализацию, Китаю ее сделали, только не сравнивай китайский рынок ММО с русским, в Китае в первый день подписчиков было больше чем за 5 лет в еве.
Те кто работает на ебей им вообще локализация до лампочки со всем рускоммюнити - это их бизнес и еще не известно каким боком она этому бизнесу может выйти.
На текущий момент ССР просто допускает существование подобного рода бизнеса в обмен на ряд услуг как рекламных так и технических.
В китае и помимо евы своих онлайн проектов хватает на разный вкус и цвет, уж кто-кто, а китайцы как раз абсолютно не заинтересованы в появлении исландских проектов на своем рынке, помимо всего прочего их сегмент сети как известно подлежит государственному контролю. Если бы ирландцы не сделали локализации, то банально могли бы просто лишиться доступа к китайским потребителям. Про то, что в Китае дескать пользователей дофига, я бы не стал сравнивать применительно к России. У нас онлайн некоторых Российских браузерных мелких флешек по 1.5к бывает и платежеспособность аналогично повыше китайской в ряде регионов. Кстати подписчиков или триалов с макросами там было в первый день как за 5 лет в еве, ты статусом пользователей не ошибся случайно? Если не ошибся, то откуда данные о проценте реально проплативших игру китайских польвателей?