эпик вин. не смог найти кнопку на станции, где храняться шипы - это кул.Ирбис не могу найти. Хоть ты тресни.. я уже 3 акка завел - все ника не могу найти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 19 February 2013 - 18:51

Принцип такой - переносишь всю папку с настройками из "Documents and Settings", затем запускаешь евку, логинишься кем надо, выходишь, заменяешь *char файлы.Пробовал-не помогло.
Там будет пачка этих самых char (точное название не помню) файлов - в них настройки аккаунта и чара (расположение окон и проч.), и один-два файлика с глобальными настройками клиента и списком логинов.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 19 February 2013 - 19:33

Ну если не переделали, то там не так. Тебя аура посылает на миску, где болтается нубшип с фитом. Как на дефолтных настройках овера его можно не найти сквозь эту тонну подсказок, прямо на экране вылезающих... Там ведь даже пкм учат использовать.когда докаешься на станцию - слева "Работа с имуществом" - "Ангар"
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 February 2013 - 19:50

собсно. после инфопанелейда когда их читать то?) хотя почему-то только в 1ой системе увидел
ятп по тесту, видно только ближние звезды. - соседние консты не далее
Сообщение отредактировал Denadan: 19 February 2013 - 19:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 February 2013 - 22:47

Характеристики
Бонус за владение навыком Battlecruisers, на каждый уровень навыка:
увеличение сопротивляемости щитов всем видам ущерба — 10%
увеличение кинетического (Kinetic) ущерба, наносимого тяжелыми (Heavy Missile) и тяжелыми штурмовыми (Heavy Assault Missile) ракетами — 5%
Отправлено 19 February 2013 - 22:48

в английском описании тоже 10%. не переживай, долгое время в ру у дрейка воопге не было бонуса на дамагкопи паст с ру клиента описание дряка. Подскажите в англ клиенте какое описание? емнп в патч ноутс был буст 10% к дамагу, вместо старых 5.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 February 2013 - 1:47

Сам вопрос - Что же выгоднее: 480кк, предлагаемые людьми, которые раздают 21-дневные триалы или эти приятные бонусы.
Может быть, вопрос очевидный и глупый, да и сам я предполагаю, что 480кк+ поболее будут, но эти имплантаны дали мне повод для сомнений.
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Hellyeah: 20 February 2013 - 1:48
Отправлено 20 February 2013 - 3:43

Да почти на любом сайте, где продают сд-кеи для евы на 30-60 дней, есть такая акция.Что за импы\книга\корабль. Ссылку.
Церебральный ускоритель
Церебральные ускорители — это имплантаты военной модели, заметно ускоряющие закрепление навыков у пилота-новичка. Обычно подобного рода техника доступна только офицерам флота, но «Конкорд» разрешил выдачу небольшого количества образцов особо многообещающим вольным капсулирам.
Этот имплантат подпитывает нейронные проводящие пути и гиппокамп, что делает мозг куда более восприимчивым к быстрому усвоению любой новой информации, а также улучшает пространственное восприятие, крайне важное для использования оружия. Единственный недостаток этого имплантата заключается в том, что обучение капсулира быстро делает его неэффективным; таким образом, он выключается у всех пилотов, зарегистрированных более тридцати пяти дней. (с)
+ Дестроер Каталист и книжка для этого типа кораблей. Сам корабль ничем не выделяется, только цвет другой... Но могу ошибаться.
Час рылся на форуме, но так и не нашёл одной темы. Надеюсь кто-нибудь ответит на парочку вопросов.
1 - Как сейчас поживает хантинг? Полгода назад, когда я отыгрывал свои триалы, именно он, как способ заработка и приятного время провождения, привлёк меня больше всего.
2 - Будучи 1 недельным нубом, летал по 0.6-0.4 на рифтере и фармил непись в белтах, мечтая пересесть на ассолт - вульф/ягуар. - Стоит ли сделать это на новом аккаунте? И хороши ли ассолты для плексов 2/10? Летал в них на рифтере, было больно, но терпимо.
3 - Может кто помнит эту самую тему, где ТС описывал прохождение плексов на ассолтах, буду рад, если поделитесь ссылкой.
Сообщение отредактировал Hellyeah: 20 February 2013 - 3:43
Отправлено 20 February 2013 - 4:28

И еще, откуда такая цена у предметов типа Serpentiss brass tag, они для чего-то нужны?
Отправлено 20 February 2013 - 5:56

Нашел спокойный лоусек где можно хорошо фармить 500к шипы (это бк или бш?). В связи с этим возникает вопрос: насколько выгоднее не продавать лут в местном торговом центре (за 5 прыжков), а копить и везти в житу на индусе?
И еще, откуда такая цена у предметов типа Serpentiss brass tag, они для чего-то нужны?
пока телепаты в отпуске, отыграю роль К.О.
трудно догадаться, какие у тебя цены на лут и о каком хабе в 5 прыгах речь идет, поэтому очевидно, что самым надежным решением будет тебе слетать быстренько в житу и сравнить цены.
а вообще - общая рекомендация по луту выглядела бы так - мета4 и некоторые мета3 откладываешь на продажу, остальное - в переплавку и продавать в виде минералов. Где продавать - см. выше. Как-то так.
1 - Как сейчас поживает хантинг? Полгода назад, когда я отыгрывал свои триалы, именно он, как способ заработка и приятного время провождения, привлёк меня больше всего.
2 - Будучи 1 недельным нубом, летал по 0.6-0.4 на рифтере и фармил непись в белтах, мечтая пересесть на ассолт - вульф/ягуар. - Стоит ли сделать это на новом аккаунте? И хороши ли ассолты для плексов 2/10? Летал в них на рифтере, было больно, но терпимо.
3 - Может кто помнит эту самую тему, где ТС описывал прохождение плексов на ассолтах, буду рад, если поделитесь ссылкой.
1. хантинг всегда поживал неплохо.
2. очевидно, что там где даже рифтеру было терпимо, ассолту будет комфортно.
3. немного не про плексы, но может это ?
Сообщение отредактировал JohnSLL: 20 February 2013 - 6:03
Отправлено 20 February 2013 - 6:13

В нубошипе стоит нуболазер, он то и крошит пиратов.Аура дала задание зачистить пиратов, а чем стрелять не дала)
Купить никак. так как и исков нету. Это самые первые обучающие миссии
Раса амарр
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users