Быков ускорили. ололо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 September 2016 - 0:41

Отправлено 03 September 2016 - 10:59

Зато там есть кб.
В эльфятник завезли кб.
Я вшоге.
Кстати, где гайдецы можно почитать? Хотеть ~рогу.
Гайдов особых нет, тут бета - это реально бета, все очень часто меняется, и некоторые вещи - очень даже существенно, базируясь на фидбеке. В общем, бета - правда бета, а не прикрытый релиз, как в каких-нибудь танчиках. А еще там разрабы регулярно общаются на этом фидбек форуме со всеми, отвечают в темах, постят там, все такое.
Полноценного рога-геймплея не найдешь, так как нет нормального инвиза. Но можно побегать с даггерами/когтями и курткой убийцы, там есть некое подобие.
Хотя я находил гайды по выживанию в красных зонах в соло, но там скорее набор очевидностей для еве плеера, типа "не дерись в таме на гайке, объезжай кемпы, не фарми в системе с минусовым гангом". Хотя есть один неочевидный момент. В общем, граница видимости там очень скудная и расширить ее нельзя. По сути, в тот момент, когда ты кого-то увидишь, он уже может на тебя ворваться. Но граница слышимости там гораздо дальше, шаги издалека не слышно, а вот использование абилок - слышно. Таким образом можно находить и ловить людей, ориентируясь на слух, убегать от опасностей и все такое. Нужны наушники, чтобы слышать откуда именно идет звук. Я вот вчера за даггерщиком как раз так и гонялся минуты 2, даже когда он скрывался из виду, я бежал на слух и догонял, он даже начал ныть в локале, не мэпхак ли у меня.
Там ещё вайп не отменили перед релизом ?
Нет, но намекнули, что есть вероятность, что релиз будет не в 2016, а в первой четверти 2017.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 September 2016 - 12:06

Ходят слухи, что Buddy готовят бота под альбион. Чего впрочем и следовало ожидать
Да под любую ммо игру, наверное, есть боты.
https://forum.albion...recap/?pageNo=1
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 September 2016 - 15:06

В общем, сундуки щас все такие богатые. На самом деле это дофига т6+ ресов со всего мира, хз, возможно это приведет к переходу на следующую ступеньку "стандартного" опенворлд гира. Пока оно устаканилось где-то на уровне ~т5.1-5.2
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 03 September 2016 - 19:06

Гайдов особых нет, тут бета - это реально бета, все очень часто меняется, и некоторые вещи - очень даже существенно, базируясь на фидбеке. В общем, бета - правда бета, а не прикрытый релиз, как в каких-нибудь танчиках. А еще там разрабы регулярно общаются на этом фидбек форуме со всеми, отвечают в темах, постят там, все такое.
Полноценного рога-геймплея не найдешь, так как нет нормального инвиза.
Печалька.
А более общие гайды, как начать, в духе "фармить камень в старт-локе бессмысленно, лучше сделайте квесты там-то" есть?
Или там за ручку со старта?
Отправлено 03 September 2016 - 20:56

Печалька.
А более общие гайды, как начать, в духе "фармить камень в старт-локе бессмысленно, лучше сделайте квесты там-то" есть?
Или там за ручку со старта?
Квестов вообще нет, забудь про них. Лично я сделал так, чтобы как можно быстрее влиться в норм игру и не трогая жалкий крафт или производство: продал чуток голды за сильвер, купил все на рынке, быстренько прокачал т3 (там всего тыща нужна опыта), оттуда сразу прокачал т4 за лп и забыл о сейф зонах навсегда. Купил т4 итемы и сразу побежал в красную зону - там и фарм сочнее, и пвпшить можно, в общем, игра начинается где-то там. Для пвп нужны по хорошему хотя бы т4.2 итемы, щас они очень дешевые и фармится сильвер на весь сет минут за 10 в том же самом т4.2 в любом данже.
За ручку тебя ведут до первых мобов и показывают основы крафта, через 15 минут после начала про тебя забывают все и делай что хочешь, полная свобода без малейших намеков на дальнейшее обучение.
Мой совет - сразу бежать в ближайший город, на задерживаясь в стартовой локе ни на секунду.
Соло пвп после патча живее всех живых: три соло драки в течении 10 минут на одном сундуке, три килла. Один кстати известный солист, пишуший видосики. Полутал уже в сумме 3 сундука, я теперь богач.
Отправлено 04 September 2016 - 2:52

6. PVP 1x1. ЕГО НЕТ !!!! И это печально. Лично я не хочу бегать со стадом, а хочу просто пойти в лес, поймать двух рудокопов и все отобрать, а не всматриваться какой же там тир у них.Соло пвп после патча живее всех живых: три соло драки в течении 10 минут на одном сундуке, три килла. Один кстати известный солист, пишуший видосики. Полутал уже в сумме 3 сундука, я теперь богач.
копипаста с оффорума, якобы от лица олдфажного ультимаонлайнщика
Упд. Купил, нравица. Шмог в крафт т2 шмоток и теперь бегаю лисиц на болоте заливаю.
Наткнулся на нечто вроде данжмастера - соло осилю?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 04 September 2016 - 7:01
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 September 2016 - 12:29

Квестов вообще нет, забудь про них. Лично я сделал так, чтобы как можно быстрее влиться в норм игру и не трогая жалкий крафт или производство: продал чуток голды за сильвер, купил все на рынке, быстренько прокачал т3 (там всего тыща нужна опыта), оттуда сразу прокачал т4 за лп и забыл о сейф зонах навсегда. Купил т4 итемы и сразу побежал в красную зону - там и фарм сочнее, и пвпшить можно, в общем, игра начинается где-то там. Для пвп нужны по хорошему хотя бы т4.2 итемы, щас они очень дешевые и фармится сильвер на весь сет минут за 10 в том же самом т4.2 в любом данже.
За ручку тебя ведут до первых мобов и показывают основы крафта, через 15 минут после начала про тебя забывают все и делай что хочешь, полная свобода без малейших намеков на дальнейшее обучение.
Мой совет - сразу бежать в ближайший город, на задерживаясь в стартовой локе ни на секунду.
Соло пвп после патча живее всех живых: три соло драки в течении 10 минут на одном сундуке, три килла. Один кстати известный солист, пишуший видосики. Полутал уже в сумме 3 сундука, я теперь богач.
А можно мунспик в русский?
Я разобрался ОЧЕНЬ примерно в рынке (ну кто бы сомневался, лол), наварил пока 100к, убежал дальше квестики делать (да, там есть квесты! )
6. PVP 1x1. ЕГО НЕТ !!!! И это печально. Лично я не хочу бегать со стадом, а хочу просто пойти в лес, поймать двух рудокопов и все отобрать, а не всматриваться какой же там тир у них.
копипаста с оффорума, якобы от лица олдфажного ультимаонлайнщика
Упд. Купил, нравица. Шмог в крафт т2 шмоток и теперь бегаю лисиц на болоте заливаю.
Наткнулся на нечто вроде данжмастера - соло осилю?
На карте если ткнуть в данж оно пишет, осилишь или нет в соло. Ну и да, вокруг первого города все данжи проходятся инут за 10 каждый. СМысла особо нет, если не взять квест на них (свиток на карте)
Сообщение отредактировал Spitfire: 04 September 2016 - 13:01
Отправлено 04 September 2016 - 13:26

ВАТ?
Тебе к релизу выкатят новый баланс (гарантированно) и как тебе поможет твое нынешнее нагибание на кинжалах? Такое себе впереди всех, разве что мир прочувствовать.
Один фиг ты не будешь парнем "Смотрите я убил лису!"
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 September 2016 - 13:42

ВАТ?
Тебе к релизу выкатят новый баланс (гарантированно) и как тебе поможет твое нынешнее нагибание на кинжалах? Такое себе впереди всех, разве что мир прочувствовать.
Полностью разобраться в механике крафта/данжей и тд, знать куда бежать и чо делать на старте, а не сидеть месяц и искать т4 ресы.
Вон снг выше кратко и лаконично написал всё.
Отправлено 04 September 2016 - 13:53

Полностью разобраться в механике крафта/данжей и тд, знать куда бежать и чо делать на старте, а не сидеть месяц и искать т4 ресы.
Еще раз - к релизу механику могут (и это вполне ожидаемо) кардинально поменять. Как это делали внутри самих бет. И ты точно так же будешь бегать и искать т4 ресы, которые в 2015 спавнились везде, в 2016 спавнятся только в нужных биомах, а в 2017 будут появляться только если три раза покрутится вокруг своей оси и покричать в чат.
Разработчики слишком нестабильны в своих хотелках, чтобы опыт беты серьезно помог в дальнейшем. Он поможет - спору нет, но заблудится в трех соснах у тебя и после прочтения патчнотов не выйдет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users