а почему нельзя было сразу спасать человечество в газовых камерах например, зачем везти в черную дыру то? объясните мне уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!
Отправлено 31 March 2015 - 15:27
Да конечно, даже в древнем и низкобюджетном "Серенити" аж 2005 года такой херни как звуки в космосе нет
Да тащемта после "Звездных войн" любой космос без звуков величайшее достижение и реализм.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 31 March 2015 - 16:32
Да тащемта после "Звездных войн" любой космос без звуков величайшее достижение и реализм.
А теперь, после Интерстеллара, любой космос будет величайшим достижением и реализмом.
Ничего странного тащемта, я думаю он искренен и оппоненты тоже, например.
Странно, скорее, что никто не принимает самую логичную версию - Нолан честно попытался сделать твердый сай-фай (что в эпоху культа постмодернизма уже вызов), но "нисмагла".
...
Я понимаю, что нешмагла™, нахрена превозносить-то? Истерика по выходу была ж неистовой. Бесит.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 31 March 2015 - 16:44
Я понимаю, что нешмагла™, нахрена превозносить-то? Истерика по выходу была ж неистовой. Бесит.
Так потому что смог.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 March 2015 - 16:48
А теперь, после Интерстеллара, любой космос будет величайшим достижением и реализмом.
Ну, давай с тобой побеседуем по поводу реального космоса, раз ты просишь. А именно о квантовании материи вблизи черных дыр. Как ты считаешь, коэффициент диффундированного туннелирования будет отличным от нуля? Вероятность подбарьерного прохождения будет иметь место? И опиши каков же он космос-то у границы черных дыр. Можно научными терминами, я тебя пойму, будь уверен.
Отправлено 31 March 2015 - 17:08
Давай лучше ты расскажешь как любовь является пятым измерением и позволяет пронзать пространство и время.И опиши каков же он космос-то у границы черных дыр. Можно научными терминами, я тебя пойму, будь уверен.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 31 March 2015 - 17:10
Ну, давай с тобой побеседуем по поводу реального космоса, раз ты просишь. А именно о квантовании материи вблизи черных дыр. Как ты считаешь, коэффициент диффундированного туннелирования будет отличным от нуля? Вероятность подбарьерного прохождения будет иметь место? И опиши каков же он космос-то у границы черных дыр. Можно научными терминами, я тебя пойму, будь уверен.
Нет не отвечу: смысл с копипастой общаться?
Гораздо интереснее будет, если ты объяснишь каким образом связаны сверхпространственные тессеракты показанные в фильме, и задаваемые тобой "наводящие" вопросы.
Ну или так.
Давай лучше ты расскажешь как любовь является пятым измерением и позволяет пронзать пространство и время.
С картинкаме!
Отправлено 31 March 2015 - 17:27
Давай лучше ты расскажешь как любовь является пятым измерением и позволяет пронзать пространство и время.
Никак. Это художественный ход.
Нет не отвечу: смысл с копипастой общаться?
Гораздо интереснее будет, если ты объяснишь каким образом связаны сверхпространственные тессеракты показанные в фильме, и задаваемые тобой "наводящие" вопросы.
Тогда и не вопи громче всех. Особенно, если не понимаешь смысла научных терминов. И да, в таком случае подбарьерное прохождение частиц (частиц, не людей) будет иметь место. Что такое "тессеракт" я не знаю. А вот то, что зрителю просто интересно посмотреть на то, как выглядит другая сторона мира, — это факт.
Отправлено 31 March 2015 - 17:29
Что и требовалось доказать.
Отправлено 31 March 2015 - 17:53
Чет вы вглубь полезли. Пофиг на физику, реально же уровень образования у людей разный, и к таким вещам в фильме уже в последнюю очередь надо прикапываться. Но мотивация то героев и человечества? Уж это то должно быть логичным и понятным в любом нормальном художественном произведении.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 March 2015 - 17:53
Отправлено 31 March 2015 - 17:59
Лично я оценивал фильм с точки зрения попытки объяснить необъяснимое. И мне точка зрения режиссера показалась забавной, не более. Художественные приемы и приближения имеют место быть в любом произведении.
сразу видно специалиста
Т.е. ты понял, о каких кубах вещал Карнавал? Я — нет. Какие "тессеракты" имел ввиду режиссер я тоже не знаю. Потому и взял в кавычки. Потому что с физической моделью тессеракта оно слабо соотносится.
Отправлено 31 March 2015 - 18:21
Ну или там головой оценивать, а не тем что раздвигает время для любви.
Нет? А еще гиками себя называют.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users