Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Так из-за тухлых систем у людей и подгорает.

Она вроде и заклаймлена и вроде как там что-то есть. 

Но вот защищать в лом, а отдавать "трололо цептору" обидно.

Вот и вайнят.

Ну отдали, а дальше что?

Прилетает бывший хозяин и уже устраивает трололо новому :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

не получил четкого ответа, зачем этот костыль. Достаточно было ппц сделать нормальное уведомление кто там чего крутит, а не так, как сейчас

А раньшею. что приходило сообщение со всем флотом врага на месте и в округе :blink: а сейчас вдруг нет, вот же сиране ССР ещё и глазики расставлять заставляет.

Ещё бы и сразу на почту рассылка вражеская приходила, а то акки проплачивать :(

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Ну отдали, а дальше что?

Это недостаточно элитно для суровых клаймеров. Им подавай чего повкуснее :trololo:

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Что значит "нормальных боев за клайм"?
Сколько их было за тот же период до введения системы клайма?

достаточно часто, если ты занимался клайваром, а не дрочил брошенные системы

Это недостаточно элитно для суровых клаймеров. Им подавай чего повкуснее :trololo:

смысл в этом дроче какой?

А раньшею. что приходило сообщение со всем флотом врага на месте и в округе :blink: а сейчас вдруг нет, вот же сиране ССР ещё и глазики расставлять заставляет.
Ещё бы и сразу на почту рассылка вражеская приходила, а то акки проплачивать :(

раньше приходило кто пинает структуру если что
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну отдали, а дальше что?

Проблема в том, что при старом клайме банда придурков на крузаках не могла устраивать геморрой крупному альянсу. Ну типа постучался кто-то в клайм, загнал систему - либо имеем пвп на выходе, либо противник понимает что ему не по силам на таймере, откачиваем карами структурки, расходимся. При новом клайме банда придурков на крузаках может накручивать эти биконы джаст фо фан хоть каждый день. А для большого алли это геморрой, гонять людей на такую фигню. Потому что получить бой нереально, 20 крузаков не дадут 100 тенгам по десятком логистов. Раньше если и потеряли систему - пришли перебили мазерами и дредами. Сейчас же получается большие объединения и трололо-этнозисы выглядят как собака и блохи. Чешется со всех сторон, и сделать ничего не можешь, только чесаться. Только люди не чесаться таким безумным способом в игру приходят...

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

смысл в этом дроче какой?

Никакого. Только вышеуказанный процесс самоудовлетворения раздражает лишь в случаях систем, особо не нужных и толком необитаемых (классический случай собаки на сене). Отсюда и вайн "нас дрочат фригаты, а нам нипонагибать". 

В реально нужной и обитаемой системе такое трололо уже невозможно.

Сообщение отредактировал zontarex: 24 July 2015 - 13:42

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Некоторые из постеров, искренне считают, что корпорация из 10 человек может заклаймить себе одну-две системы.

Давайте рассмотрим этот вариант более пристально.

Допустим, у меня есть корпорация с 10 активными пилотами.

Мы прилетаем на юг/дроны/север - да куда угодно и откручиваем себе энурезом систему с сс 0.1. Местные холдеры не обращают на нас внимания, мы поднимаем клайм. Завозим хаб, качаем анамальки. Тратим время, деньги. И начинаем хомячить свои анамалии. Активно светимся на карте и даже не вылетаем за пределы своей системы.

Что делают окружающие жители? Смотрят как откручиваем систему, завозим асеты, качаем систему, а потом собирают флот в 100 боевых нубов и загоняют нам её. Что делаем мы?

Разумеется начинаем вывозить асеты, потому что мои 10 человек не смогут противостоять 100. Мы теряем хаб. Тку. Апгрейды. Время. И в итоге, оказываемся в империи.

Внимание вопрос, зачем моей корпорации с 10 пилотами это надо?

Ради аномалек? Нет, спасибо. Я лучше заеду со своей корпорацией на 4/5 агента в лоу или нпц нули.

Ради пвп? В лоу и нпц его больше.

Я хочу донести до вас одну вещь - в данный момент, клайм маленькой корпорации не нужен от слова совсем. Клайм не приносит тех плюшек, ради которых стоит рисковать своими вложениями. Тратить время и иметь огромные шансы на слив своих же асетов. Пока ссп не сделает клайм кардинально отличающимся от остальной евы - он так и будет нужен только крупным образованиям.

Чет читал и слоупочно, но отвечу.

Эта корпорация садится в 10 всяких сабр-артиторнад/трешаков и ничего никуда не вывозит, оставляя свои жалкие 10 запасных крузачков там же. Когда прилетает блобешник в 100 рыл они крутят парой человек комманд-центры без сопротивления (блобешник же каких-то боевых ф1 крабов, а не пвпшников), а остальным мешают, бублят подлеты и откусывают слоупоков на реварпах у противника. С горем пополам, просрав 3 часа и четверть флота, этот блоб в 100 рыл откручивают ненужный клайм, запирая ассеты на станке. Эти 10 рыл прилетают и отхватывают его опять, так как там никто так и не начал жить, распаковывают ассеты. На следующее кта приходит 50 крабов, которые ноют что нафиг им вообще эта система нужна, и, недокрутив, улетают к себе.

Другой вопрос, что этой корпе клайм нужен лишь в качестве гордого пятна на карте и огромных удовлетворения "мы сами отобрали эту систему себе", а не ради фарма дебильных аномалек. Ну и в качестве плацдарма для атаки на крабящих "боевых" крабов, а сами бонусы клайма им не нужны от слова совсем. Ну или они там периодически оставляют афк иштар на аномальке, чтобы получить пару копеек на пару запасных крузов, не относясь к этому как к смыслу всего клайма. Суть в том, что система построена вот для таких образований - смелых, дерзких, активных пилотов-задротов, просиживающих жопочасы в игре и для которых игра, в том числе борьба за клайм, становится второй жизнью. И не важно сколько у них суперов на подхвате и сколько сп накоплено - важна лишь активность и понимание механики. А нравится вам это или нет - плевать, adapt or die.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Чет читал и слоупочно, но отвечу.
Эта корпорация садится в 10 всяких сабр-артиторнад/трешаков и ничего никуда не вывозит, оставляя свои жалкие 10 запасных крузачков там же. Когда прилетает блобешник в 100 рыл они крутят парой человек комманд-центры без сопротивления (блобешник же каких-то боевых ф1 крабов, а не пвпшников), а остальным мешают, бублят подлеты и откусывают слоупоков на реварпах у противника. С горем пополам, просрав 3 часа и четверть флота, этот блоб в 100 рыл откручивают ненужный клайм, запирая ассеты на станке. Эти 10 рыл прилетают и отхватывают его опять, так как там никто так и не начал жить, распаковывают ассеты. На следующее кта приходит 50 крабов, которые ноют что нафиг им вообще эта система нужна, и, недокрутив, улетают к себе.

Другой вопрос, что этой корпе клайм нужен лишь в качестве гордого пятна на карте и огромных удовлетворения "мы сами отобрали эту систему себе", а не ради фарма дебильных аномалек. Ну и в качестве плацдарма для атаки на крабящих "боевых" крабов, а сами бонусы клайма им не нужны от слова совсем. Ну или они там периодически оставляют афк иштар на аномальке, чтобы получить пару копеек на пару запасных крузов, не относясь к этому как к смыслу всего клайма. Суть в том, что система построена вот для таких образований - смелых, дерзких, активных пилотов-задротов, просиживающих жопочасы в игре и для которых игра, в том числе борьба за клайм, становится второй жизнью. И не важно сколько у них суперов на подхвате и сколько сп накоплено - важна лишь активность и понимание механики. А нравится вам это или нет - плевать, adapt or die.

только ты забыл, что в реальности твои 10 инвалидов, на чем бы они не были от 100 дохнут на ура и ничего сделать не могут, ибо у 100 может быть и 20 жирных энтозеров, которых ты хер пробьешь мелким флотом до подхода основного флота, а у твоих гордых 10 вообще ни одного

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 24 July 2015 - 13:53

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

только ты забыл, что в реальности твои 10 инвалидов, на чем бы они не были от 100 дохнут на ура и ничего сделать не могут, ибо у 100 может быть и 20 жирных энтозеров, которых ты хер пробьешь мелким флотом до подхода основного флота, а у твоих гордых 10 вообще ни одного

То есть из ситуации "10 активных и успешных пвпшеров против 100 боевых крабов, загнанных кнутами в кта" все превратилось в "10 инвалидов-крабов против 100 успешных и активных пвпшеров"? Смешно, чо, перевернул условия с ног на голову.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

То есть из ситуации "10 активных и успешных пвпшеров против 100 боевых крабов, загнанных кнутами в кта" все превратилось в "10 инвалидов-крабов против 100 успешных и активных пвпшеров"? Смешно, чо, перевернул условия с ног на голову.

Даже если взять твои условия, блобу в 100 человек досаточно поставить кемп человек в 30 на гейтах, и твои 10 никуда уже не летят пока остальные 40 спокойно откручивают все что захотят. Им не надо летать за твоими 10-ю, достаточно запереть в одной системе

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

достаточно часто, если ты занимался клайваром, а не дрочил брошенные системы

"Достаточно часто", это какое-то странное число, и что-то мне подсказывает, что оно лежит очень близко к нулю.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Даже если взять твои условия, блобу в 100 человек досаточно поставить кемп человек в 30 на гейтах, и твои 10 никуда уже не летят пока остальные 40 спокойно откручивают все что захотят. Им не надо летать за твоими 10-ю, достаточно запереть в одной системе

Человек 30 кемп на каждый гейт со своими фк, со своими логистами, со своими реконами и таклерами? Плюс часть народу летает по системе и загоняет маячки, я все верно понял? И все это они делают в течении часа-полутора ради ненужной системы? Мы до сих пор говорим о каких-то боевых крабах и ненужной системе, а то тут чет каким-то опытным смолл скейл образованием попахивает, которому очень нужна эта система.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Потому что получить бой нереально, 20 крузаков не дадут 100 тенгам по десятком логистов. 

Ну ты и блобер. А ни как нельзя собрать , хотя бы 30 на 20 крузоков? Обязательно фул КТА? 

Вопрос сразу ко всем последователям блобдвижа. А Вы и муху с двухстволки то же бьёте и соседей зовёте чтоб поддержали?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 July 2015 - 14:29

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Ну ты и блобер. А ни как нельзя собрать , хотя бы 30 на 20 крузоков? Обязательно фул КТА? 

А без фулкта крабы не андокнутся. Страшно же!

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Человек 30 кемп на каждый гейт со своими фк, со своими логистами, со своими реконами и таклерами? Плюс часть народу летает по системе и загоняет маячки, я все верно понял? И все это они делают в течении часа-полутора ради ненужной системы? Мы до сих пор говорим о каких-то боевых крабах и ненужной системе, а то тут чет каким-то опытным смолл скейл образованием попахивает, которому очень нужна эта система.

чтобы кемпить не нужно быть опытным смол скейл образованием, как и фк там не нужен, если твоя супер 10-ка захватила спейс, а потом 100 обычных пилотов решили ее отжать, они могут либо закрыть в системе с небольшим количеством гейтов, или запереть нужный гейт, а если вы в доке, то и просто закемпить станку.

Наши ганги запирали точно также, и уже пофиг на скил, кроме логофа или висения на споте, ты уже не делаешь ничего.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 July 2015 - 14:46

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Вопрос сразу ко всем последователям блобдвижа. А Вы и муху с двухстволки то же бьёте и соседей зовёте чтоб поддержали?

ну потому что я знаю как оно бывает

кта-альянсы как правило не особо эффективны в мид-скейл, у них лучше получается или суммонить блоб, или погнать на хоумдеф кто под руку попался и слиться

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14136 сообщений
659
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Короче, поучаствовал лично в фоззи-сексе.

Это теперь не ева, это салочки  :facepalm:

Потому что 30 точек одновременно захватить никакого флота не хватит. 

Ты убегаешь -  я догоняю, ты догоняешь - я убегаю (с)

А соло энтозер не танканет 3-4 минуты. Разве что кара.

Потому клочные гей цепторы, гей реконы итп. 

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

чтобы кемпить не нужно быть опытным смол скейл образованием, как и фк там не нужен, если твоя сепур 10-ка захватила спейс, а потом 100 обычных пилотов решили ее отжать, они могут либо закрыть в системе с небольшим количеством гейтов, или запереть нужный гейт, а если вы в доке, то и просто закемпить станку.

Наши ганги запирали точно также, и уже пофиг на скил, кроме логофа или висения на споте, ты уже не делаешь ничего.

Все это конечно здорово и правильно, когда речь идет о защите "домашки/нужной сисы и тд".

И как бы никто не отрицает что 10 трешеров никогда не захватят домашку гунов/пл/дичей.

Но проводить подобные телодвижения ради "прогнать 10 трешеров из опы мира"... 2-3 подобных вылета и собирателей таких вот кта начнут уже не стесняясь посылать в лес за грибами. Прямо в алли чате.

Сообщение отредактировал zontarex: 24 July 2015 - 14:44

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Все это конечно здорово и правильно, когда речь идет о защите "домашки/нужной сисы и тд".

И как бы никто не отрицает что 10 трешеров никогда не захватят домашку гунов/пл/дичей.

Но проводить подобные телодвижения ради "прогнать 10 трешеров из опы мира"... 2-3 подобных вылета и собирателей таких вот кта начнут уже не стесняясь посылать в лес за грибами. Прямо в алли чате.

А все как-то забывают о вопросе - если система в заднице мира не нужна местному лендлорду, зачем она десяти трешерам?

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

А все как-то забывают о вопросе - если система в заднице мира не нужна местному лендлорду, зачем она десяти трешерам?

Зачем-то нужна. Возможно, потроллить местного лендлорда - чем плохая причина?

И вообще, зачем она им и что они будут с ней делать это второй вопрос. ИМХО основной.

Ибо в сравнении с лолсеками, нпц нулями и даже импой клайм дает среднестатистическому пилоту кучу геморроя и практически никаких плюшек.

Возможно, кстати, потому активных клаймваров и нет. Не потому, что плохая механика или "везде плюсы и напы", а просто потому, что ... не за что воевать. Тупо не за что.

Сообщение отредактировал zontarex: 24 July 2015 - 14:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users