Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

я конечно не таксяк, но там может запросто жить корпа майнеров, вывешивают рорку и копают гравики. и ты хоть упорись, глядя на каунт убитой неписи - так и не поймешь.

Справедливости ради - на гравики регулярно прилетает непись. Если копать нон-стоп, то количество отстреленной неписи будет заметным. 

А если учесть, что народ между делом еще и улучшенные хайруды в белтах скапывать может, то там тоже по неписи пострелять придется.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Справедливости ради - на гравики регулярно прилетает непись. Если копать нон-стоп, то количество отстреленной неписи будет заметным. 

А если учесть, что народ между делом еще и улучшенные хайруды в белтах скапывать может, то там тоже по неписи пострелять придется.

Да там волод верно ответил - я не зря ж скидывал еще и график индекса защиты в системе.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Насчет индексов, Фоззи вроде упоминал, что будут вводится новые способы накрутить индекс, вроде той же торговли. Может однажды и число ничего не делающих задоканных пилотов будет медленно бустить индекс, специальный афк-индекс :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 August 2015 - 9:39

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Слов нет, одни маты. КАК МОЖНО СЧИТАТЬ ЖИЛОЙ СИСТЕМУ, ГДЕ ЗА СУТКИ МЕНЬШЕ 50 ПРЫГОВ И 10 НЕПИСИ УБИТО?

А чо, в спейс заезжают тока ради того чтобы непись задрачивать и по гейтам скакать?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Поясни, зачем производственнику организовывать производство в клаймовых нулях, которые его альянс не в силах контролировать? Объясни мне, как
производственнику со стажем, чем оправдан столь высокий риск при околонулевой прибыли?

Быть идиотом - не запрещено и даже часто поощряется. Однако это не дает никакого права владения клаймом и уж совсем не означает, что фоззисов плох.

Проблема нулей в ином - они нафиг никому в данный момент не нужны. Я, например, люблю планетарку - но эта деятельность на клайм не влияет никак. Точно так же, как копка лун, плексран, производство, пвп и т.п.

Но ведь ссп так и сказало - что теперь любое, абсолютное любое соединение может поселится в калйм нулях и пользоваться перимуществами клайм-нулей.

ЛЮБОЕ. лю-бо-е.

На что от тех, кто попробовал этот фрозисов - резонно заявляют-вышел полный фейл.

увеличивается уровень скуки - при этом

мелкие корпы, или мелкие альянсы по прежнему не могут контролировать спейс.  Но соединения, которые могут - этим заниматься не будут. они не теряют свой спейс, но и дрочить чужой - уныло и тоскливо.

С точки зрения спейс всем - вышел абсолютный фейл.

Помимо этого

а) ты не можешь быть роум альянсом - ибо с точки зрения Рокова - если ты вылетел гангом в 20 лет - и вернулся гангом вечером в 20 тел - то пропрыгов всего писят - система ненужна.

б) по твоей логике - зачем независимым производственникам в нули, если их могут там защитить только блобы.

в) по Логике Рокова - если в системе не крабят - она ненужна и незаселена.

г) по логике неизвестного нонейма тарон - ой делов то, в клайм нулях есть несколько станков на систему - открутят вам одну, докнитесь на вторую.

На все это токльо один ответ :facepalm:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Помимо этого

а) ты не можешь быть роум альянсом - ибо с точки зрения Рокова - если ты вылетел гангом в 20 лет - и вернулся гангом вечером в 20 тел - то пропрыгов всего писят - система ненужна.

в) по Логике Рокова - если в системе не крабят - она ненужна и незаселена.

Когда начинаешь врать напропалую, уже сложно остановиться, да?

По моей логике, если в системе не прыгают в нее/из нее, не крабят, не майнят, не убивают - все это в СОВОКУПНОСТИ, то система не заселена. Если нет ничего одновременно, а не по отдельности.

Сообщение отредактировал Rokov: 07 August 2015 - 10:37

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Когда начинаешь врать напропалую, уже сложно остановиться, да?

По моей логике, если в системе не прыгают в нее/из нее, не крабят, не майнят, не убивают - все это в СОВОКУПНОСТИ, то система не заселена. Если нет ничего одновременно, а не по отдельности.

Чем влетевший ганг из 1-2-10-20 пилотов на вечерний роум два-три раза в неделю с удобной для них системы - является признаком незаселенности и ненеужности данной системы?

второе - какое количество жителей - является признаком заселенности системы?

третье - какая необходимость майнеру, крабу, производственнику, планетарзику - прыгать ИЗ системы?

Сообщение отредактировал Taksack: 07 August 2015 - 10:46

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я тут решил попробовать половить эти трололо цепторы, собрал шип, составил маршрут по регионам, в которых в данный момент уязвимо большинство систем и часть уже загнана, видимо, трололо цепторами, пролетал 2 часа но так и не встретил ни одного вшивого цептора с энтозисом. Начал с пюр блайнда, закончил летать кругами в районе малпаиса и спайра.

Так вот, в связи с этим, у меня вопрос к клайм империям, которым мешают трололо цепторы: у вас есть какой-нибудь интел канал для защиты от них, там же уведомления приходят, где стучатся в структурку, к которому вы можете меня подключить? Мне нужна информация, в какой системе сидит такой цептор и временем, когда пришло уведомление (оно вроде в начале второго цикла должно приходит, после прогрева, если я не ошибаюсь), чтобы не попасть на самый конец энтозис цикла и не упустить его. Если такого канала нет, можно ли организовать что-то подобное? И вам бонус - кто-то гоняет эти цепторы, и мне помощь с поиском онных.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Чем влетевший ганг из 1-2-10-20 пилотов на вечерний роум два-три раза в неделю с удобной для них НПЦ-системы - является признаком незаселенности и ненеужности данной системы?

второе - какое количество жителей - является признаком заселенности системы?

Пофиксил, не благодари.

Признаком заселенности системы является активное использование спейса, а не численность жителей. Сейчас использование привязано к крабингу и ССР прекрасно об этом осведомлены. В одном из блогов они заявили, что индексы будут пересмотрены и что на индексы будет влиять и ПвП-активность в том числе. Но сейчас увы - лишь крабы и майнеры. Ну или назначить столицей и получить +2 к индексу защиты.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пофиксил, не благодари.

Признаком заселенности системы является активное использование спейса, а не численность жителей. Сейчас использование привязано к крабингу и ССР прекрасно об этом осведомлены. В одном из блогов они заявили, что индексы будут пересмотрены и что на индексы будет влиять и ПвП-активность в том числе. Но сейчас увы - лишь крабы и майнеры. Ну или назначить столицей и получить +2 к индексу защиты.

Ты мне тогда ток скажи - нафига выкатывать сырое дерьмище, к которому надо допиливать нули, переделывать интексы активности и сотни тысяч прочего? Я реально не понимаю. С каждым, мать его, патчем - ева всё больше и больше превращется в альфа-продукт, а не в релиз

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 August 2015 - 11:04

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Пофиксил, не благодари.

ВОООТ. Вот наконец мы и подошли к полному пониманию.  Посылы ссп что теперь в клайм-нули могут заехать и получить клайм все кто хочет - является полным фейлом.

Об этом вам тут и долдонят.

Клаймом по-прежнему может владеть только тот, кто обладает достаточными ресурсами для его удержания. Как и было ДО!

но при этом сам фан клановых войн нивелирован до елочек в лоусеке, и не является интересным для клайм-пвп-соединений.

Бинго!

Сообщение отредактировал Taksack: 07 August 2015 - 11:08

• 2

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Таксяк, скажи, у Горгон достаточно ресурсов для удержания клайма?

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars
Поясни, зачем производственнику организовывать производство в клаймовых нулях, которые его альянс не в силах контролировать? Объясни мне, как
производственнику со стажем, чем оправдан столь высокий риск при околонулевой прибыли?

это проблема сломанного производства, а не сова

Сообщение отредактировал planc: 07 August 2015 - 11:33

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Клаймом по-прежнему может владеть только тот, кто обладает достаточными ресурсами для его удержания.

намберсами петов для накручивания индексов. По крайней мере, здесь нам усиленно доказывают именно это.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Отвечу за таксяк "нет", если конечно их спейс не будут атаковать мегасуперальянсы под предводительством рокова
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Таксяк, скажи, у Горгон достаточно ресурсов для удержания клайма?

Мотивация считается за ресурс?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Пофиксил, не благодари.

год назад, мы заехали в систему в дрон регах. Поставили палку, притащили бо и бобры. И жили в ней около двух недель. При этом по дотлану, исходя из логики рокова, в системе никто не жил. Правда не очень понятно, что там делало 30+ человек, но в системе никто не жил, да :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Макс, давай в данном случае за ресурсы считать всё, что относится к делу - мотивация, желание, намберсы, онлайн, количество крабов, пвпшников, посов, гафния, исков, наличие килборды, энтоз-передатчиков, склада цепторов и каракалов и т.п.

год назад, мы заехали в систему в дрон регах. Поставили палку, притащили бо и бобры. И жили в ней около двух недель. При этом по дотлану, исходя из логики рокова, в системе никто не жил. Правда не очень понятно, что там делало 30+ человек, но в системе никто не жил, да :laugh:

И? Как раз в нынешних условиях, вы вполне могли бы воткнуть тку и стать владельцем клайма. Другое дело, что вам этов принципе не требуется, поскольку цель вашего заезда - не использование права владения космосом, а пвп в виде крабодропов. Опять таки, причем здесь фоззисов?

Сообщение отредактировал Werdna: 07 August 2015 - 11:49

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это, конечно, не политика, но ты можешь как то это запруфать? Графики там привести с пустыней по всем параметрам, например.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Назови хотя бы одно образование приехавшее из Хай/лоу после фоззисова и живущее теперь в клайме.

Ну из NPC нулей прилетают, отжимают спейс и всё такое. Есть одна система в дрон регах, которую отжал небольшой альянс с 5-12 -тью активными окнами. Цепторы им не мешают. Уже и апгрейды на хаб планируют вешать. Люди выкатывают батлы и убивают небольшие ганги. До фоззисова они бы не стали пробовать отжимать клайм - слить капиталы - слишком дорого, полагаю, да и не допрыгивали они из ближайшего NPC спейса. Хотели отжать всю констеляцию, но пока не вышло, пришлось ужаться до одной системы.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users