Ты пришел в пустую Еву, или тут другие люди играли?
Ева не твоя родной, она ММО, общая, и существует с 2003 года.
Ты не догоняешь. Я пришел в игру, в которой была узаконена продажа чаров и был богатый чарбазар. В игру, в которой была узаконено РМТ, через плексы и таймкоды. Я знал это, я пользовался этим и сегодня я не кудахчу о том как все изменится, если эту механику введут - потому что нихрена принципиально не меняет она. Это честная позиция. А играть, пользоваться и ВДРУГ начать возмущаться ВНЕЗАПНО предложенной очередной механике продаже скилов - лицемерие.
/о\
Суть не в том что вася не летает вовсе, суть в том что петя 2 недели летает на них, а вася нет.
Либо летает и умирает от пети, потому что у того тупо характеристики лучше, а скилла у обоих нет.
При этом это не просто какие то сферические 2 недели, это первые 2 недели свежевышедшей имбы, ццп ж не умеет в тест.
Ситуация в которой кто то умеет что то, чего не умеешь ты - нормальная для евы, странно что вася к ней не привык и не приспособился. А вот то, что выпущенная новинка оказывается имбой - это совершенно другой вопрос. Баланс, в данном случае, нарушается выпуском имбы, а не перераспределением скилов.
Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 12:15