Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Тогда бы дали качать все скиллы, но работали только списочные. Нет там логики.

А смысл давать качать все? этож долго, нуб нетерпеливый их все равно не выкачает. Ну и ограничение в 5кк надо соблюдать иначе цена СП совсем упадет (год акк бесплатно качает СП а потом за 1 плекс+экстракторы их выливаешь на рынок)

ну и не забываем что НВИ галлетам нельзя будет на АС не из-за ограничений по скиллам

Сообщение отредактировал Burmistrov: 02 September 2016 - 12:48

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Гадания на кофейной гуще :). В целом имхо оптимально сделать ограничение использования модулей не более мета4, а ограничения на изучение скиллов оставить как есть в текущем триале. Дальнейшие гадания бессмысленны, ибо будет отход от этой схемы - то сии пути уже малопредсказуемы.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

Ну вот я как то тешил себя надеждой, что тут не про эльфов, а есть своё небольшое место для тех кто "подумать". Ну ладно чо, эльфятник со спинно мозговыми рефлексами оно конечно тож. 

очередной интеллектуальный брутал?

ясно

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

:trololo: чтобы было по канонам современных ммо надо:

-когда игрок с альфа клоном сливается кому-то с омега клоном - камера переводится на корабль-убийцу, появляется такое яркое сияние и подпись - "\\\\☆ОМЕГА-КЛОН☆☆////".

-в маркете ввести третью колонку, где  игрокам с альфа-клоном будут показываться модельки кораблей на которых они смогут летать если подключат омега-клон.

-каждый раз когда логинится пилот с альфа-клоном вылетает окошко со "специальным" предложением купить подписку со скидкой.

-проводить ежедневную лотерею - кто первый из альфа-клонов залогинится после дт на сервер получает омега-клон на неделю. Ник счастливчика будет выводиться всем, кто логинится до следующего дт.

А если серьезно, то вполне здравое решение. В итоге новички получают тот самый объем возможностей "игры" который им необходим для изучения мира и может даже заработка на первый плекс.

Но при этом игра не становится бесплатной, так как для более опытных пилотов доступ к десятку кораблей, да и еще полностью в мета-модулях - не представляется интересным.

При этом ты не можешь прокачиваться выпадая в "оффлайн". А любой пилот знает что прокачка это хлеб насущный и пока ты не качаешь скилы/не фармишь на банки - тебя постепенно обходят

• 3

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Гадания на кофейной гуще :). В целом имхо оптимально сделать ограничение использования модулей не более мета4, а ограничения на изучение скиллов оставить как есть в текущем триале. Дальнейшие гадания бессмысленны, ибо будет отход от этой схемы - то сии пути уже малопредсказуемы.

имхо в текущем триале ограничение доступных скиллов позволяет вкачать больше 5кк СП - так что нельзя

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Однозначно это очень сильно повлияет на 1) ФВ - там и так 90% народу летает на т1 корабликах маскимум крузсайза, так что количество елкокрутов резко возрастет, ну и если кто-то сейчас этим занимается, то им в принципе отпадет необходимость оплачивать чаров, юзаемых исключительно для ФВ. 2)рынок сп банок, начать заниматься этим станет явно проще (по сути неограниченное количество чаров со стартовым 5кк с, в то же время спрос по идее упадет на них, ибо зачем баночки покупать, если можно самому этим заняться хотя бы только под свои нужды а не для продажи. А ну и цена т1 корабликов типа каракала, трешера или там каталиста вырастит, да. 

Однозначно эти вечные триалы будут неактуальны совсем в агентране - секюрити конекшен не вкачать, батлшипы/т2/т3 не поюзать, бернеры толком не поделать, в общем грусть печаль. 

Скан комбат-сайтов - в одно окно сомнительно, в 2+ ну в общем то можно наверное. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Фит, капа. Без 5лвл саппортов в большинстве случаев ничего вменяемого не соберешь даже на уровне т1.

Это бред. Тот же рапидный каракал у меня прекрасно зафитился практически без скиллов, и не сказать что там сильно большая разница по сравнению с ол5. В этой игре с начала тирцида идет движение "все для нубов" - все прекрасно фитится и летается.

тогда бы качали титаны без оплаты

НуУ да, и от нагибалки отделяла бы только кнопка оплаты. Это часть логики идеи, запрещающей т2, но разрешающей пререквезиты.

При этом ты не можешь прокачиваться выпадая в "оффлайн". А любой пилот знает что прокачка это хлеб насущный и пока ты не качаешь скилы/не фармишь на банки - тебя постепенно обходят

Так теперь никто в оффлайне не мешает фармить на банки, которые имеют свойство накапливаться. Так что эта логика тоже сломана.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Однозначно это очень сильно повлияет на 1) ФВ - там и так 90% народу летает на т1 корабликах маскимум крузсайза, так что количество елкокрутов резко возрастет, ну и если кто-то сейчас этим занимается, то им в принципе отпадет необходимость оплачивать чаров, юзаемых исключительно для ФВ. 2)рынок сп банок, начать заниматься этим станет явно проще (по сути неограниченное количество чаров со стартовым 5кк с, в то же время спрос по идее упадет на них, ибо зачем баночки покупать, если можно самому этим заняться хотя бы только под свои нужды а не для продажи. А ну и цена т1 корабликов типа каракала, трешера или там каталиста вырастит, да. 

Однозначно эти вечные триалы будут неактуальны совсем в агентране - секюрити конекшен не вкачать, батлшипы/т2/т3 не поюзать, бернеры толком не поделать, в общем грусть печаль. 

Скан комбат-сайтов - в одно окно сомнительно, в 2+ ну в общем то можно наверное. 

ну плексы 4/10 им будут по силам (при относительно ровных руках), возможно это подтолкнет их проходить 5/10 группами

да и при наличии напарника все миски 3-и будут доступны

PS не забываем что им не надо крабить на плекс и парится за иксочас

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Это бред. Тот же рапидный каракал у меня прекрасно зафитился практически без скиллов, и не сказать что там сильно большая разница по сравнению с ол5.

если я помню цены то мета там позолоченая, так что разница есть.

Так теперь никто в оффлайне не мешает фармить на банки, которые имеют свойство накапливаться. Так что эта логика тоже сломана.

стока вайна из за этих банок что скорее всего закроют сливание в них на альфе, а за одно сливание до меньше 5кк сп

Сообщение отредактировал ktylxy: 02 September 2016 - 12:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

если я помню цены то мета там позолоченая, так что разница есть.

Как там в 2010?

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Это бред. Тот же рапидный каракал у меня прекрасно зафитился практически без скиллов,.

Ну возьми с полки пирожок ))

Если серьезно, у меня вот есть перфектный найтхок. Для карибаса - идеально! Я все делаю полуафк. И что теперь? На остальное забить? Так мой гараж как бы намекает, что одним корабликом в Ив всех задач не решить. И если уж на то пошло, то засилье определенных альфа-крузаков легко подлечить нерфом ))

UPD К тому же, т как и многие тут сегодня игнорируешь важность критичную скиллов-саппортов.

Сообщение отредактировал normalno: 02 September 2016 - 12:59

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

...

стока вайна из за этих банок что скорее всего закроют сливание в них на омеге, а за одно сливание до меньше 5кк сп

нифига не понял: слить СП с меньше чем 5.5кк СП нельзя. у АС потолок в 5кк - слить нельзя.

• 0

NorthMan

NorthMan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
35

ну плексы 4/10 им будут по силам (при относительно ровных руках), возможно это подтолкнет их проходить 5/10 группами

Хы, напрарник. Тут и блобик спайдер-руптурок нарисоваться может.
И ФК на сканерной

Сообщение отредактировал NorthMan: 02 September 2016 - 13:00

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Как там в 2010?

если я правильно помню то рапидки там по 6кк а т2 по 1,5, чуствительная разница для того кто не может зарабатывать на агентране 4 мисок

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

http://clip2net.com/s/3BNBON2

Мне страшно...

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

так ты можешь не играя зарабатывать реалом и покупать банки. Или допустим поддерживать подписку выкачивая выкачанные за месяц сп.

Тем более заработок исок с проплаченным акком все-равно должен быть выше заработка на альфа-клоне.

В этом и сохраняется соответсвие между "до" и "после" патча.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

нифига не понял: слить СП с меньше чем 5.5кк СП нельзя. у АС потолок в 5кк - слить нельзя.

я имел в виду что ниже 5кк сп будет не опуститься а то будут оплачитьвать после докачки в фулл и сливать все в 0

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Если серьезно, у меня вот есть перфектный найтхок. Для карибаса - идеально! Я все делаю полуафк. 

И чего, какой там у тебя искчас на афк найтхавке? В этой игре не важны скиллы, в этой игре важен опыт. 5кк сп для опытного человека - достаточное количество, чтоб обогнать по эффективности добрую половину жителей Эдема.

UPD К тому же, т как и многие тут сегодня игнорируешь важность критичную скиллов-саппортов.

Критичная важность была до тирцида. Сейчас важность конечно есть, но ни разу не критичная, а примерно того же уровня, что и использование фракции ради еще большего улучшения характеристик.

В этом и сохраняется соответсвие между "до" и "после" патча.

А, ну то есть с банками все сломано и сейчас и после, я понял.

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

И чего, какой там у тебя искчас на афк найтхавке? В этой игре не важны скиллы, в этой игре важен опыт. 5кк сп для опытного человека - достаточное количество, чтоб обогнать по эффективности добрую половину жителей Эдема.

150кк - час. Расскажи, как ты делаешь хотя бы 10 с 5кк СП, аника-воин ))

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Ну о одно окно на т1 крузаках  будет это весьма геморно, даже ту же 4, хотя конечно можно, я помнится когда начинал этим заниматься, делал ангельские четверки на скайте армейском с крузаками в 3 и хевимислами 3, так что да можно. 

Ну а вообще скорее проще будет альфам заниматься фармом зеленки и выбиванием тех же 4-к, 5-к, я уже вижу как я мейном фармлю бернеров, а альтом-альфой прилетаю на рефьюгу на заряженном фофками каракалами и жму ф1).

Фарм троек без секьюрити конекшен окажет близко к нулевому влияние на рынок агентрана, имхо. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users