Получишь неизвестный фактор
Сообщение отредактировал Husteln: 07 October 2016 - 16:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кленси решил уйти?
Учитывая, что в петиции 2 страницы из 5 - наезд (обоснованный или нет не важно) на Кленси, его вполне могут турнуть или сместить с главных позиций (если вдруг найдётся замена).
Сообщение отредактировал advena: 07 October 2016 - 18:09
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Практически все, заинтересованные в локализации, с ру-кома, говорят об этом
Опрос показал что-то чуть больше трети. На большинство не тянет, на "никто", впрочем, тоже.
Сообщение отредактировал advena: 07 October 2016 - 18:08
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Глас из преисподней:
Там эт, троллят отсутствием обратного адреса в тредике - на фоточке под письмом на конверте самый что ни на есть реальный адрес, с реальным именем, совпадающий с моими реальными данными по аккаунтам в ЕВЕ и банковской картой (биллинг адрес), сохранённой в ЛК.
Они не могут не ответить.
Они - это кто? Письмо направлено частному лицу.
Логично предположить, что ответ будет получен от него же. Что-нибудь в стиле "ок, глянем"
Ты на грибах и кокаине что ли?
У CCP Games есть оф. форум.
Ответ должен появиться там же.
Им даже напрягаться с письмами не надо.
неправильно делаете ! неправильно ! нада широкую на широкую !
Лиза, письмо на электронку отправлял, или пегой лошадкой?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Так вот зачем все это было
Теперь все встает на свои места, Борьба с подушкой напоказ и за эти заслуги теперь все сообщество как один изберет борца туда, где он сможет "все изменить к лучшему для всех"
Опыт Корвина пропал зря.
И заодно я понял, чего Лизу так пучило от "теневого ЦСМ" - реализация такого подхода нарушила бы его планы войти в историю мягкими круговыми движениями. А планы видимо появились задолго ДО этой пустопорожней бури с локализацией, которая и затевалась что бы ознакомить публику (и ССП) с борцуном за права.
Агонь просто
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 October 2016 - 12:20
Как же я люблю, когда меня обсуждают.
Не льсти себе.
Обсуждаешься не ты, а суть, причина и цель твоего "подвига локализации". Это соответствует теме треда, занимательно и поучительно при этом. И то что я написал внезапно не означает, что я не буду за тебя голосовать. Я буду. И более того всячески призываю остальных к этому - ибо я же и чемоданил "право голоса русскоязычного сообщества в цсм" прям насквозь уже давно.
Русскоязычный в ЦСМ лучше чем его отсутствие там по любому. Хуже чем теневой ЦСМ (аналог РЛ оппозиции которого нет в еве собственно) но лучше чем ничего. Строго говоря 30% ЦСМ должно быть русскоязычным. Но это потом.
В общем я просто рад что я не ошибся када с самого начала писал "там что то другое". Никакого негатива в твой адрес я не испытываю
Исчебы вместе с тобой выставились (и прошли) Корвин с Алинер и было б отлично. Ток Алинер надо было бы "Антиинсайдинол" попить что б она там делами занималась, а не поиском каких то источников инсайда - у ней это навязчивая идея по ходу.
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 October 2016 - 12:43
Ну во первых, если ты хочешь быть последовательным в своих суждениях и решил ссылаться на сделанную мной же картинку, то наверно надо было и текст по ссылочке прочитать? И там как бы есть ответы на все, кхм, теории заговора. Ну а если этим ответам нельзя верить, то зачем постить картиночку - ей то тоже верить нельзя получается.
А во вторых, я еще в прошлый цсм хотел попасть, но эмоквит. Так что подвиг локализации скорей удачное совпадение, чем конкретное действие. Причем этот подвиг зависел (зависит?) в первую очередь от кленси, а не от меня, было бы странно планировать свои действия с таким неоднозначным человеком в роли "если".
Ну во первых, если ты хочешь быть последовательным в своих суждениях и решил ссылаться на сделанную мной же картинку, то наверно надо было и текст по ссылочке прочитать? И там как бы есть ответы на все, кхм, теории заговора. Ну а если этим ответам нельзя верить, то зачем постить картиночку - ей то тоже верить нельзя получается.
А во вторых, я еще в прошлый цсм хотел попасть, но эмоквит. Так что подвиг локализации скорей удачное совпадение, чем конкретное действие. Причем этот подвиг зависел (зависит?) в первую очередь от кленси, а не от меня, было бы странно планировать свои действия с таким неоднозначным человеком в роли "если".
Ты ничем ничем не отличаешься от. Если быть строго последовательным в суждениях А еще ты удалял чара. И восстанавливал. А еще ты удалялся с иврукома. И восстанавливал. Про неоднозначность я думаю тебе известно ВСЕ.
Интересно пройдет этот трюк с ЦСМ? Прикинь - уйти из ЦСМ и попытаться восстановиться в ЦСМ а ? Это ж буит крутняк!
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 October 2016 - 12:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users