Ну не совсем.
Бой на топорах лучше все таки на анкоре.
чтаааааааааааааааааааааааа /0\
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так анкор не один и не 2 обычно. И это не флитком если по уму.Анкор эффективен в ситуациях, когда грунты слишком тупые, чтобы передвигаться по гриду самостоятельно, костыль для ф1 обезьян, не больше и не меньше. Ларжскейл или смолскейл, кайт формат или браул формат - всё это не имеет значения. Летать на анкоре всегда хуже, чем летать без оного, потому что весь флот можно остановить, положив на этот самый анкор сетки.
Анкор эффективен в ситуациях, когда грунты слишком тупые, чтобы передвигаться по гриду самостоятельно, костыль для ф1 обезьян, не больше и не меньше. Ларжскейл или смолскейл, кайт формат или браул формат - всё это не имеет значения. Летать на анкоре всегда хуже, чем летать без оного, потому что весь флот можно остановить, положив на этот самый анкор сетки.
А если у тебя 5 анкоров? которые как только останавливают 1 переключаються на другой? как долго ты сможешь тратить сетки которые тебе будут нужны на праймари чтобы тормозить анкоров которые ими перестают быть?
Это возможно только с очень хорошими спаями.
Ох уж эти глупые грунты которые летают в 2-3 окна из которых 1 может быть капитал или супер.
чтаааааааааааааааааааааааа /0\
Да, мжд дестроерс онлайн, скрам цепь.
Так анкор не один и не 2 обычно. И это не флитком если по уму.
Т.е. чтобы остановить флот, нужно аж 3 сетки. Ну это всё меняет.
Поэтому говорить что где то круче потому что сложнее - это совершенно не верно.
Эй, я не говорю, что это без анкора круче, я горю что лично для меня это скучнее. Без анкора вот все, что ты описал - тоже делается. И да, лично я люблю полетать на логисте (мой любимый кораблик), но без анкора - так интереснее (мне), и лучше понимание что происходит в данный момент, где мы, где враг, как лучше спозиционироваться.
Летать на анкоре всегда хуже, чем летать без оного, потому что весь флот можно остановить, положив на этот самый анкор сетки.
Когда хуриков в гриде сто и им сказали тыкнуть орбиту, а не кип эт ренж, а анкор достаточно умен, чтобы топить не на фулспиде - найти анкор не так уж и просто. Особенно, если тебе еще надо самому в этом гриде маневрировать.
Ну а про сетки уже сказали, сетки они как бы не бесконечные, а с анкором можно летать даже если 98% флота умрет.
Ради одного убогого костыля мы сразу же добавляем второй. Скиловое пвп на анкоре, такое скиловое пвп на анкоре /0\
Эй, во первых я говорю исключительно про лоусек в основном. и проблема мжд дестров там огромна, ибо если твой флот насканили или в середине флота появился врек - остановить наварп мжд дестров прям вцентр - невозможно(бубль не раздуть заградительный). Обычно это контрится хевидикторами или скрамчейном(оба варианта так себе), хиктор может умереть или если наварп большой - просто не хватит пойнтов. А скрам чейн можно отжамить ецм берстами которые могут те же мжд дестры фитить.
Скиловое пвп - это соло без бонусов и на т1 хуле против такого же т1 хула с одинаковыми скилами, когда 2 противника стартуют с одной точки. Все остальное пвп просто пвп, где большую часть времени ты ищешь бой который ты можешь выиграть.
Зачем сворачивать диалог в сторону эффективности анкорного флота - с этим никто не спорит. Вы еще вспомните про бродкасты по нику цели в дарксайде. Именно поэтому в ДС практически любой мог подхватить таргетколлинг, т.к. на определенном моменте ты просто начинаешь предугадывать, что бродкастнет флитком следующей целью, ну да, сейчас уже все на это забили, т.к. это бродкасты разжижают мозги только в плане того, что просто походя стать изи-пизи похватывающим бродкастером во флотике, а затем и флиткомом, стало несколько труднее.
А анкор - он разжижает топографические мозги, тут же выше человек писал, что евка медленная игра, тут все можно успеть спокойно сделать, если натренироваться.
ЗЫ вчера нас мжд-дестры прикольно по гриду разносили, я там на логисте по-дуге под дизами с гретым МВД топил, попутно перестраивая капцепь на пару логистов, которых со мной МЖДшнуло, поимел много кирпичей и фана от этой интересной ситуации. Постараюсь отобразить это в видосе следующем.
Вы еще вспомните про бродкасты по нику цели в дарксайде. Именно поэтому в ДС практически любой мог подхватить таргетколлинг, т.к. на определенном моменте ты просто начинаешь предугадывать, что бродкастнет флитком следующей целью, ну да, сейчас уже все на это забили, т.к. это бродкасты разжижают мозги только в плане того, что просто походя стать изи-пизи похватывающим бродкастером во флотике, а затем и флиткомом, стало несколько труднее.
А может быть сейчас об этом все забыли, потому что дрейки больше не стреляют на 100 км и за ними не топят всякие? Просто турельными флотами работать по нику конечно можно, но только вот после а в 40 км, б может оказаться в 100, и ты конечно будешь знать следующую цель и без бродкаста, только ты в него не попадешь.
А сортировать по двум параметрам сразу вроде как нельзя.
А в сортировке по дистанции ты не сможешь без анкора узнать следующую цель не из за чертовых бродкастов, а из за того, что дистанция у всех сильно разная.
Эй, во первых я говорю исключительно про лоусек в основном. и проблема мжд дестров там огромна, ибо если твой флот насканили или в середине флота появился врек - остановить наварп мжд дестров прям вцентр - невозможно(бубль не раздуть заградительный). Обычно это контрится хевидикторами или скрамчейном(оба варианта так себе), хиктор может умереть или если наварп большой - просто не хватит пойнтов. А скрам чейн можно отжамить ецм берстами которые могут те же мжд дестры фитить.
Скиловое пвп - это соло без бонусов и на т1 хуле против такого же т1 хула с одинаковыми скилами, когда 2 противника стартуют с одной точки. Все остальное пвп просто пвп, где большую часть времени ты ищешь бой который ты можешь выиграть.
Мысль о том что браулер флот ВНЕЗАПНО может в ехать слишком сложна для фанатов 10аб протеусов, с соотношением логисты\дамагер один к одному.
Smokyline вот всетаки ты мерзкое, склизкое, лицемерное и продажное существо.
Спойлер
покажи на кукле где тебя должны были забанить
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Когда хуриков в гриде сто и им сказали тыкнуть орбиту, а не кип эт ренж, а анкор достаточно умен, чтобы топить не на фулспиде - найти анкор не так уж и просто.
Анкор определяется не по фулспиду, а по тому, у кого из находящихся примерно в голове колбасы, которую из себя представляет анкорящий флот, самая стабильная скорость.
А может быть сейчас об этом все забыли, потому что дрейки больше не стреляют на 100 км и за ними не топят всякие? Просто турельными флотами работать по нику конечно можно, но только вот после а в 40 км, б может оказаться в 100, и ты конечно будешь знать следующую цель и без бродкаста, только ты в него не попадешь.
А сортировать по двум параметрам сразу вроде как нельзя.
А в сортировке по дистанции ты не сможешь без анкора узнать следующую цель не из за чертовых бродкастов, а из за того, что дистанция у всех сильно разная.
Там еще темпесты были! Имхо все забыли потому-что кримстер в логофе. Кстати, в 2015 были дрейки, стреляющие на 80 (правда, дамаг был ни к черту да и не обгоняли они никого). Ну а вообще, что для наг, мачал и фероксов, топящих на солнце, поменялось-то? - Стреляют на 50-100, трансверсал, благодаря тому, что враги топят топят НА тебя и выстраивается в линию - сходит на нет) Анкор-флот, едущий за тобой, тоже в эдакую колбаску вытягивается. Знай себе сиди предугадывай :-)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users