В списке последних тебя не заметил. Возможно, есть где-то в завалах.
Апнул.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит ли?..
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вырубили за неуплату.
Намёк понят
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ахаха! Ап, скорее всего ты отрубил, чтобы подстегнуть процесс доната.
Аналитика 80 уровня.
Ну интересно же на что деньги с донатов уходят!
Лучше не раздражай меня своим второсортным троллингом. Я не репосквад, могу и бахнуть. Жаловаться после будет некому.
Заведи уже патреон для форума
Там комиссия высокая, если не ошибаюсь.
Лучше не раздражай меня
Такая угроза смешна после троекратного игнора одной единственной просьбы. Бахни, чо. Пермач? Пффт. У тебя простейшие дырки на входе в админку не закрыты, ты о чём вообще. Или ты думал, что ты все фронтендовые дырки закрыл? Да нифига. Ну и кто-нить разбанит через пару месяцев. Репу откатишь/отрубишь? Хах. Что ты можешь сделать такого, что вот прям ах? Только просьбу выполнить годичной давности. Там ещё лиза просился года 4 назад, вроде как.
Или тебя смска о падении форума так из себя вывела?
зы
не троллил а шутил, в прошлый раз тоже был донат "на лансер" (как у доджера, да), можешь поднять архив входящих платежей и посмотреть.
Сообщение отредактировал Spitfire: 14 February 2019 - 6:20
Честно, когда иврушечка переживала клиническую смерть, я её переживал тоже.
Было и правда очень страшно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кто-то кстати внаглую абьюзит систему репы и пляшет на костях. Кому тут жаловаться?
2.up: А надолго кстати хостинг оплачен?
А можно лизу так же как спитфайра?
Нужно. Спитфайр одобряэ. Прошу при принятии единственно верного решения об удалении обоих акков лизы принять во внимание, что для привлечения всеобщего внимания к этому деликатному вопросу, он накатал неепических размеров простыню, которую как бы никто не прочитал, но все же она есть.
http://forum.eve-ru....howtopic=119787
Вот здесь лиза калм с альта просит удалить его учетку, вернее обе учетки. Просьба - в самом конце простыни, так что можно смело скроллить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users