Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

http://kb.rebellion....ed&kll_id=49444

Как тяжелый ганг из баттлкрузеров и реконов, с тотальным преимуществом по электронике умудрился слиться фригатам?

http://kb.rebellion....ed&kll_id=49118

Каким образом вы не успели вытопить из бабла на хаках до думсдея, который длиться секунд 10-12?

http://kb.rebellion....ed&kll_id=49108

Как на лонг хаках можно так бездарно слиться батловому клоз гангу, тем более со скимитарами.

http://kb.rebellion....ed&kll_id=48513

Тут вас вообще больше, но все равно слились.

НЕПОНЯТНА!!1!!

1 бой: вычти пилигрим - его убили через 20 минут после боя, меня не удивляет что 2 бомбера, 3 БК, каракал, 2 ассаулта, интер и 2 фрига убили ганг из 3 БК и цербы. Тупо за счет двух бомберов и ассаултов перевес по дамагу в 2 раза.

2 бой: этот ганг запрыгивал в гейт, думаю не надо объяснять почему при этом времени меньше остается на вытапливание для половины ганга (тупо вытапливать было некуда - либо через весь бубль либо в другую сторону, потом варп назад)

3 бой: ты что лол? Сразу видно что уровень пвп в РАТ упал за последние пару лет до дико низких значений. Прилетайте на лонг хаках, я покажу вам как можно слиться РР 100км гангу БШ (правда я уверен что вы такие же лолы как и РОЛы - бугагашеньки). И ничо что у них батлов больше чем у нас хаков? Я уже не говорю о супорте.

4 бой: бой проходил в клоузе (на инсте гейта) из-за факапа в интеле союзников. Половина врагов была в клоуз/мидренж конфигах, мы были в лонг фитах. У врагов было 10 гвардов. Я считаю неплохо то что при этом у нас разница по БШ всего 9 штук, но конечно был бы бой хотя бы на 100км - все было бы иначе.

ЗЫ тем временем в TPAR продолжается вынос посов стэйнвагона: http://kb.rebellion....ed&kll_id=49980
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

1 бой: вычти пилигрим - его убили через 20 минут после боя, меня не удивляет что 2 бомбера, 3 БК, каракал, 2 ассаулта, интер и 2 фрига убили ганг из 3 БК и цербы. Тупо за счет двух бомберов и ассаултов перевес по дамагу в 2 раза.

2 бой: этот ганг запрыгивал в гейт, думаю не надо объяснять почему при этом времени меньше остается на вытапливание для половины ганга (тупо вытапливать было некуда - либо через весь бубль либо в другую сторону, потом варп назад)

3 бой: ты что лол? Сразу видно что уровень пвп в РАТ упал за последние пару лет до дико низких значений. Прилетайте на лонг хаках, я покажу вам как можно слиться РР 100км гангу БШ (правда я уверен что вы такие же лолы как и РОЛы - бугагашеньки). И ничо что у них батлов больше чем у нас хаков? Я уже не говорю о супорте.

4 бой: бой проходил в клоузе (на инсте гейта) из-за факапа в интеле союзников. Половина врагов была в клоуз/мидренж конфигах, мы были в лонг фитах. У врагов было 10 гвардов. Я считаю неплохо то что при этом у нас разница по БШ всего 9 штук, но конечно был бы бой хотя бы на 100км - все было бы иначе.

ЗЫ тем временем в TPAR продолжается вынос посов стэйнвагона: http://kb.rebellion....ed&kll_id=49980

1. Но рук ведь автоматом джамит бомберы и ассаулты, так как тогда они слились? Ты игнорируешь рук, это очень важно!!!
2. Что, хаки за 10 секунд не могут пролететь 12 км? Если бубль на гейте, то примерно столько и лететь, а скорость у них должна быть 1500 или около того! Не понимаю!
3. А зачем вы на них пошли, если знали из-за своего высокого уровня ПВП, что глупо сольетесь? Почему просто не отварпали, вот это неясно.
4. Негоже обвинять союзников в своих неудачах, особенно с таким высоким уровнем ПВП, как в Ребеллионах! Почему у вас не было 20 гвардов? А? А?!!! Почему не было! Объясняй, Дарох!
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

Почему не было!

дранкганг?

а, не, вспомнил, мы проверяли, что пос заправлен верно

Сообщение отредактировал deadok: 17 November 2009 - 15:45

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ

1. Но рук ведь автоматом джамит бомберы и ассаулты, так как тогда они слились? Ты игнорируешь рук, это очень важно!!!

ЛОЛ
даже если бы он джамил того кого ты написал, кого тогда в это время били враги, как ты думаешь?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вообще бомберы лопаются от 2 БКшек довольно резво

http://kb.redallianc...lated&id=369392

запрыгнули прямо в бубль от чего 1 хак и рекон слились, 2 хак слился из за лагов ибо его никто не держал ну про интеры итак все понятно судьба у них такая )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

запрыгнули прямо в бубль от чего 1 хак и рекон слились, 2 хак слился из за лагов ибо его никто не держал ну про интеры итак все понятно судьба у них такая )

Вот видишь, Дарох, Ред Альянс значить может, а вы почему не можете? Вам уже тут написали для наглядности. http://klevis.net/aa...d&kll_id=266382 Вот, даже нескилловые ААА могут т1 крузерами рубать батлы. http://klevis.net/aa...d&kll_id=265608 А на нубских дрейках с снайп хаками и подавно. Почему все так плохо в Ребеллионах, в чем проблема, поясни? Что вам стоит улучшить в альянсе?

Сообщение отредактировал Ellatan: 17 November 2009 - 19:24

• 1

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Я думаю нам ничо не надо улучшать в альянсе ) У нас все хорошо ) И чем больше людей считают что у нас все плохо с пвп - тем лучше для нас )))

Тем временем на данный момент ситуацию по TPAR можно посмотреть тут:

http://kb.rebellion....ed&kll_id=50058
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

напоминание что Рэд все таки больше жив чем мертв ? раз свой топик закрыт, расскажите о последних достижениях тут =)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Ellatan, в отличии от некоторых, мы не пропогандируем себя как мегагиперубетрупвп альянс готовый всегда зарубится с противником в три раза превосходящим и выйграь, не называем всех вокруг себя инвалидами, не говорим труэлитпвп и прочем.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ellatan, в отличии от некоторых, мы не пропогандируем себя как мегагиперубетрупвп альянс готовый всегда зарубится с противником в три раза превосходящим и выйграь, не называем всех вокруг себя инвалидами, не говорим труэлитпвп и прочем.

угу... вы сначала называете ваших врагов мегагиперубетрупвп потом рассказываете как их делаете ну а если сливаетесь то это было потому что вам не впадлу зарубиться с "противником в три раза превосходящим"
или я что-то напутал?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Я думаю нам ничо не надо улучшать в альянсе )

Учитесь как надо создавать с нуля перфектные альянсы.
Дарох, мануал напишешь?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Звучит примерно также, как объяснения Стеллы Поллар, не в обиду им будет сказано. Ну, спасибо, что раскрыл глаза на правду, показал, так сказать, на свое место в галактике. А Дарох чего-то в последнее время разошелся, я чуть было не подумал, что элит ПВП и все дела. Ошибся он видимо, со всякими бывает, может пару лишних кружочек употребил. Парни, бесплатный вам совет, перед ступенью элит ПВП нужно сперва заняться недобросовестным масс рекрутингом, а уж потом вам и море по колено!

Сообщение отредактировал Ellatan: 17 November 2009 - 21:23

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Ally:-R-

Парни, бесплатный вам совет, перед ступенью элит ПВП нужно сперва заняться недобросовестным масс рекрутингом, а уж потом вам и море по колено!

/me вспоминает что-то там про устрицы и спорщиков
  • 0
Posted Image

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Почитай цитату Туга про нашу элитность, в подписи Зумзата. Например, вот здесь: http://forum.eve-ru....s...st&p=718749

вы сначала называете ваших врагов мегагиперубетрупвп потом рассказываете как их делаете ну а если сливаетесь то это было потому что вам не впадлу зарубиться с "противником в три раза превосходящим"

В яблочко!
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

угу... вы сначала называете ваших врагов мегагиперубетрупвп потом рассказываете как их делаете ну а если сливаетесь то это было потому что вам не впадлу зарубиться с "противником в три раза превосходящим"
или я что-то напутал?

Да считай что всё напутал... Не важно что ты напишешь - полюбому ты "плохой" в глазах врагов. А они правильные парни и воины света. Со временем, правда, некоторые из них начинают различать разные оттенки серого, а не только black und white, гыг... :unsure:

Было б интересно, кстати, почитать посты Ребеллионов, если бы года полтора назад их зарождавшемуся алли после заявки Дароха был бы дан зелёный свет на вступление в ААА :)
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а че круто было бы
у алли бы поднялся стенд к санше
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Было б интересно, кстати, почитать посты Ребеллионов, если бы года полтора назад их зарождавшемуся алли после заявки Дароха был бы дан зелёный свет на вступление в ААА :)

Да и сейчас интересно :( У людей есть мечта - хоть чем-то навредить, хоть в чем-то иногда сравниться, в общем, "мы бы всех их победили, только нас не замечают" :unsure:

Особенно впечатляет боевой и тактический анализ Дароха. Охватывает неподдельный ужас - что бы случилось евой, если бы такой мега-военначальник действительно бы что-то умел, кроме форумного трепа.

Хану: тактика Дароха иная. Поскольку он не может привлечь адекватных пилотов ни серьезным статусом альянса (политическим весом), ни способностью к проведению масштабных и интересных опсов, ни обилием фанового пвп, то остается только пиарится на очернении, смаковании всякого говна и призыву под знамена коллективного батхерта всех страдальцев.

Собственно, чтобы вообще обсуждать сравнение скилла дарохов с кем бы то ни было - достаточно посмотреть карту. Особенно в динамике за последние пару лет. Тут как бы и можно ставить точку.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 November 2009 - 22:41

• -1

Изображение

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Эхе-хе, хотел бы я видеть что бы пел Б.В., если бы Дарох был ему +. Наверняка совсем другие вещи про то, что есть альянсы которые не стремятся за клаймом, что есть люди которые играют намного казуальнее и пр.
:unsure:
  • 1
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Да считай что всё напутал... Не важно что ты напишешь - полюбому ты "плохой" в глазах врагов. А они правильные парни и воины света. Со временем, правда, некоторые из них начинают различать разные оттенки серого, а не только black und white, гыг... :unsure:

ЛОЛ? Вступление в ААА? Я предлагал союзничество и только, когда мне предложили петство - я отказался. Хахаха.

Там было четко сказано - мы обязаны летать с вами на КТА. )

2БВ: то то у меня в альянсе добрая пачка экс пилотов ААА )
PS карта абсолютно не показывает скилл пвп ) я считаю что скилл пвп теряется при ведении длительных пос варов )

Сообщение отредактировал Daroh: 17 November 2009 - 22:49

• 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
бластер умер в еве полтора месяца назад. через месяцок помрет на форуме. дело времени.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users