Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Zhunus

Zhunus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zhunus
  • Channel:MOZG

Не стоит выкладывать такие большие картинки. Долго грузится + на некоторых браузерах они не уменьшаются => огромная картинка на 4 экрана. К тому же где-то была ссылка на эту картинку.

google.com <<<
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Люди, как сделать так, чтобы звук в еве передавался без нажатия кнопки. Например, в скайпе мы говорим, но максимум мона создать конференцию из 4 человек. Для реальных махачей ножно решение в общем...
????????????????????
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Люди, как сделать так, чтобы звук в еве передавался без нажатия кнопки. Например, в скайпе мы говорим, но максимум мона создать конференцию из 4 человек. Для реальных махачей ножно решение в общем...
????????????????????

Тим спик в помощь
Ив воис подходит ток для малых гангов, в ненапряжённой обстанове(не раз бывали случаи когда от ив-войса вовремя боевого вылета отваливались соганговцы)

Поэтому лучше использовать тим-спик(он бесплатный) или вентрило (качество значительно лучше но платные сервера)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Спасибо за ответы :lol:

А Вентрило сервера есть бесплатные - тот же games.utech.ru -)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Спасибо за ответы :lol:

А Вентрило сервера есть бесплатные - тот же games.utech.ru -)

на бесплатных качество бут достаточно плахое + возможно появиление на канале лишних или даже нежелательных личностей
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Реген капы в ефт (+7 например) - за какое время эта семерка? Просто у носф\нейтр все понятно - столько-то капы за цикл, а что там с регеном и бустерами - не понимаю.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
В секунду
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Реген капы в ефт (+7 например) - за какое время эта семерка? Просто у носф\нейтр все понятно - столько-то капы за цикл, а что там с регеном и бустерами - не понимаю.

Расход/восстановление капы, а также характеристики щита показаны в единицах в секунду. Причем регенерация - на пике значения.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
проше говоря если у тебя приход капы +7 :lol:) и расход капы -7 в секунду, то у тебя капасытор :D будет всегда на 30% держаться, если приход +8 :lol: то где то будет на 50% падать и там держаться. ну и так далее :D

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 28 March 2009 - 20:11

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT
Возможно ли агентранить и при этом сохранять положительный стендинг для амаров,калдари/галент,мимнатар? И привильноли я понял, что на фракционный стендинг вообще плевать, если не рефлайнишь и не напрягает набивать стендинг для корп с нуля?

Сообщение отредактировал Staf: 29 March 2009 - 4:59

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10071 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Возможно ли агентранить и при этом сохранять положительный стендинг для амаров,калдари/галент,мимнатар? И привильноли я понял, что на фракционный стендинг вообще плевать, если не рефлайнишь и не напрягает набивать стендинг для корп с нуля?

Обсуждалось в десятке тем. В этой же, даже. Пользуйся поиском. Вводишь стендинг в поиск, тебе выдается несколько тем. Смотришь 10 последних. Еще гайды читаешь. Внимательно изучаешь все что найдешь в теме "ссылки". Отпадают сотни вопросов. :icon_twisted:

1) можно сохранять стендинг больше 0 ко всем.
2) Для этого надо по очереди работать на всех и брать миссии только против пиратов.
3) Очень сложно иметь высокий стендинг ко всем. После определенных цифр начинает быстрее ко врагам фракции падать, чем прибавляться к той, на которую работаешь.
4) На стендинг не плевать. Если он сильно упадет, тебя начнут бить в хай-секах той фракции, к которой стендинг ужасно упал. Бить очень чувствительно. Так что к 4 основным фракциям лучше всего сохранять стенд больше 0.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29295 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Обратил внимание что в инфе т1 кодбрейкера стоит шанс 20% вскрыть радарку(ну + еще по 5% от хакинга за лвл). А у недавно появившегося т2 кодбрейкера-7%. Интересует-это написано неправильно или ццп ввело т2 хуже чем т1?
  • 0

Vernego

Vernego

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Просмотрев несколько старых тем, нашел упоминание о том, что блюпринты в маркете продавать нельзя. Проверил - ничего не вышло...но, в маркете есть предложение, указывается стоимость, даже брокерские за проведение сделки. Только после нажатия на sell появляется иконка о запрете. Может быть нужны спец. скиллы, условия особые или это так, глаза мозолить?
В чем смысл гигантских прайсов на тот же блюпринт БШ при покупке (в контрактах несоизмеримо дешевле) и невозможностью продажи?
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Чтобы ответить на этот вопрос, тебе надо научиться отличать оригиналы чертежей (БПО) от копий (БПЦ), и не пытаться продать копию по ордеру на оригинал.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Просмотрев несколько старых тем, нашел упоминание о том, что блюпринты в маркете продавать нельзя. Проверил - ничего не вышло...но, в маркете есть предложение, указывается стоимость, даже брокерские за проведение сделки. Только после нажатия на sell появляется иконка о запрете. Может быть нужны спец. скиллы, условия особые или это так, глаза мозолить?

БПО в маркете продавать можно. Но только те, с которыми не производилось никаких манипуляций. А как ты думаешь, откуда тогда беруться ордера на срок меньше 3-х месяцев (ордера, которые выставляют неписи, имеют срок действия год)? Если же мы провели исследование чертежа, что-то по нему уже построили, то его в маркете уже не продать.

В чем смысл гигантских прайсов на тот же блюпринт БШ при покупке (в контрактах несоизмеримо дешевле) и невозможностью продажи?

Ты очень невнимателен. В контрактах в большинстве случаев предлагаются БПК - копии БПО, с ограниченным числом циклов производства. БПО же через контракты продают, как правило, уже исследованое по параметрам МЕ и РЕ, и стоит оно заметно выше, чем "сырое" в маркете.
Как насчет Hyperion Blueprint original за 1.8ккк? :icon_twisted:
  • 0

Vernego

Vernego

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Все верно, с блюпринтами дела не имел. Решил посмотреть стоимость одной копии БШ в маркете, которая досталась за бесценок и сразу убился от предлагаемых 1.1ккк. Собственно, было понятно - что-то не так.
Благодарю за ответ.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Следующий вопрос по капе, если не возражаете)

Носфы возвращают фиксированный объем капы, или только то, что нашлось на донышке вражеского капаситора?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Носфы возвращают фиксированный объем капы, или только то, что нашлось на донышке вражеского капаситора?

Они перекачивают энергию только в том случае, если на твоем корабле ее меньше, чем на вражеском (в процентном отношении). Количество энергии для расчета берется в начале цикла.
  • 1

Atlas5

Atlas5

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Есть пару простых вопросов
1 если у меня пропадет инет что будет с моим кораблем? И если в этот момент идет бой?
2 Сейчас качаю кибернетику для ускорения обучения или есть другие способы её быстрее прокачивать что бы быстрее обучаться?
3 В какие корпы берут нюбов и можно вступить в них? русские конечно…
4 если я куплю оплачу в Еве время на 3 месяца мне дадут код или просто продолжат или плексы ? тобто я смогу например два месяц активировать а один продать?
5 Чертежи тока продаются на станциях или их можно дето достать что-то оригинальное и ценное?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Есть пару простых вопросов
.......

1. Если ничего не удерживает корабль (варпскрамблеры, бубли дикторов, мобилки...), то он отварпает в случайном направлении на 1 млн км и через 15 (или 30?) секунд исчезнет. Если на корабле висит агра, то после отварпа он пропадет только через 15 минут.
2. Сама кибернетика не дает ни малейшего ускорения прокачки, ее знание позволят лишь использовать те или иные импланты, которые в свою очередь, могут повышать атрибуты персонажа и таким образом повышать скорость изучения навыков.
3. На форуме есть специальный раздел, посвященный рекрутингу и вербовке пилотов в корпорации. Будет целесообразно задать этот вопрос там.
4. Оплатить время игры можно различными способами. ТК лишь один из них. Его можно
а. продать секъюрным методом другому игроку,
б. преобразовать в два PLEX'а и продать на рынке оба или один из них, а второй использовать для себя.
5. БПО продаются неписями на станциях. Некоторые БПК можно выбить из неписей на миссиях или в белтах (лоу и нули), добыть при прохождении плексов, либо получить в LP Shop'е.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users