Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • Client:Рус

Лучший вариант насканить ВХ и по дыркам доползти до импы. Но тут везение нужно) Соответственно нужно уметь сканить и зафитить пробланчер с пробками. И там тоже можно встретить добрых людей)

Упс уже прорвался) Но может кому поможет идея

Насчёт отказа от миссий - в чём проблема отказаться? Не устроила миссия или улетел далеко, а возвращаться влом? Так откажись и всё тут (только если перед этим ты уже отказался выжди 4 часа). И да, это можно сделать из любого места вселенной. Открываешь журнал>агенты правой клавишей на миссию>конво агента>отказ

трудно чтото зафитить когда на станции работает лиш кнопка андок и ангар со шмотом :blink: выбар был либо па тихаму на сальвагере либа на мисионам равене :blink: рискнул на равене и не прогодал
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

SWE

SWE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

...
Если работаешь с подсканом, то задницу можно спасать без проблем и на БШ. :blink: А гейты на бобре с ковроклокой проходяться одинаково хорошо что с нанкой, что без - разница там невелика.
ЦПУ в данном случае, ИМХО, себя оправдывает - без него ваще в хаях пустой слот или в офе. Может, для других обров дела обстоят и получше, но в Хаунд без ЦПУ много полезного для ханта не воткнешь...

Переведите на нубский пожалуйста))))
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Если работаешь с подсканом, то задницу можно спасать без проблем и на БШ. :blink: А гейты на бобре с ковроклокой проходяться одинаково хорошо что с нанкой, что без - разница там невелика.
ЦПУ в данном случае, ИМХО, себя оправдывает - без него ваще в хаях пустой слот или в офе. Может, для других обров дела обстоят и получше, но в Хаунд без ЦПУ много полезного для ханта не воткнешь.

Если ты не идиот и умеешь пользоваться встроенным сканером, то тебя не поймают и на корабле класса БШ (BattleShip - такой большой и жырный тип кораблей). [Дальше идет обсуждение фита на стелс бомбер] Проходить кемпы (засады нехороших людей) на гейтах легко на стелс бомбере благодаря его охрененно удобной коверт клоаке (модуль в хай слот - Covert Ops Cloaking Device), а нанофибра (nanofiber internal structure) в лоуслоте совсем не обязательна для этого. ЦПУ (имеется ввиду модуль на увеличение ЦПУ, ставящийся в лоуслот - Co-Processor) тут себя оправдывает - без него из-за недостатка ЦПУ не впихнуть разные полезные вещи для ханта.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
  • Client:Eng
Не нашел в описании COLD-GAS I ARCJET THRUSTERS сколько надо ресурсов для производства. БПО тоже не нашел. Правильно ли я понимаю, что данный предмет нельзя произвести ?
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
да
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Не нашел в описании COLD-GAS I ARCJET THRUSTERS сколько надо ресурсов для производства. БПО тоже не нашел. Правильно ли я понимаю, что данный предмет нельзя произвести ?

Нельзя произвести предметы с Meta level, отличным от 1 и 5.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ты, мягко говоря, неправ. COSMOS и некоторые фракционные шмотки можно производить, а мета у них >5.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

да ты чо :(
  • 0
Изображение

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Ты, мягко говоря, неправ. COSMOS и некоторые фракционные шмотки можно производить, а мета у них >5.

Пардон, МЕЖДУ 1 и 5. Утро выдалось плохое.

да ты чо :rolleyes:

Выучи новые слова :1_7:
  • 0

Iced_Mara

Iced_Mara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Добрый день!
Может кто знает, из кого или чего можно дропнуть книжки скиллов: Capital Ships и Gallente Carrier?
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Добрый день!
Может кто знает, из кого или чего можно дропнуть книжки скиллов: Capital Ships и Gallente Carrier?

из рынка за 360 мил. первую и за 450 мил. вторую.
  • 0
Изображение

DiaraSun

DiaraSun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Diarasun
Привет Всем!! Я новенький, поэтому незнаю, куда и как :D Выполняя мисию меня порвали на ласкута и осталось от меня "яичко". Благо кораблик был застрахован, так загвоздка в том как его вытащить в письме сообщение, вот оно....
(Your friendly insurance company has transferred 30,000.0 ISK into your account for the recent loss of your ship.)
Если в триале огроничения? И кому и куда 30.000 исков за кораблик отправить? :)
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Привет Всем!! Я новенький, поэтому незнаю, куда и как :D Выполняя мисию меня порвали на ласкута и осталось от меня "яичко". Благо кораблик был застрахован, так загвоздка в том как его вытащить в письме сообщение, вот оно....
(Your friendly insurance company has transferred 30,000.0 ISK into your account for the recent loss of your ship.)

тебе сообщили, что за твой погибший кораблик, фирма страховщик перечислила на твой счет 30к исков. Иди покупай новый.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Кого откуда вытащить, что отправлять? :D
P.S. Открой свой валет (кошелек)...
  • 0

deenar*Нейтрал

deenar*Нейтрал
  • Guests

Застраховать ума хватило, а в валлет заглянуть не судьба, даже несмотря на его истеричное мигание ))
  • 0

mnbvcxz9000

mnbvcxz9000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
41
  • EVE Ingame:queltilla
  • Corp:UAI
что значит "скачать Ф1-Ф8" ?
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

что значит "скачать Ф1-Ф8" ?

Бота что ли?)
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3
подскажите как выйти из ситуации :

1, выполняю миссию - меня обездвиживает непись-дроны... (не прыгнуть, ни сдвинуться с места - скорость ноль)..., как результат отправился в клонилку...
покупаю новый (точно как предыдущий, эсминец (минматар))..., по совету народа из чата, устанавливаю "стабилизатор прыжкового ядра - 2"...,доучив его до нужного уровня..., прилетаю выполнять туже миссию (слава богу на выполнение миссии время не ограничено)... - результат тот же... - обездвижели и разобрали на запчасти...,

как всётаки правильно было поступить ???

2, начитавшись форума...,делаю вывод :
в основном вся игра основана на то, кто кого скушатает..., а хочеш по реже сливаться - веди себя как заяц-трусишка... - постоянно на подкрадухах, кушаеш с оглядкой (левый глаз всегда косит на локал и подсанер)...,и петли, петли, петли, - что б волков с курса сбить..., но как вывод "с курса волков сбить" - почти из разряда сказки, - на воротах всё одно пузыриком заарканят и в клонилку отправят...(за что??? - да, просто так...,траля-пам-пам...,траля-пам-пам...)..., или сиди в империи и ниже 0,5 носа не суй...

вот и вопрос - так всегда ??? , один в поле не воин ???(согласен смешной вопрос)..., хочеш дольше жить вступай в корпу, альянс...,не я не скажу что я мирная людына...,всегда выбирал путь воина :), но должна быть цель убийства, во имя чего-то... (играл в Х3, freelancer, parkan 2, космические рейнджеры,хроники тарр :) ), но там как-то так за х...з..., за что не ушатывали...,
Менять мировозрение к играм этого плана...???, (просто роль подлого(в смысле мочить,того кто слабей, а если не слабей - то на тапки МВД и в сторону...), и в то же время зайца-трусишки, - как-то не улыбается)
- или есть варианты другого поведения в игре...???

извиняюсь, если кого-то расмешил...

Сообщение отредактировал yang31: 16 October 2009 - 22:24

• 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

1, выполняю миссию - меня обездвиживает непись-дроны... (не прыгнуть, ни сдвинуться с места - скорость ноль)..., как результат отправился в клонилку...

Ты что-то путаешь, непись не убивает яйца.

как всётаки правильно было поступить ???

Убивать тех кто тебя держит - единственно правильное решение.

2, начитавшись форума...,делаю вывод :
в основном вся игра основана на то, кто кого скушатает..., а хочеш по реже сливаться - веди себя как заяц-трусишка... - постоянно на подкрадухах, кушаеш с оглядкой (левый глаз всегда косит на локал и подсанер)...,и петли, петли, петли, - что б волков с курса сбить..., но как вывод "с курса волков сбить" - почти из разряда сказки, - на воротах всё одно пузыриком заарканят и в клонилку отправят...(за что??? - да, просто так...,траля-пам-пам...,траля-пам-пам...)..., или сиди в империи и ниже 0,5 носа не суй...

А зачем реже сливаться?

но должна быть цель убийства, во имя чего-то... (играл в Х3, freelancer, parkan 2, хроники тарр), но там как-то так за х...з..., за что не ушатывали...,

Лут и киллмыло - вполне достаточный повод тебе отстрелить выступающие части.

(просто роль подлого(в смысле мочить,того кто слабей, а если не слабей - то на тапки МВД и в сторону...), и в то же время зайца-трусишки, - как-то не улыбается)

Странные у тебя представления о подлости. Если товарищ вылез в опасную зону, значит считает себя способным справиться с опасностями -> твоя совесть чиста. Палкой никого в лоу/нули не гонят. Другой вопрос разводы на агру, там еще можно поспорить, но опять же - не уверен, не агрись.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

yang31

yang31

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-3

Ты что-то путаешь, непись не убивает яйца.

Убивать тех кто тебя держит - единственно правильное решение.

непись яйцо не тронули, - я имел ввиду что я улетел на яйце...

а как определить кто меня из всей толпы держит ???
  • 0
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users