подскажите как выйти из ситуации :
1, выполняю миссию - меня обездвиживает непись-дроны... (не прыгнуть, ни сдвинуться с места - скорость ноль)..., как результат отправился в клонилку...
покупаю новый (точно как предыдущий, эсминец (минматар))..., по совету народа из чата, устанавливаю "стабилизатор прыжкового ядра - 2"...,доучив его до нужного уровня..., прилетаю выполнять туже миссию (слава богу на выполнение миссии время не ограничено)... - результат тот же... - обездвижели и разобрали на запчасти...,
как всётаки правильно было поступить ???
2, начитавшись форума...,делаю вывод :
в основном вся игра основана на то, кто кого скушатает..., а хочеш по реже сливаться - веди себя как заяц-трусишка... - постоянно на подкрадухах, кушаеш с оглядкой (левый глаз всегда косит на локал и подсанер)...,и петли, петли, петли, - что б волков с курса сбить..., но как вывод "с курса волков сбить" - почти из разряда сказки, - на воротах всё одно пузыриком заарканят и в клонилку отправят...(за что??? - да, просто так...,траля-пам-пам...,траля-пам-пам...)..., или сиди в империи и ниже 0,5 носа не суй...
вот и вопрос - так всегда ??? , один в поле не воин ???(согласен смешной вопрос)..., хочеш дольше жить вступай в корпу, альянс...,не я не скажу что я мирная людына...,всегда выбирал путь воина

, но должна быть цель убийства, во имя чего-то... (играл в Х3, freelancer, parkan 2, космические рейнджеры,хроники тарр

), но там как-то так за х...з..., за что не ушатывали...,
Менять мировозрение к играм этого плана...???, (просто роль подлого(в смысле мочить,того кто слабей, а если не слабей - то на тапки МВД и в сторону...), и в то же время зайца-трусишки, - как-то не улыбается)
- или есть варианты другого поведения в игре...???
извиняюсь, если кого-то расмешил...
Сообщение отредактировал yang31: 16 October 2009 - 22:24
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.