хде дизраптор? с хэви ассалтами - хде сетка?
про мвд я вообще молчу Ж)
ЗЫ ИМХО фит на НХ для ганга - что то в этом духе... (конфиг требует 5 аву и 5 шилд апгрейдс правда

Сообщение отредактировал xaxaxa: 15 December 2007 - 20:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xaxaxa: 15 December 2007 - 20:49
Сообщение отредактировал O98765: 16 December 2007 - 2:07
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
"Command Ships Skill Bonus: 5% bonus to heavy missile Kinetic damage and 5% bonus to heavy missile precision per level" при этом не работает, но дпс получается выше
это из серии ЙА ПВП КОРАБЛЬ, ИЗ БЕЛТА В БОЙ?
хде дизраптор? с хэви ассалтами - хде сетка?
про мвд я вообще молчу Ж)
ЗЫ ИМХО фит на НХ для ганга - что то в этом духе... (конфиг требует 5 аву и 5 шилд апгрейдс правдабез них либо реактор пихать вместо 1 пдски, либо третью пдску)
кто тут сказал про соло шип?В таком фите только по астероидам стрелять. Ты на оптимал смотрел?
Это кого с таким танком ты хочешь словить? Разве за 5 лет тяжело выучить, что не стоит лепить из калдырей соло шипы?
Сообщение отредактировал xaxaxa: 16 December 2007 - 9:23
Баранообразных существ и в еве хватает. Я как-то покупал импы +3% роф за пару сотен тысяч, это ж ничего не говоритОни и стоят дешевле....я покупал за 140
Баранообразных существ и в еве хватает. Я как-то покупал импы +3% роф за пару сотен тысяч, это ж ничего не говорит
Ну, дамаг конечно вряд-ли, а вот какие костыли нужны НХ чтоб хоть 1 ГАМ зафитить, эт немного досадно действительно =\Очередной раунд форумных войн %)
http://myeve.eve-onl...threadID=669228
0 members, 1 guests, 0 anonymous users