Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Я вообще не пойму, где нашли в предыдущих постах призыв не вступать в корпы и заниматься исключительно нинзячеством? Разговор о том, что каждый сам выбирает себе путь вначале и дальше. И все.
Даешь 50 стр. :mp_gy:

2 Лендер
сальваг и лут от ниндзячества - для меня улов, на интересной рыбалке, независимо от результата
сальваг и лут от работы с раннером - результат от тяжелой работы.
Остальное я уже раз 50 писал (читай предыдущие посты)
И Лендер, если Витус отредактировал опять твои детские обзываловки - это последние твой пост на который я ответил. Я уже говорил, что не общаюсь с такими людьми. С ними не о чем разговаривать.

Постой - постой. Ты же сказал, что работая в паре с раннером выхлоп меньше, нежели быть ниндзей.
Тут тема про афигелярд ирисок за триал, а не про психологическую сторону ИВ. Тяжелая работа, или рыбалка- неважно. Тема называется Ниндзя-сальважинг или много исков даж на триале
Я акцентировал внимание именно на "много исков даж на триале".

Витус, Я был в Курсе без клона и клоки каким боком ЭТО относится к моему комментарию
Срач, в целом, начался с того, что ты очень хороший знаток Курса и неуловимый белтдрочер на сферическом Равене, тем не менее, съехавший в импу. ?
А если бы ты был с клоном и клокой- то обязательно бы остался там? :lol:

Сообщение отредактировал Lender: 07 October 2010 - 10:00

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Чой-то у вас тема давно уехала в не в ту степь :mp_gy:

Итак факты:
1. Ниньзячество приносят мало иск-час
2. Ниньзячество приносит довольно много фана
3. Нинтзячесиво полезно т.к. тренирует навыки скана и основы пвп.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

У вас время на обычную жизнь остается?

канешно, стараюсь везде поспевать)

ты очень хороший знаток Курса и неуловимый белтдрочер на сферическом Равене, тем не менее, съехавший в импу. ?

Да я знаю Курс на столько, на сколько это мне надо). Если там войны альянсов, то мне пофиг на них. Я ставлю пред собою цель и иду к ней. Да, я неуловимый батлдрочер на раве). Я не съехал в импу, я ваще забил на того перса и создал этого OOOPAOOO.

А если бы ты был с клоном и клокой- то обязательно бы остался там?

Нет, я люблю экспериментировать и не зацикливаюсь на чём-то одном. В то время экспериментировал в нульках, ибо качал системы сначала в сисах 0,5, потом в 0,1, а потом на равке переехал в нули сам без чьей либо помощи и приглашений.

Щас думаю о ВХ и других некоторых местах...

Итак факты:
1. Ниньзячество приносят мало иск-час

не не)), понятие мало относительно, такчто давай не будем))

Не знаю кому как, а мне с Крулодом нравилось общаться. Агрументированный товарищ.

да я ваще всех люблю))
просто не люблю эмоциональное давление на юзверей форума)
а так, пусть пишет, может что у него и для себя черпану полезного, я ж не всезнайка)
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою
[quote name='Lender' date='7.10.2010, 10:51' post='1057683']
Постой - постой. Ты же сказал, что работая в паре с раннером выхлоп меньше, нежели быть ниндзей.
Тут тема про афигелярд ирисок за триал, а не про психологическую сторону ИВ. Тяжелая работа, или рыбалка- неважно. Тема называется Ниндзя-сальважинг или много исков даж на триале
Я акцентировал внимание именно на "много исков даж на триале".

3 часа с раннером (если его найдешь) - стабильные 9,5 кк
соло - примерно те же 3 часа - 15 - 40 кк. макс 45 кк за вечер (как повезет. я уже где-то это выше писал) за 3 недели 370кк наликом. 20 кк в товаре на рынке и 5-6 кк во всяком мусоре, чтобы фриги в Т1 фитить и в книжках скиллах, купленных про запас из них 30 кк. Все после того как вкачал скан на 4.

На рифтере с обычным фитом. в лоу 0,3 есть смысл в белт лезть? или ее не продавишь рифтером?
И еще Лендер, если ты ПВП часто летаешь. Приоретет больше на МВД или АБ? Что лучше на рифтаке быстрый съебинг или то, что АБ не выключат в бою? и еще видел фит, что в лоу слот плитку ставят. Это дарвин или норм. ? Ведь плитка скорость режет. Ну или кто знает отпишитесь в личку, чтобы ветку не загаживать.

Сообщение отредактировал dirk23000: 07 October 2010 - 11:08

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Госпаде. Больше не спорю. Не хочу уподобляться Вам.
У меня на миске только с жетонов лямов 7 падает. Если они есть.
1 миска= 15 минут

Сообщение отредактировал Lender: 07 October 2010 - 11:06

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

соло - примерно те же 3 часа - 15 - 40 кк. макс 45 кк за вечер (как повезет. я уже где-то это выше писал) за 3 недели 370кк наликом. 20 кк в товаре на рынке и 5-6 кк во всяком мусоре, чтобы фриги в Т1 фитить и в книжках скиллах, купленных про запас из них 30 кк. Все после того как вкачал скан на 4.

совет будущим нинзям - не ленитесь потратить время на прокачку скилов)

У меня на миске только с жетонов лямов 7 падает.

Как я говорил в начале темы - тема для триальщиков В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Покаж мне миску, которую я триальным персом пройду и отхвачу медальки по 7лямов), я тогда тему свою сразу грохну)))
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Покаж мне миску, которую я триальным персом пройду и отхвачу медальки по 7лямов), я тогда тему свою сразу грохну)))

Я говорил про то,что если упасть на хвост к сокорповому раннеру в 0.0
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

1 миска= 15 минут

и кстати в умоке перцы разные просились в течение дня за ранерами посалить и как говорит статистика - один или два ранера соглашаются (иногда :mp_gy: , бывает ваще по нулям)

Кстати, Лендер, укажи плиз миску (лвл и название или чо там) и агента, который её даёт, чтоб знать кого грабить). И если ты даш посалить нинзям за тобой, то крикни в нинзя-канале Dark_Liga или мне в почту в еве - поможешь таким образом пацанам, мож они будут в будущем с тобой ранить такие миски...

Я говорил про то,что если упасть на хвост к сокорповому раннеру в 0.0

я б сам непрочь на хвост иногда сесть ранеру такому, ток его надо сначала найти, а потом ещё уговорить отдать хабар, что по моему трудновато)).
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

я б сам непрочь на хвост иногда сесть ранеру такому, ток его надо сначала найти, а потом ещё уговорить отдать хабар, что по моему трудновато)).

Я ж говорил, что сам не лутаю и не салю. :mp_gy:
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
медальки кстати я в умоке тож норм собираю, которые стоят от 700к и выше..., т.е. я не летаю в нули, хотя в нулях навар, конечно, погуще будет)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Здесь тебе и адреналин и вкусный лут и сальваг

Извини, а в чем разница между сальвагом и лутом от ниндзячества и сальвагом и лутом от работы с раннером?
Поясни.

Лутать в качестве ниндзи - это такое пвп для самых маленьких, уже учишься вовремя вставать в разгон, быстро сканить, и понимаешь, когда можно лопнуть от альфы, а когда тебе ранер ничего не сделает. Все это полезные во взрослом пвп навыки. Во всяком случае в первые два месяца я от этого получал настоящий фан, хотя цели насальважить на плекс не было (он был и так).
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Я ж говорил, что сам не лутаю и не салю. :mp_gy:

Ну тогда ты не против, если я к тебе нинзюков буду направлять если чо)? Просто в канале иногда спрашивают, именно "спрашивают", а не грабят).
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Лутать в качестве ниндзи - это такое пвп для самых маленьких, уже учишься вовремя вставать в разгон, быстро сканить, и понимаешь, когда можно лопнуть от альфы, а когда тебе ранер ничего не сделает. Все это полезные во взрослом пвп навыки. Во всяком случае в первые два месяца я от этого получал настоящий фан, хотя цели насальважить на плекс не было (он был и так).

Пожалуйста, читай внимательнее. Я акцентировал внимание на названии темы, в частности на "Много исков даж на триале". Сказал, что есть вариант загрести больше ирисок. В чем я ниправ?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

когда можно лопнуть от альфы

альфа - это первый залп с турелек с попаданием 100%?
а то я не грамотен иногда))
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Ну тогда ты не против, если я к тебе нинзюков буду направлять если чо)? Просто в канале иногда спрашивают, именно "спрашивают", а не грабят).

NBSI. Мне нужны сокорпы, а не ниндзюки. Пояснял ранее.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Пожалуйста, читай внимательнее. Я акцентировал внимание на названии темы, в частности на "Много исков даж на триале". Сказал, что есть вариант загрести больше ирисок. В чем я ниправ?

а в чём вообще проблема то))))?

NBSI. Мне нужны сокорпы, а не ниндзюки. Пояснял ранее.

Т.е., если нинзя попросит посалить/полутать, то ты его возьмёшь при условии, что он в корпу к те пойдёт, т.е. даш на даш? Если так, то поэтому я и рекомендую не проситься а делать всё самому.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

альфа - это первый залп с турелек с попаданием 100%?
а то я не грамотен иногда))

Альфа - это дамаг с залпа. Применительно к ниндзе это выглядит так - тебя лочит мачалка/найтмар/маэль, залп - ты в яйце.

PS Если в корпу новички нужны, то ниндзей прилетающих легко вербовать, и учатся они быстро впоследствии, трех человек так нашел :mp_gy:

Сообщение отредактировал glkudr: 07 October 2010 - 11:28

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Применительно к ниндзе это выглядит так - тебя лочит мачалка/найтмар/маэль, залп - ты в яйце.

ну эт при условии, что он по мне попадёт) (сливался уже так от неписи)
к ракетчикам эт я так понял не относится)

впоследствии, трех человек так нашел

я один из таких вербованных был в своё время)
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою

1 миска= 15 минут

Да кто спорит :mp_gy: Вопрос что качаться для таких мисок месяца 2. Я тут кстати общался я капусилером, который исключительно на ПВП завязан, так он даже по моим меркам кажется нищим. На валете лямов 50. Все в шипы вложено. А играет не первый год. Так у него точка зрения, что раннерство отстой. Он что за два года не мог сесть на раву или домик и нафармить ирисок? Ну нравится человеку исключительно ПВП и оплачивает он еву деньгами. Это к тому, что любая идея имеет право жить. А как человек распорядиться полученными знаниями - это он сам должен решать. И что делать. Вернее обязан. Бесят люди, которые как ... идут и бездумно делают, что другие сказали. И своей головой ни хрена сами подумать не могут. Зачем? За них же уже подумали. Дали четкие цели. Сказали, что хорошо, что плохо.
Витус, чем хорош. Он просто показывает альтернативу.( Да, да знаю, что первый гайд написал Тамер сайт которого и привел меня в ЕВУ ). У Витуса есть идея и чел. ее продвигает, несмотря на все пинки. Молодец. Уважаю таких людей, кто осмеливается остаивать свою идею против большинства. А нинзя-сальваг кто-то забросит и уйдет в корпу. Или в ПВП, или еще куда. Или будет нинзячить. Какая разница чем заниматься? Вообще не вижу проблемы, которую тут искусственно раздувают.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

а в чём вообще проблема то))))?

Т.е., если нинзя попросит посалить/полутать, то ты его возьмёшь при условии, что он в корпу к те пойдёт, т.е. даш на даш? Если так, то поэтому я и рекомендую не проситься а делать всё самому.

А разве плохо? Бабло, фраги, агентран, роаминги... В целом занимайся чем хочешь.

Витус, чем хорош. Он просто показывает альтернативу.( Да, да знаю, что первый гайд написал Тамер сайт которого и привел меня в ЕВУ ). У Витуса есть идея и чел. ее продвигает, несмотря на все пинки. Молодец. Уважаю таких людей, кто осмеливается остаивать свою идею против большинства. А нинзя-сальваг кто-то забросит и уйдет в корпу. Или в ПВП, или еще куда. Или будет нинзячить. Какая разница чем заниматься? Вообще не вижу проблемы, которую тут искусственно раздувают.

Я тоже показываю альтернативу. Он в противостоянии потер чуть более чем половину постов оппонентов.
Не надо качаться. Я делаю миски- за мной выгребают лут и сальваг 100% вам. Такое условие было.

Сообщение отредактировал Lender: 07 October 2010 - 11:38

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы