Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему вы против локализации?
Отправлено 19 January 2009 - 15:00
Отправлено 19 January 2009 - 16:14
Часто приходиться отвечать на вопросы "как чтолибо сделать" ответом "энная строчка снизу\сверху".
Ну не получается ответить просто типа "пкм>open cargo bay" или "качай интеру"...
Но вопрос ИМХО решается на корпоративном уровне в порядке набора мемберов с Англоязычным или Русским интерфейсом... Конечно иви поделится, но она делится итак. Всегда были и будут новые и старые игроки. Я вот напирмер играл в мун райзинг, а потом бросил по личным причинам... И вижу огромную разницу, между EVE в 2006 и сейчас.
Короче всем релакс, ССР зарабатывают деньги, а леколизация позволит заработать больше денег...
Отправлено 19 January 2009 - 16:26
Откуда сейчас берется версия с русским интерфейсом?У нас прямо сейчас в корпе проблема из-за разных версий клиентов у игроков...
.....
Но вопрос ИМХО решается на корпоративном уровне в порядке набора мемберов с Англоязычным или Русским интерфейсом...
Знают ли радеющие за родной язык, что меняя один из файлов клиента, они модифицируют его, т.е. совершают действие, прямо запрещеное EULA? Одним из последствий этого может быть бан такого игрока, причем, по закону подлости, в самый неподходящий для корпы момент.
З.Ы. Запомните - официального клиента с русифицированым интерфейсом не существует. Доброхоты, публикующие на форуме советы "какой файл нужно заменить" будут отправлены в пожизненый бан.
Сообщение отредактировал Veronika: 19 January 2009 - 16:34
Отправлено 19 January 2009 - 16:26
Ева уже по-русски говорит?У нас прямо сейчас в корпе проблема из-за разных версий клиентов у игроков...
Часто приходиться отвечать на вопросы "как чтолибо сделать" ответом "энная строчка снизу\сверху".
Ну не получается ответить просто типа "пкм>open cargo bay" или "качай интеру"...
Отправлено 19 January 2009 - 19:03
Молодец, неплохо расписал)) Ты расписал все минусы, как я понял, про себя, это уже оч. хорошо....
Если не против, то прокомментирую каждый пункт.
ЗА:
1. Согласен.
2. Не станет больше, кто хочет, тот и так будет играть, а если его язык затянет только, то это временное прибывание его в игре будет.
3. Согласен, вдруг кому интересно будет)).
4. Согласен.
ПРОТИВ:
1. Не согласен. Я не считаю, что языковой барьер является припятствием для таких людей, как сказал ранее, кто хочет играть, тот и так будет играть.
2. Согласен. НО!!! Мне почему-то кажется, что язык те на 5 далеко не интерфейс английский помог сдать, а общение с людьми в игре. Я играю один, "без корпы", часто читаю чат в начальной корпе, просто для себя пытаюсь понять о чём речь, сам ничего не пишу.
3. Противоречие с пунктом "ЗА: 3".
4. Не разделит, а если разделит, то это вы этому способствуете, а не новичок. Если к вам придёт новичок, который играл на локализованной версии, вам будет плохо чтоли от этого? Поставите условия, чтоб все вопросы касались англ. версии и всё, если он не согласиться это его проблемы, подстраиваться будет он, а не вы)) Захочет быть с вами - переучится быстро.
В заключении, не путай жопу с пальцем)) описание модулей никак не поможет мне свободно общаться на анлийском. Вы слишком серьёзно относитесь к локализации... проблемы ищите, вообще, из не откуда. Мне приходилось тоже общаться на английском, вот как раз такое общение и даст развитие, а не описание модулей и меню))) Зачем писать "отказывается изучать английский", вы просто сами походу не понимаете различие между общением и переводом игры.
Я 5-ый месяц играю ,всё ещё без корпы)) захожу, когда мне охото, не напрягаюсь, а общаться мне интересно с людьми, я и с немцами адекватными общался, и с корейцами, правда словарик пока всё время под рукой, но меня это не напрягает, я общаюсь и главное понимают меня, и я понимаю))
Да это, походу, у тебя "неокрепший ум". )) Раз не понимаешь смысла поста того человека.)) Он с подъёпом писал это и также не замарачивался. Я сомниваюсь, что он, вообще, тебе ответит))...
А если взять твой пост, то он, вообще, никакого отношения к обсуждению локализации не имеет, в отличии от его поста, он написал своё мнение с подколом, а ты как минимум оскорбил автора и 3 людей, которые согласились с ним.
Если пытался написать или переубедить кого-то, то написал бы что-нибудь по умнее, а то мыслишь линейно, ну я так думаю, что и след пост будет у тя в том же духе.
З.Ы. Пожалуйста, не комментируйте мой пост... не пытайтесь доказать мне что-то, я уверен на 80%, что коменты будут нести негативный характер.
З.Ы.2. Ну и про англ. язык, особенно, для тех кто этим "тыкает"...
Спасибо тем, кто осилил)))
Сообщение отредактировал sellarebu: 20 January 2009 - 6:22
Отправлено 19 January 2009 - 21:50
ребят. чесно. задолбали.
есть руская версия. наш сокорп на ней сидит. ищите и играйте.
контактов не дам
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 19 January 2009 - 22:54
NitikiN, то чего ты написал называется "хитропопая риторика с целью манипуляции общественным мнением". Работает эта уловка на неокрепших умах следующим образом - прочёл человек и весь вскипел от негодования "Я не такой! Ничего подобного и т.д." А на самом то деле эта дресва к вопросу локализации отношения никакого не имеет. Вобщем лапшу вешать и мнение своё навязывать где-нибудь в другом месте попробуй.
Пойми. Я-то не против "оригинальной" версии и не уверен, что перейду на локализацию.
Я не_против "других" игроков.
Все мои манипуляции сводятся к тому, что я не вижу людей с "неокрепшим умом".
Я вижу людей, порой непохожих на меня. Не лучше и не хуже меня.
Сообщение отредактировал NitikiN: 19 January 2009 - 23:20
Отправлено 20 January 2009 - 14:00
сокорп в курсе о пермабане за нарушение EULA ?
хз....
нада узнать)
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 03 March 2009 - 7:15
Отправлено 03 March 2009 - 8:38
Откуда сейчас берется версия с русским интерфейсом?
Знают ли радеющие за родной язык, что меняя один из файлов клиента, они модифицируют его, т.е. совершают действие, прямо запрещеное EULA? Одним из последствий этого может быть бан такого игрока, причем, по закону подлости, в самый неподходящий для корпы момент.
З.Ы. Запомните - официального клиента с русифицированым интерфейсом не существует. Доброхоты, публикующие на форуме советы "какой файл нужно заменить" будут отправлены в пожизненый бан.
вот ты жжош)) откуда такую чуш при думал?
официальные перевод есть был и будет.
откуда берется у нас патч??
был на тест серваке патч перевода. его обосрали и его откатили. умные люди его сохранили и распространяют хоть эти крупици родного языка.
и никакого бана за ето никаму никогда небыло нет и небудет ибо етот патч сделан ССР а то что его нет на оф сервере просто причина перевод недоработан и используя етот файл я несмогу пожаловаться на низкий сервер ибо я сам его поставил. но банить за ето нестанут)))))
так что лесом...
насчет другого . мол поделятся и прочее и прочее и мол локализацию нах.
да вы все просто ссыте извините меня за прямоту.
боитесь что придется вам нубить 1-2 месяца и переучивать урский интерфейс какбы вам того нехотелось. а придется 100%
ибо
1. старых игроков больше нестанет а вот меньше да)))
2. согласно логике с логализацие хланет большой поток руских игроков которых ранее отсанавливал языковый барьер.
3. и ето не создаст пробелм личноу меня и у той половины игроков каторые юзают тест патч русификатор. мы им и так поясним и научим как и что втыкать. а вот вы будете неудел.)) ну чо делать гоу в инглиш корпу или учите руский РОДНОЙ я зык родины.)
хатяя кнопку инглиш в настройках никто неотменял. если етсь логическое мышление то сожете провести аналогию между словами "варп" и совершить гиперпрыжок
а сленг... придет тысяч 5 руских нубов и создадут свой сленг а вы вымрете как мамонты.
Сообщение отредактировал alexberg: 03 March 2009 - 8:40
Отправлено 03 March 2009 - 8:43
вот ты жжош)) откуда такую чуш при думал?
был на тест серваке патч перевода. его обосрали и его откатили. умные люди его сохранили и распространяют хоть эти крупици родного языка.
и никакого бана за ето никаму никогда небыло нет и небудет ибо етот патч сделан ССР а то что его нет на оф сервере просто причина перевод недоработан и используя етот файл я несмогу пожаловаться на низкий сервер ибо я сам его поставил. но банить за ето нестанут)))))
так что лесом...
От куда это вылазиит? Это же не человек. От куда оно? Кто знает?
Отправлено 03 March 2009 - 9:03
Дружок, обращаться к модератору женщине с очень высокой репутацией, полученной за помощь суркам типа тебя, не умеющим не то что писать - читать, надо вежливее.вот ты жжош)) откуда такую чуш при думал?
так что лесом...
Ты там про родной язык пишешь.. это, пардон, гоблинский? о_О
По поводу "нет и не будет" это ты потом ГМу будешь объяснять через "ибо" и "я не смог прочесть eula, а что, там что то про это написано?!!!11!". Кстати, Вероника ее для тебя перевела
Обо всём этом можно будет говорить, когда ты проигнорируешь предупреждение системы и сунешься дальше хайсека )насчет другого . мол поделятся и прочее и прочее и мол локализацию нах.
да вы все просто ссыте извините меня за прямоту.
боитесь что придется вам нубить 1-2 месяца и переучивать урский интерфейс какбы вам того нехотелось. а придется 100%
ибо
1. старых игроков больше нестанет а вот меньше да)))
2. согласно логике с логализацие хланет большой поток руских игроков которых ранее отсанавливал языковый барьер.
3. и ето не создаст пробелм личноу меня и у той половины игроков каторые юзают тест патч русификатор. мы им и так поясним и научим как и что втыкать. а вот вы будете неудел.)) ну чо делать гоу в инглиш корпу или учите руский РОДНОЙ я зык родины.)
хатяя кнопку инглиш в настройках никто неотменял. если етсь логическое мышление то сожете провести аналогию между словами "варп" и совершить гиперпрыжок
а сленг... придет тысяч 5 руских нубов и создадут свой сленг а вы вымрете как мамонты.
До тех пор, не задирай ножку на мирно пасущихся "мамонтов", могут не заметить.
Сообщение отредактировал markel: 03 March 2009 - 9:04
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 March 2009 - 9:36
Есть такой замечательный анекдот по сему поводу... Самолет терпит крушение, капитан в истерике кричит по рации:И я как цео скорей всего откажусь от приема таких людей в корпорацию, дабы самому не свихнуться.
- Это борт номер 547! Мы падаем! Падаем!!!! ПАДААЕЕЕЕМ!!!!!
- Это диспетчер. Понял вас, борт 547, вычеркиваю...
Добро пожаловать Могу лишь обнадежить что форумное коммьюнити не есть отражение реального рускоммьюнити игры, так что спокойнее относись к оскорблениям. Это тот же русчат, только более гламурный и технически более приспособленный для ср... кхм... Для сра.... Кхм... Для сравнительно культурного общения.а сленг... придет тысяч 5 руских нубов и создадут свой сленг а вы вымрете как мамонты.
Отправлено 03 March 2009 - 10:35
Отправлено 03 March 2009 - 10:48
играю 2 года))) сижу на переведеном клиенте год и пофиг)Дружок, обращаться к модератору женщине с очень высокой репутацией, полученной за помощь суркам типа тебя, не умеющим не то что писать - читать, надо вежливее.
Ты там про родной язык пишешь.. это, пардон, гоблинский? о_О
По поводу "нет и не будет" это ты потом ГМу будешь объяснять через "ибо" и "я не смог прочесть eula, а что, там что то про это написано?!!!11!". Кстати, Вероника ее для тебя перевела
Обо всём этом можно будет говорить, когда ты проигнорируешь предупреждение системы и сунешься дальше хайсека )
До тех пор, не задирай ножку на мирно пасущихся "мамонтов", могут не заметить.
2. Запрещается использовать программное обеспечение пользователей или иных лиц для модификации контента Игры или изменения способов ведения игры.
ткоа вот патч каторый оч многие юзают кхе кхе))) ет не програмное обеспечение пользователей)) а патч сср)))) так что тут еула не пашет)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users