и капу жрать прожектилам капу!
а за шилдэкстендеры штраф на реген щита!!!

Сообщение отредактировал Мракус: 21 July 2010 - 14:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Мракус: 21 July 2010 - 14:47
Не существует корабля с исключительно дроновым вооружением (да, я считаю электронику тоже своего рода вооружением). Чисто пушечные и чисто ракетные - существуют. Второстепенная система вооружения будет хороша вне зависимости от затрат сп, так как что-то всегда лучше, чем ничего.Если дроны это вид оружия, на который требуется прокачка сравнимая с другими видами вооружения то оно должно наносить сравнимый ДПС. Если это не так то такое вооружение ущербно с точки зрения прокачки. Как реализовать это - вопрос другой.
На первый взгляд это было бы правильней, но тогда весь текущий баланс между матарами-калдырями-амарами идёт коту под хвост, а вот галлам реально буста нехватает.А не логичнее ли убрать 1 хай у матарских? Или типа бустим галлентов до уровня матаров, а у келдарей есть дрейк?
лучше убрать дебильный бонус на откачку и дать что то более полезноеНа первый взгляд это было бы правильней, но тогда весь текущий баланс между матарами-калдырями-амарами идёт коту под хвост, а вот галлам реально буста нехватает.
2ой вариант убрать астарте-иосу по туррет слоту, но подкрутить бонусы на дамаг...
Сообщение отредактировал EdvensoR: 21 July 2010 - 15:42
лучше убрать дебильный бонус на откачку и дать что то более полезное
ниньзя едит - дронаномалии полное говно, на замену ханта они не годятся.
Можно рассмотреть бонус на репку увеличенный таким образом чтобы с одной репки давать откачку равную 2,5 репкам (в лвл5 шипа), при этом:ну хоть кто-то со мной согласен, надо менять этот тупой бонус. В пвп он не работает капу на шипе с бластерами просаживает. И Бандвиз там сакс
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Чем дроновые аномальки отличаются от других? Оониньзя едит - дронаномалии полное говно, на замену ханта они не годятся.
И танковать пятерки без нейтриков?Можно рассмотреть бонус на репку увеличенный таким образом чтобы с одной репки давать откачку равную 2,5 репкам (в лвл5 шипа), при этом:
повторюсь "уменьшить ПГ чтобы плиты нельзя было установить, но дать вменяемое количество армора чтобы не лопаться с альфы."Вообще актив танк в пвп актуален только шилдовый из-за резких циклов шб, арморными репками в 90% случаев никто ничего не успевает откачать, особенно если твои противники мунины/темпесты. Сама идея армор активтанка ущербна.
з.ы. я думаю никому не ндао линковать 100500 килов дуалрепных астарт/брутиксов/сакр/дамн которые всасывают по 7-10к дамага? )
Отстутствием баунти не?Чем дроновые аномальки отличаются от других? Оо
Сообщение отредактировал EdvensoR: 22 July 2010 - 7:01
В дронаномальках занерфлен дроп аллоев, хотя в обычных аномальках занерфлено баунти (и частично дроп),но есть вероятность появления фракционника. В дронааномальках тоже может появиться сайент дрон, но дроп с него никакой ценности не представляет, вообще. В результате даже при раскачке милитари в 5 дрон аномальки не приносят такого же дохода как с ханта. Соответственно идея большого количества ситизенов в одной системе не работает.Ну так и в дроновом ханте нет баунти?
Я просто плохо понимаю, чем соотношение профита дроновых аномалек/белтов отличается от соотношения профита нормальных аномалек/белтов.
у нас их тоже нетПо пунктам
...
5. офицеры. Которых у дронов вообще нет
По пунктам
1. профит с баунти стабилен. Профит с аллоев привязан к цене миников и постоянно падает
2. в белтах нормальной неписи бывают конвои. В дроновых белтах конвоев не бывает никогда
3. в фракционнике нормальной неписи бывают фракционные шмотки. В фракционнике дроновом лежат запчасти от нафиг никому не нужных фракционных дронов. Менее 1кк по выхлопу с начинки
4. аномальки нормальной неписи дают номерной плекс с ...-тайп модулями. Аномальки дроновые могут дать только номерной дроноплекс с наградой в виде постоянно дешевеющего т2 сальвага
5. офицеры. Которых у дронов вообще нет
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 22 July 2010 - 10:07
НИУБИТЬ НИПАИГРАТЬ!
![]()
А то шо во всем извесную сторону при помощи компактных аллоев (по сравнению с миниками) строится тучи капов и суперкапов ты как про особенность забыл? .
Ах да - дроны самая фанерная непись , во всяком случае по личным ощущениям .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users