Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый редактор персонажей

• Закрытая тема Тема закрыта
3045 ответов в теме

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
  • Client:Eng
на тему "какие они - акуры"
упс. не могу совладать с тэгом ютюб -
одна физиономия на двоих
еще более сурово скулы выперты

Сообщение отредактировал shivazaki: 18 October 2010 - 13:54

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Что-то меня редактор не вкурил. Сделали бы автосоздание перса исходя из данных текущей иконки. Меня она вполне устраивает. Фон есть, шмотки есть, рожу сгенерить из тех данных что были. Только голову и глаза прямо сделать, а то у некоторых куда тока рожи не повернуты.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
я вот недавно делал лицо для себя в PES 2011 ну легенду проходить... фотку свою наложил поштриховал с цветами и вуаля, вылитый я))) вот бы тут так же!!! это было бы действительно смена аватарки)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

я вот недавно делал лицо для себя в PES 2011 ну легенду проходить... фотку свою наложил поштриховал с цветами и вуаля, вылитый я))) вот бы тут так же!!! это было бы действительно смена аватарки)

Это не тру, любой папко 3D тебе скажет. Использование фототекстур для придания сходства с оригиналом - это как в боксе удар по яйцам. Хотя способ прикольный, не спорю.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Я сегодня очень смеялся. Я последний раз так смеялся с мультика, который идет на диску с ВАЛЛ-И в доп материалах, про кролика с фокусником. Я сегодня пытался создавать перса. То что получилось ввергало меня в гомерический хохот. Каждая смены позы доставляла просто нипадеццки. Это чистой воды ржака какая она есть.

Прикрепленные изображения

• lfey.jpg

• 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Аааа, нельзя же так — пощадите мою диафрагму )))
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я сегодня очень смеялся. Я последний раз так смеялся с мультика, который идет на диску с ВАЛЛ-И в доп материалах, про кролика с фокусником. Я сегодня пытался создавать перса. То что получилось ввергало меня в гомерический хохот. Каждая смены позы доставляла просто нипадеццки. Это чистой воды ржака какая она есть.

А глаза ещё мона на минимум выкрутить тока они становятся елезаметными горошинками...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А глаза ещё мона на минимум выкрутить тока они становятся елезаметными горошинками...

Это не так смешно. Я не догадался еще в профиль его сфотать. У него такооой длинный шнобель получился.
Я правда зря все сохранил. Сегодня попробую на другом негре. Но эффект незабываем, конечно. У меня до сих пор мышцы пресса болят. :)

Еще попробовал погрутить джин мея... Там такое уродство можно получить. мама не горюй. Они страшные, но нифига не смешные.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Это Зверев, которому вместо ботекса вкололи стеройдов :)
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL
:) вот это талант! :(
вам с Вирмом терь нужно выяснить кто уродливее перса создаст :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Emerald

Emerald

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Emerald
  • Corp:Korpu no Byakko
TrueAmarr.jpg   И это кавайное недоразумение - тру Амарр женщина... чесно говоря после нового редактора как то затруднительно угадать блудлайн без подсказки.

Сообщение отредактировал Emerald: 21 October 2010 - 11:20

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

И это кавайное недоразумение - тру Амарр женщина... чесно говоря после нового редактора как то затруднительно угадать блудлайн без подсказки.

Мдэ. Она, кагбэ, выражает сожаление по поводу нового редактора. Но есть всё-же подозрение, что при желании таки можно накрутить "стальную леди". :)
  • 0

Здесь еда есть.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

TrueAmarr.jpg И это кавайное недоразумение - тру Амарр женщина...

Жестко. Я хоть и ниграми играю, которые таки по цвету кожи отличаются, но раньше действительно хоть было понятно, кто есть кто. Зато у меня будет повод поглумиться над аммарами. Вот это блонди - высоко религиозная фанатичка :)
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

TrueAmarr.jpg И это кавайное недоразумение - тру Амарр женщина... чесно говоря после нового редактора как то затруднительно угадать блудлайн без подсказки.

Львиную долю узнаваемости старым рожам дают национальные отличия в одежде и прическах. Сейчас на тесте такие отличия отсутствуют как класс.
Спрашивается, зачем сейчас это обсуждать ? Х_х
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

maxiloz

maxiloz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Я, правда, не игрался с редактором, но во всех модельках мужских персонажей с этого треда меня убивают глаза. Какую бы морду лица не делать - все равно глаза абсолютно неестественные. Вот например :
Изображение

Не буду говорить про голубые глаза, но ГДЕ верхнее веко!?? Ресницы нарисованы на какой-то опухоли.

Если у женских персонажей, какие бы ни были уроды, глаза вписываются в общем-то нормально, то у мужских персонажей глаза непременно гейские.
Реквестирую одежду в виде пиратских повязок на оба глаза.

Сообщение отредактировал maxiloz: 21 October 2010 - 15:38

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Гы, просто внимательно посмотри ещё раз на свою центральную картинку с глазами-карикатурами и на ту, что сразу под ней слева. Увидишь, что складка может скрывать верхнее веко, только вот в редакторе через эту складку ресницы торчат. Пересечение геометрии, традиционный косяк недоделанных 3D моделей, бла-бла-бла...
Ваш КО.
  • 0

maxiloz

maxiloz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Гы, просто внимательно посмотри ещё раз на свою центральную картинку с глазами-карикатурами и на ту, что сразу под ней слева. Увидишь, что складка может скрывать верхнее веко, только вот в редакторе через эту складку ресницы торчат. Пересечение геометрии, традиционный косяк недоделанных 3D моделей, бла-бла-бла...
Ваш КО.

Да, но незаметно, что этот афропланетянин щурится (нет складок под нижним веком).
Вот говножаба чтобы замаскировать голубизну глаз:
Изображение

Не могу сказать что с ними такое, но имхо они прям так жалобно спрашивают - "За что нас засунули на эту харю?"
Может все вместе дает такой эффект (ширина глаз, надбровные дуги и брови...).

Адд: Кстати еще и ресницы густые и черные. Как-будто у него глаза карандашом подрисованные. В общем больше для женских аватар подходят :)

Сообщение отредактировал maxiloz: 21 October 2010 - 16:30

• 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Чую, новый мем будет

- здравствуйте, это канал про еву онлайн?
- да
- подскажите, как нарисовать красивое человеческое лицо?
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

...

Вообще-то эта физиономия, если я не ошибаюсь, специально сделана автором так, чтобы походить на скотомутанта, какой смысл сравнивать ее с нормальным лицом?
Верхнее веко, кстати, не у всех людей видно, когда глаза открыты, и с прищуром это никак не связано.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Да, но незаметно, что этот афропланетянин щурится (нет складок под нижним веком).

вообще-то на третьем шаге создания можно сделать нормальный прищур, изменяя положения верхних/нижних век и мимику лица. Хотел продемонстрировать примером, но на тесте новый патч и сервер в мейнтенсе :mp_gy:

Сообщение отредактировал Tandi: 21 October 2010 - 18:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users