упс. не могу совладать с тэгом ютюб -
одна физиономия на двоих
еще более сурово скулы выперты
Сообщение отредактировал shivazaki: 18 October 2010 - 13:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал shivazaki: 18 October 2010 - 13:54
Это не тру, любой папко 3D тебе скажет. Использование фототекстур для придания сходства с оригиналом - это как в боксе удар по яйцам. Хотя способ прикольный, не спорю.я вот недавно делал лицо для себя в PES 2011 ну легенду проходить... фотку свою наложил поштриховал с цветами и вуаля, вылитый я))) вот бы тут так же!!! это было бы действительно смена аватарки)
Xantor Bludberry*Нейтрал
А глаза ещё мона на минимум выкрутить тока они становятся елезаметными горошинками...Я сегодня очень смеялся. Я последний раз так смеялся с мультика, который идет на диску с ВАЛЛ-И в доп материалах, про кролика с фокусником. Я сегодня пытался создавать перса. То что получилось ввергало меня в гомерический хохот. Каждая смены позы доставляла просто нипадеццки. Это чистой воды ржака какая она есть.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Это не так смешно. Я не догадался еще в профиль его сфотать. У него такооой длинный шнобель получился.А глаза ещё мона на минимум выкрутить тока они становятся елезаметными горошинками...
Мдэ. Она, кагбэ, выражает сожаление по поводу нового редактора. Но есть всё-же подозрение, что при желании таки можно накрутить "стальную леди".И это кавайное недоразумение - тру Амарр женщина... чесно говоря после нового редактора как то затруднительно угадать блудлайн без подсказки.
Здесь еда есть.
Жестко. Я хоть и ниграми играю, которые таки по цвету кожи отличаются, но раньше действительно хоть было понятно, кто есть кто. Зато у меня будет повод поглумиться над аммарами. Вот это блонди - высоко религиозная фанатичка
Львиную долю узнаваемости старым рожам дают национальные отличия в одежде и прическах. Сейчас на тесте такие отличия отсутствуют как класс.
И это кавайное недоразумение - тру Амарр женщина... чесно говоря после нового редактора как то затруднительно угадать блудлайн без подсказки.

Сообщение отредактировал maxiloz: 21 October 2010 - 15:38
Гы, просто внимательно посмотри ещё раз на свою центральную картинку с глазами-карикатурами и на ту, что сразу под ней слева. Увидишь, что складка может скрывать верхнее веко, только вот в редакторе через эту складку ресницы торчат. Пересечение геометрии, традиционный косяк недоделанных 3D моделей, бла-бла-бла...
Ваш КО.
Сообщение отредактировал maxiloz: 21 October 2010 - 16:30
Вообще-то эта физиономия, если я не ошибаюсь, специально сделана автором так, чтобы походить на скотомутанта, какой смысл сравнивать ее с нормальным лицом?...
вообще-то на третьем шаге создания можно сделать нормальный прищур, изменяя положения верхних/нижних век и мимику лица. Хотел продемонстрировать примером, но на тесте новый патч и сервер в мейнтенсеДа, но незаметно, что этот афропланетянин щурится (нет складок под нижним веком).
Сообщение отредактировал Tandi: 21 October 2010 - 18:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users