Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
чура чувак толстый. какой там нарциссизм, у толстых неженатых чуваков нарциссизма не бывает.
просто менее болезненно свой спонтанный поступок обьяснять расчетом и уверенностью в своих действиях.

просто есть 2 правды в еве.
1. ева единственное ммо в котором ты можешь отнять у человека все и убить ему игру.
2. ева это лучшее ммо чтобы прийти уставшим после работы и посидеть потрындеть с нарисованными корешами про реформу полиции.
просто оказалось так что дарох верит в первое а его бывший альянс во второе.

upd
Arazu - 125кк
вот этим я решительно возмущен. араза полезней рапиры. дискас.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 February 2011 - 13:54

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

39 страниц.. ну ничо так ничо.. жаль до сотни не дотянем.

Согласен... маленькие зеленые существа умрут от несварения и отрыжки. :)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вот такие мы клевые.

Да, вы клевые :) У вас фобос 160 а мне дают только 150. Я бы пошел к вам за это, но вы когда рассылали письма нашим в локале о2о чтоб переходили к вам мне не предложили :) Я за это обиделся на вас и ненавижу, вот.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
По поводу всех форматов я имел ввиду компенсацию всех форматных кораблей на али опсах (КТА), а не только БШ православно фиченных с дикторами и логистами. Сюда включили Т3, ХАКи, реконы и те же дрейки. К тому же суммы выплат заметно выросли последнее время, а не только типовой набор кораблей подпадающий под компенсации.

Тонко mod on: вот она официальная позиция экс ребелионов! зачем что-то делать если СК все вернет на блюдечке с голубой коемочкой!

Для тех кто не догнал, тебя затролили :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вот такие мы клевые.

да, вы клевые
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Потеря критичности - симптоматично. Проверься для начала у психолога, потом может к психиатру направят. Не запускай, а то на галоперидол какой-нибудь посадят - мама не горюй.

Касаемо "чего достиг Р" - достиг он того, что практически все остались вместе. Для тебя Р - тикер и возможность почесать своё ЧСВ (было известно ещё до Р, тут не обольщайся), а в натуре Р (как и задумывалось) стал коллективом. Впрочем, такому шизоидному нарциссу как ты, вряд ли когда понять эту ценность.

Коллективом? ))) Чура, я конечно знаю твою способность к постингу, но тут ты промазал и довольно некисло )

Не буду комментировать эту тему про "критичность" ))) Этот лол оставь для мемберов ребелиона )

Касаемо моего ЧСВ - любой лидер имеет ЧСВ, любой человек имеет чувство собственной важности ) просто оно у всех по разному светит - вот к примеру у Тонько прям сияет )

Но лучше вернуться к коллективу.
Итак, дружный коллектив альянса Ребеллион.
Занавес ) дальше зал ржот )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Да, вы клевые :) У вас фобос 160 а мне дают только 150. Я бы пошел к вам за это, но вы когда рассылали письма нашим в локале о2о чтоб переходили к вам мне не предложили :) Я за это обиделся на вас и ненавижу, вот.

А наши производственники если надо могут их наклепать как кастрюль... Правда их пнуть нужно посильнее. :)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

А наши производственники если надо могут их наклепать как кастрюль... Правда их пнуть нужно посильнее. :)

Можете закинуть штучек 5 в фдз? :) Куплю сразу, можно фиченые. И еще нужны дрейки там и фит к ним.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

у толстых неженатых чуваков

qft ) так мило пытаться задеть меня этим )))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND

Веришь нет но мне абсолютно пофиг что там кто обо мне подумает из всех вас. У меня есть несколько друзей и их мнение для меня что то значит. А мнение всех вас вместе взятых никогда в жизни не переплюнет моего собственного мнения )

В данный момент я ловлю лулзы )

Я надеюсь 40+ страниц срача тебе не хватит, будем продолжать.

Но человек высказавший, а тем более сделавший те вещи что было описано ранее - это как бы сказать неординарная личность. Вся трабла в том, что раньше Дарох был лидером, и для простого мембера али - уважаемым лидером, который просто устал от игры и выпал в реал. А теперь ОН вернулся - и сразу успел накидать столько всего вонючего в вентилятор альянса, и дембельским аккордом сделал дизбанд альянса. Как следствие всех его действий - данная тема. Где человек, высказывается, что класть он хотел на всех людей с кем летал не один год.

Я не хочу переходить на личности, но такое поведение можно охарактеризовать только как полная неадекватность. Ну может конечно я не курю той травы, что Дарох. Но моим мозгом нуба - это ниасилить.

Вопрос один - сколько надо продолжать драму, чтоб тя порвало от лулзов :), и ты снова сказал: "Я устал, я ухожу :) "?
  • 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

обратим внимания что кроме поноса ничего по теме поста :)
это попытка перевода темы ? ли ты жалок :)

Фак, ты меня раскусил. Прекрати меня раскусывать! :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

По поводу всех форматов я имел ввиду компенсацию всех форматных кораблей на али опсах (КТА), а не только БШ православно фиченных с дикторами и логистами. Сюда включили Т3, ХАКи, реконы и те же дрейки. К тому же суммы выплат заметно выросли последнее время, а не только типовой набор кораблей подпадающий под компенсации.

Ин май бук компенсация это когда ты можешь возместить слитый корабль без привлечения своих средств. У вас реально компенсируются разве что хд. Остальное это не компенсации, а какие то подачки.

Если это совместить с +250ккк с технециума о которых говорил Дарох и тем что вы не так часто куда то летаете в кта-формате, получается очень неклевая картина.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Почему-то мне кажется что после такого вопроса "ссаную обезъяну" кикнут в течении 24 секунд. А за ним улетит человек который "привел в альянс шпиона и предателя".

Ерунда, если это придет хрен с горы и просто так спросит - конечно ему ничего не скажут, по понятным причинам.
А если Дич более-менее знает этого человека и человек что-то дает альянсу, то скорее всего папка ему расскажет весьма подробно о том откуда и куда идут деньги.
Никаких секретов от своих, вообщем-то, нету и не было - деньги лежат на чарах Дича, и Дич распоряжается ими на благо альянса - это видно невооруженным взглядом любому трезвомыслящему индивидууму.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Можете закинуть штучек 5 в фдз? :) Куплю сразу, можно фиченые. И еще нужны дрейки там и фит к ним.

Извини... С радостью бы - но ты враг. Я не к тому что "деньги пахнут" - просто техника против нас же и пойдет. :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Можете закинуть штучек 5 в фдз? :)

Я думаю пора сказать на тему когда великий лидер альянса кромчик решил что альянс должен жить в клайме и пришел ко мне с вопросом - как насчет если альянс переедет жить в клайм? Ну всмысле из FDZ в O2O. Я конечно был против - ведь куда проще замутить бридж в ту сторону ) Всегда полезно хранить основные ассеты в нпц станциях - мало ли что ) Уйдешь в офф на 2 месяца - а там атака! или чего хуже - дизбанд )

Ну вопщем переезд состоялся таки, бриджей нет, я долго не хотел перевозить шмотки - но пришлось - вылеты то из О2О все...Вопщем такие дела ) Так что это не из-за меня у вас в О2О заперто всё )

Вопрос один - сколько надо продолжать драму, чтоб тя порвало от лулзов :), и ты снова сказал: "Я устал, я ухожу :) "?

Дарох неадекватен c/d?

Drama must go on
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Вопрос в пути реализации своего ЧСВ и в достаточном уме понять, когда твоё (на самом деле не только твоё, о чём ниже) детище пеперосло тебя.

Кто поумнее тихо-мирно ушёл бы на покой, не обесценивая коллектив ему доверившихся и в чём-то его самого сделавших людей, т.е. и не обесценивая себя самого.
Теперь же ты выглядишь как банальная аттеншн-хор и Петрушка в своих попытках опустить этот самый коллектив, похоже, даже не догоняя, что опускаешь при этом себя.

Что был бы ты без этого самого коллектива? Связь симбиотична, отрицать это бесполезно.
"По плодам узнаете их."
Узнали в двух ипостасях - харизматичный лидер в начале и истеричка в конце. Да, занавес.

Дон, я б не стал проводить прямую корреляцию между комплекцией и характерологическими особеностями личности. В любом правиле бывают исключения.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND

Drama must go on

Тут видел пост по поводу комплекта БПО. Чет так и не увидел ответа доброжелательного Дароха по этому поводу.
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Опять дарох не разговаривает с этим жалким ли) ну что ж такое)))
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Тут видел пост по поводу комплекта БПО. Чет так и не увидел ответа доброжелательного Дароха по этому поводу.

Я украл 100 тыщ миллионов комплектово БПО и 200 титанов. Бойтесь меня.
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19831 сообщений
7614

Извини... С радостью бы - но ты враг. Я не к тому что "деньги пахнут" - просто техника против нас же и пойдет. :)

Обещаю таклить все супера кроме ВН! Ни в одном киле супера ВН меня не будет, я гарантирую!
Кроме того вы же и так нагибаете щаз, все равно у нас ничего не получится же, можно не боятся, правда? :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users