Ухожу в гейт в нулях на гейтах.
Смотри, я сократил твой пост с 4 предложений до одного сохранив смысл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ухожу в гейт в нулях на гейтах.
Смотри, я сократил твой пост с 4 предложений до одного сохранив смысл.
Клевое пвп чо. Очень интересно понаблюдать как ты будешь убивать хоть что-то толстое навроде эньки/ишкура, дд, слайсера, нейтротристана и целый ворох других шиповПвПшу в нулях на гейтах. Там 80% противников на МВД. Сажаю их на скребок и диктую свою дистанцию. От кайтеров просто ухожу в гейт. Поэтому АБ.
Без инсталока на мвд почти все цели успевают дотопить до гайки. Грамотность тут не роляету него кстати будет неплохой шанс вообще не доехать, учитывая то, что я часто вижу ДД)
Клевое пвп чо. Очень интересно понаблюдать как ты будешь убивать хоть что-то толстое навроде эньки/ишкура, дд, слайсера, нейтротристана и целый ворох других шипов
Без инсталока на мвд почти все цели успевают дотопить до гайки. Грамотность тут не роляет
Ну я думаю тут про кемподд и разговор)
да хосспади - кто угодно оттопит от этого тела - посмотрит на него, едет за ним на аб - сворачиваются и уезжают по делам.
Затрудняюсь сравнить фиты без откачки и с откачкой.
Какой из этих фитов больше оттанкует в зарубе с другим Т1 фригатом 1х1?
Вариант с мше оттанкует больше, если нет бонусов и кристалл сета. Только стоит заменить риги на одну ем затычку и два экстендера, вместо только затычек.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вариант с мше оттанкует больше, если нет бонусов и кристалл сета. Только стоит заменить риги на одну ем затычку и два экстендера, вместо только затычек.
Заменил. ЕФТ показывает что HP выросло с 6100 до 6500.
Но насколько этот показатель соответствует реальному количеству защиты?
Сообщение отредактировал Geofagus: 05 November 2014 - 20:55
Заменил. ЕФТ показывает что HP выросло с 6100 до 6500.
Но насколько этот показатель соответствует реальному количеству защиты?
Все будет зависеть от конкретного противника, ефт же считает по универсальному дамагу (25% каждого вида). Но ведь у каждого свой дамаг - лазеры дамажат одним типом, гибриды - другим, ракеты и прожектилы имеют вариативность типов снарядов.
Сообщение отредактировал Rokov: 05 November 2014 - 21:03
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
что то мы вроде считали - что "все качки" ашб всегда выгоднее МШЕ/ЛШЕ. при условии что ты сожрешь там все заряды. 144 шилды за активацию - активаций - 9 вроде 144*9 ~ 1300. МШЕ - 1050.
а ещё можно взять говнобричер или что то ещё - и вообще не допускать мысли даже что мше лучше ашб.
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 November 2014 - 2:48
что то мы вроде считали - что "все качки" ашб всегда выгоднее МШЕ/ЛШЕ. при условии что ты сожрешь там все заряды.
Вот я тоже так думал. Но в данном случае почему-то так не считают. Интересно почему?
На Кестреле с МШЕ, модифицированом по совету Рокова перетанковал и передамажил Тристан с двумя
Ancillary откачками .
https://zkillboard.com/kill/42234775/
И не понимаю как так получилось.
Сообщение отредактировал Geofagus: 06 November 2014 - 7:07
Можно еще съесть блю пилл и перегреть машб (по-другому его юзать нет смысла).
Перегрев ашб подразумевается по умолчанию.
что то мы вроде считали - что "все качки" ашб всегда выгоднее МШЕ/ЛШЕ. при условии что ты сожрешь там все заряды. 144 шилды за активацию - активаций - 9 вроде 144*9 ~ 1300. МШЕ - 1050.
а ещё можно взять говнобричер или что то ещё - и вообще не допускать мысли даже что мше лучше ашб.
Ну, давай считать. Один цикл гретого машб даст 160 шилды, всего 9 циклов: 160*9=1440 шилды, плюс базовая шилда 625, всего 2065 шилды. В конфиге с мше мы имеем всего 2562 шилды, что на 500 больше, чем полностью потративший батарейки машб вариант.
Не говоря уж о том, что растяжки бустят селфреген - а значит реально шилды побольше(в зависимости от затянутости боя). Есть правда ещё момент - АШБ не обязательно заканчивается на бустерах, если есть капа то можно прокрутить ещё пару-тройку циклов без супербуста. Перегрев АШБ по ситуации, а не по умолчанию - обычно растягивают по максимуму, даже жертвуя частью армора либо бустя на максимуме упругости шилда.
По поводу фригатов, пожалуй самый опасный и недооценённый это бричер.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 06 November 2014 - 7:46
Перегрев ашб подразумевается по умолчанию.
Ну, давай считать. Один цикл гретого машб даст 160 шилды, всего 9 циклов: 160*9=1440 шилды, плюс базовая шилда 625, всего 2065 шилды. В конфиге с мше мы имеем всего 2562 шилды, что на 500 больше, чем полностью потративший батарейки машб вариант.
вот видишь - что бы конфиг с мше был больше шилды - то тебе туда просто обязательно пихать растяжки) и ничего больше.
вот видишь - что бы конфиг с мше был больше шилды - то тебе туда просто обязательно пихать растяжки) и ничего больше.
Чет не уловил, в чем проблема. А в машб надо еще костыли на цпу пихать, тоже так себе решение. И без растяжек там получается примерно равное количество шилды - +-100. А вот с растяжками уже существенно вырывается вперед мше.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users