Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"

• Закрытая тема Тема закрыта
793 ответов в теме

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
  • Client:Eng

Ну рано пока. В принципе многое есть, как ни странно, в самом названии.

Не ну с Трололо все понятно а что за осенний хардкор?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
На троллоло сделал стартовый топик для идей. Осенний хардкор - есть идея и стартовый топик, но пока устал. Мне надо время отдохнуть от литературного конкурса.

Сообщение отредактировал keylover: 19 August 2011 - 11:36

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Может кому не понравится, но я предлагаю идею на лучший сценарий внутриигрового эвента с последующим проведением данного эвента
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Может кому не понравится, но я предлагаю идею на лучший сценарий внутриигрового эвента с последующим проведением данного эвента

Пиратский бар (да да именно он) Все участники эвента собрались за большим столом и радасна бухают и закусывают

сценарий для внутриигрового эвента .....не заметил :rolleyes: ...беда *плиталицо*

эдит: по просьбе Соловья )

Сообщение отредактировал Poziti vol: 19 August 2011 - 11:57

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
А что тебе не нравится во внутриигровом эвенте?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Нужно большыми буквами писать ШУТКА? Я расстроен что мой эвент не вписывается в условия предложенные тобой :)
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Нужно большыми буквами писать ШУТКА? Я расстроен что мой эвент не вписывается в условия предложенные тобой :)

Нет просто некоторые смайлики в твоем посте чуть меняют истинно заложенный тобой по началу смысл.
  • 0

© Фаина Раневская

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

А что тебе не нравится во внутриигровом эвенте?

Внутриигровой эвент в разделе политика, в теме про выселение ААА.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Внутриигровой эвент в разделе политика, в теме про выселение ААА.

да чи ни эвент - выселить ААА. []}}{{{[]

А вот давайте - их заселим обратно!
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

да чи ни эвент - выселить ААА. []}}{{{[] А вот давайте - их заселим обратно!

Могу постучаться к Дичу, спросить не хочет ли он проспонсировать такой эвент )
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Могу постучаться к Дичу, спросить не хочет ли он проспонсировать такой эвент )

А технециумные луны когда будут распределять? %)
  • 0

© Фаина Раневская

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Так. Zen Cat, автор Возвращения со звёзд, лови тенгу в контрактах и отпишись тут. Она разобранная (я не умею в неё сесть, и все тенговоды корпы в оффлайне)

"Неудачник", "Папирус Нигрус" и "Печеньки" тоже получили свою долю.

Edit, вот ТЕПЕРЬ "Неудачник" таки получил своё. Его приз по ошибке было ушёл к Sera Onzo.

Sera Onzo, верни пересланное обратно на меня :)

Сообщение отредактировал Clancy: 19 August 2011 - 16:34

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Как я потратил 30 лярдов или записки организатора.

Конкурс завершен. Итоги подведены. Слова благодарности сказаны. Теперь можно заварить чай и поворчать.

Не уверен, что это будет кому-то интересно. Однако... забавная штука. Если бы я украл 30 лярдов (а именно столько удалось собрать и раздать в виде призов) это был бы куда более интересный эвент в жизни ру-комьюнити. Терриконы говна бы точно взметнулись до небес. Плюс промышленные вентиляционные установки. Плюс заранее заготовленные большие совковые лопаты. Плюс массовый психоз у всех кто щитает себя хоть как-то причастным. Плюс тролли, плюс внезапная унылость южной войны, плюс давно никто не воровал много и публично. Увы, я просто сделал... что обещал. Деньги доверенные мне как организатору ушли именно на призы. И сразу стало всё очень скучно. Конкурс не взорвался эморейджем уставшего от нападок организатора, не было эпического срача, не было каких-то особенно запоминающихся баттхертов. Мы просто провели конкурс.

При все простоте этой серой фразы, при всей её скучности, она есть хороший символ. На этом форуме привычный эвент это поучаствовать в повторе фразы "не взлетит!" и не забыть смайлик рука-лицо. Самые талантливые подходят к этому более чем менее изящно - в моем случае они старательно убеждали остановить конкурс "вот сейчас немедленно!" и "вернуть деньги спонсорам!". Конкурс взлетел. Спорить о его качестве можно сколько угодно. Но у него начало-середина-конец.

Что хотел? Что успел? (моё мнение)

Привлечь внимание - да
Довести конкурс до конца - да
Поддержать традицию конкурсных эвентов на форуме - да
Удержаться от бессмысленного срача в топике - да
Не уронить "планку" конкурсов eve-ru.com - сомневаюсь, под вопросом
Не потратить призовые деньги зря - да
Получить добротные интересные тексты - сомневаюсь, под вопросом
Получить фан - да
Серьезно встряхнуть раздел "Творчество" - да
Устроить литературную бойню стендов - нет

Политическая подоплёка

Я начинал этот конкурс в надежде, что из пары сотен достаточно умных и талантливых людей хоть кто-то попробует стряхнуть с себя оцепенение наркотического пристрастия "поговорить о политике" и "вершить судьбы регионов". Мне было интересно это проверить.

Также, каюсь, я использовал привлекательность политики для вливания свежей крови в привычный круг авторов раздела "Творчества". Это была чистой воды провокация + я хотел поставить перед потенциальными авторами достаточно сложную задачку.

Выполнил ли конкурс обещаное? Получил ли форум "кровавую литературную бойню стендов"? Неа, не вышло. Слишком привычен был шаблон, слишком велики традиции. Политики остались при своем, литераторы лишь сделали попытку. Является ли это жутким фейлом? Не думаю. Это была попытка отразить кипение ингейм-политики евы как огромного симулятора sci-fi в малой литературной форме. Даже если это не удалось, я бы засчитал саму попытку это сделать.

Кстати, авторы получили бесценный опыт серьезной литературной бойни. Быстротечной, краткой, на нервах, с очень непредсказуемым жюри.

Зависимая фигура

В течении всего конкурса мне пришлось довольно много объяснять свою позицию. При этом она казалась многим очень странной. Попробую еще раз - организатор такого эвента должен быть абсолютно нейтральным и максимально доброжелательным. Он должен иметь в башке всю картину ситуации и суметь дотащить телегу до финиша. При это на него идет постоянное давление. Кто-то забивает болт на правила форума и подает рассказ с обсценной лексикой, кто-то забыл прочесть правила конкурса и подает текст на 30 тысяч знаков. Был очень приметный случай с алийной рассылкой с призывом голоснуть за соалийца. Особое гран-мерси борцам за высокую литературу - мне напомнили что она таки существует даже на этом форуме. Спасибо, но я помнил о ней :) Но увы... здесь и сейчас были люди с определенным складом ума и воспитанием. Они готовы были прочитать и оценить так как могли в силу своих привычек. Всем кто так и не понял что и зачем было сделано - мы сделали то, что могли, на форуме с определенной аудиторией, летом и в разгар отпусков.

Взаимодействие с администрацией форума.

Забавно, но можно бесконечно писать о ненависти к человеку, но стоит тебе лишний раз сказать ему "Спасибо" и ты уже уныл. Ок, побуду немного унылым. Снова повторюсь - от начала и до конца конкурс имел безусловную поддержку администрации. С .up я перебросился буквально несколькими фразами, но этого было достаточно. Мало слов и так много сделано. За что ему большое спасибо.

Каким может быть следующий конкурс? Любым. Он просто должен быть.

Сообщение отредактировал keylover: 20 August 2011 - 14:36

• 9

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Так. Zen Cat, автор Возвращения со звёзд, лови тенгу в контрактах и отпишись тут.

Приз получен, спасибо! :wub:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы