Отличная новость
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 06 February 2014 - 19:11
алло, PL?
Мне даже интересно стало. Кто то из ПЛ тут на форуме сказал, что они копят на фулл флит титанов. Учитывая, что у них полно мазеров, то вероятнее будет титаносфера+мазера как логисты. +сабкапмясо из БОТ. Ты уже нашел контру этому решению?
PS Мне на самом деле интересно, будет ли контра такому. Смогут или не смогут они собрать столько это другой вопрос.
Отправлено 06 February 2014 - 19:25
Мне даже интересно стало. Кто то из ПЛ тут на форуме сказал, что они копят на фулл флит титанов. Учитывая, что у них полно мазеров, то вероятнее будет титаносфера+мазера как логисты. +сабкапмясо из БОТ. Ты уже нашел контру этому решению?
PS Мне на самом деле интересно, будет ли контра такому. Смогут или не смогут они собрать столько это другой вопрос.
что сделают титаны и мазера против сабкапов. это работало, когда были кары
Отправлено 06 February 2014 - 19:27
И что же они будут убивать мазерами и титанами? Структурки? Контра есть- вынос сабкап прикрышки, и проброс своих титанов которые владеют филдом и могут отварпать в любой момент, та же каросфера больше не сможет так эффективно убивать сабкапы.
Отправлено 06 February 2014 - 20:26
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 06 February 2014 - 20:32
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 06 February 2014 - 20:36
а я надеялся на обещанный сериал
http://variety.com/2...nes-1201088301/
"The game’s developer, CCP Games, however, is in “no hurry” to rush the series into production, according to the company’s CEO, Hilmar Veigar. The Iceland-based company is currently meeting with TV networks and studio executives to find a partner to produce the series and other potential offshoots.
"
Там еще всё вилами по воде
походу будет такая же фигня как и с хождением по станциям
Отправлено 20 February 2014 - 21:03
Разлетающиеся после взлома контейнеры уберут в летнем обновлении. Соответственно таблицы лута будут "сбалансированы".
Ссылки на оригинал:
https://forums.eveon...845#post4259845
https://forums.eveon...043#post4260043
Отправлено 20 February 2014 - 21:29
Разлетающиеся после взлома контейнеры уберут в летнем обновлении. Соответственно таблицы лута будут "сбалансированы".
Ссылки на оригинал:
прощай каргосканнер \o/
... loading ...
Отправлено 20 February 2014 - 22:55
Не прошло и года, как до них дошло, что это абсолютно дурацкая механика. То, что конты убирают - безусловно огромный плюс. Однако, что будет вместо них - ещё не решено. И вот тут-то нет никакой гарантии, что новая замена будет менее дурацкой.
Вангую что-то более простое по "геймплею", но более рандомное.
Отправлено 24 February 2014 - 17:39
Ссылки на оригинал:
Мда)
Хочешь чтобы тебя носили на руках и радовались? верни старое под видом нового :troll:
Отправлено 25 February 2014 - 17:55
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 February 2014 - 18:15
учитывая, что дронов будет всего два - цифра нормальная. ДПС шести и танк шести дронов. У тристана - ДПС пяти и танк 7,5 дронов с улучшенным трекингом, у астеро - ДПС пяти и танк десяти.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users