Регистрация на самом сайте.
вопрос в капче (последняя строка) какой?
Например "2 first letters in word "yellow" - ye
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прямо отвечая на твой вопрос, риг для регена капаситора - это capacitor control circuitкакие мне нужны РИГИ что бы не было истощение накопителя? и еще вопросик - что лучше 20% накачки щита или 15% к хитам щита? - у меня эсминец Каталист - хочу миссии 1-2 уровня попробывать пройти.
Заранее благодарен за ответы
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 22 December 2011 - 16:31
Прямо отвечая на твой вопрос, риг для регена капаситора - это capacitor control circuit
однако, не вижу смысла в этом на каталисте для 1-2 миссий.
На мой взгляд, рациональнее поставить в средние слоты два cap recharger
по поводу танковки
Что у тебя в нижних слотах? дамаг моды?
Если да, и тебе они нужны, то думай сам. Если фигня какая-то, то ставь чемодан, адаптивку, профильный резист под непись, репку (слота три, так что выбирай, что больше нравится) и танкуй армором, т.к. на каталисте 3 лоу слота против 2 средних, чуть больше ХП, лучше резисты в броне, чем в щите
Еще раз, для понимания. Что именно зафитить выбираешь ты сам, под то, как тебе удобнее управлять кораблем. Догмы нет. Но грубых ошибок надо избегать. Важно следовать принципу, и не валить все в кашу. Гайд почитать можно.Спасибо огромное - поставил чемодан, адаптив и двигатель (что бы летал чуть быстрее) наверх поставил речаржер и АБ. И за словарик спасибо
очень нужная вещь
Не далее 4 а у от ближайшей планеты
http://clip2net.com/s/1q8f8 могут ли быть сигнатуры и аномалии за пределами этого круга? Т.е за пределами стандартных 64 а.u которые выдают обычные пробы.
Вопрос по настройке овера.
В нулях акутально видеть нейтралов, минусов и прочее. Так вот, овер настроил на отображение всяких там цветных плюсиков/минусиков плюс цветной бэкграунд. И все бы хорошо, но проблема: минуса и прочее в локале и овере отображаются как настроено, мигают и все такое. Но вот нейтралы - хоть убей, нет отображения этого серого квадратика "=", хоть ты что делай.... У коллег, по их уверениям, все отображается, ЛЮБОЙ нейтрал в локале с серым квадратом, моргает (если включено). У меня, что ни делал - не получается так, нейтралы идут без значка.
Что не так то?
не могу понять, почему ордер в "заказы-продажа" на плекс не появляется? =\ Или с ними (плексами) нужно какую-то дополнительную операцию производить в отличии от других товаров?
С полгода назад в ВХ видел аномальки на расстоянии более 4 а.е. от объектов. Сам удивился, даже скриншоты делал вроде. 10 а.е. мне кажется сайчас более актуальным, как тут уже писали.
Сами по себе системы могут быть большими, больше 200 а.е. (не знаю, сколько рекорд). Но только ради них дипспейс я бы не качал. Эти пробки, на мой взгляд, пережиток прошлого. Проще раскидать несколько комбат, хотя бы будешь знать где что нашлось. Одна огромная сфера в плане скана ничем полезным не поможет.
Сообщение отредактировал LapaM: 22 December 2011 - 21:21
ок, спс. Они, по-ходу, с некоторой задержкой могут продаваться. У меня примерно через час появился доступ к их продаже. Все прошло как с обычными товарами.Плекс является обычным товаром и спокойно продается через контекстное меню. Размещение ордера на покупку тоже не чем не отличается
Урон в зависимости от трекинга можно рассчитать в ЕФТ собрав там свой корабль и примерный корабль противника. (дпс графа)как рассчитывается урон в зависимости от трекинга орудия?
что означает красный черепок у пилота в локали?
Сообщение отредактировал bright: 23 December 2011 - 0:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users