Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

airdiggerpwnz

airdiggerpwnz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:air diggerpwnz
  • Corp:JUEBA
  • Client:Eng
Народ, что это такое?
Спойлер

"Лечится" только заходом на станцию или прыжком в другую систему.
Но чатов, кораблей нпц и игроков, ничего вообще нет. Только статические предметы(станции, центрики, белты)
В корп чате меня тоже не видят.
На твинке все нормально.
Случилось после того, как глюканула видеокарта и я перезапустил комп.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29511 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Эээ... Кэш чистил?
  • 0

airdiggerpwnz

airdiggerpwnz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:air diggerpwnz
  • Corp:JUEBA
Чистил, все так же осталось :closedeyes:
апд: увидел 1 кораблек игрока, вижу твинком, что основа онлайн, личный чат открывается, но другие чаты в упор не видит + слетели все настройки.
еще апд: открывается чат помощи через ф12, а дальше остальные чаты. Но локала и корпы по-прежнему нет и после перезахода в игру все слетает.

Проблема решена путем добавления евы в список исключений фаервола :facepalm:

Сообщение отредактировал airdiggerpwnz: 11 April 2012 - 2:56

• 0

StalkerX

StalkerX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус

Год-полтора

Полтора года, чтобы научиться летать на линкорах? Ого...Я думал быстрее чуток.)))

набрать достаточно денег на покупку персонажа-капиталовода

Можно с этого места поподробнее. Как это купить - купить персонажа другого/дополнительного или имеется ввиду купить примочки для быстрого изучения требуемых скилов? Я просто не в теме.)))

А вобще возможность покупки того или иного корабля зависит от изученных скилов или же можно приобретать корабли даже не имея скилов для их управления?

И какой род деятельности лучше избрать чтобы и заработок был нормальный и меньше риск потерять драгоценный корабль?

PS: и за что мне минус поставили, а? За то что я задаю вопросы в отведённой для этого теме, т.к. об игре ещё почти ничего незнаю? Грубо...

Сообщение отредактировал StalkerX: 11 April 2012 - 8:32

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29511 сообщений
2297
В еве официально разрешена куплепродажа персонажа за внутриигровую валюту(ебей запрещен) с обязательным трансфером персонажа с аккаунта продавца на аккаунт покупателя. Трансфер стоит 2 плекса или 20$ с карты, входит в сумму сделки и оплачивается продавцом

Продажи разрешены только через официальный форум и при соблюдении правил-отслеживаются ццп. При соблюденнии правил в случае кидалова катается петиция и ццп откатывает платеж.
  • 0

StalkerX

StalkerX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Понятно. Ну и последний вопрос - какой клиент лучше выбрать, русский или английский - я смотрю тут почему то большинство на английском.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

PS: и за что мне минус поставили, а? За то что я задаю вопросы в отведённой для этого теме, т.к. об игре ещё почти ничего незнаю? Грубо...

За то, что не посмотрев в живую на игру лезешь на форум с вопросами, до которых не дорос.
  • 0

StalkerX

StalkerX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Была б игра бесплатной , разбирался бы походу, а так хочу знать заранее, за что деньги платить буду. Сидеть и задротствовать по 5 часов в день я при всём желании не смогу - свободного времени не много, вот и хочу как можно больше узнать заранее.
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Была б игра бесплатной , разбирался бы походу, а так хочу знать заранее, за что деньги платить буду. Сидеть и задротствовать по 5 часов в день я при всём желании не смогу - свободного времени не много, вот и хочу как можно больше узнать заранее.

для этого есть триал на 14 дней.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Триалов можно сколько угодно завести. А они денег не стоят. А за что будешь платить деньги - решать тебе.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

про триал 14 дней уже сказали. есть еще триал на 21 день. если не забуду поставлю через два дня еще один минус.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29511 сообщений
2297
Не донимай новичка-в кой веке вопросы заданы в вопроснице на не методом создания уберважной темы "ВАЖНА!!! ВАПРОСЫ ПА ЫГРЭ!!!!!"

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 April 2012 - 9:17

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Полтора года, чтобы научиться летать на линкорах? Ого...Я думал быстрее чуток.)))

На этот счет есть несколько разных мнений: правильное и мое :icon_twisted:

Все "деды" пугают что я и на линкоре буду полгода ...со ...плохо летать.

Но вот тебе несколько фактов:

Играю полтора месяца, на БШ (Maelstrom) летаю примерно с третьей недели (1kk скиллов примерно было, сейчас 2kk) сразу как только смог пересесть на него с линкора. Исков хватает на покупку плексов уже на три аккаунта (недавно завел второго альта на планетарку), правда занимаюсь не только агентраном, но и торговлей, но основной доход сейчас все же с агентрана, в начале был основной с торговли.

Делаю штук 15 миссий 4го уровня из 25 мною просмотренных (из них часть не делаю просто потому что либо долго, либо ....потому что дроновые...мне почему-то кажется что с аллоев доход плохой, возможно я неправ), из тех, что выдаются в моем регионе.
За это время слил два корабля - Маэль и Хурик. Оба по собственной глупости, а не по объективным причинам. Второй вообще в PvP, если так можно выразиться :)

Почему я думаю что лучше летать с нубоскиллами сразу на БШ? Потому что выход иск/время на миссиях 4го уровня значительно выше чем 2-3 с теми же нубоскиллами на Линкоре. Безусловно, шанс что ты сольешь корабль пока не обкатал каждую из проходимых миссий раз 5-10 довольно велик. Но, имхо, выхлоп с этого значительно выше чем шанс потерять очередные 150kk на сливе. Нужно просто немного думать, вести заметки по миссиям, не играть бухим и быть чуточку осторожнее.

ЗЫ. Речь, разумеется, только об агентране в хайсеках. В лоу или нули я, наверное, еще годик не сунусь (разве что на коврике).
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1946

Понятно. Ну и последний вопрос - какой клиент лучше выбрать, русский или английский - я смотрю тут почему то большинство на английском.

Клиент один, в нем языки переключить можно. Английский появился, естесссно, раньше, потому начинали на нем. К тому времени, как появился русский перевод, уже сформировался слэнг, основанный на английском клиенте. Да и перевод был кривоватый, неполный, смешной и т.п., поэтому старичков с английского уже не стащишь. А новички вынуждены подстраиваться под английский слэнг все равно.
Ну и до сих пор время от времени возникают косяки, который в русской локализации правят не очень быстро.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29511 сообщений
2297
Я не знаю что такое линкор, но если имеется ввиду батл то это 3-4 месяца на что то более-менее вменяемое. Год-полтора это вменяемый каровод.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
Поотвечаю еще чуток, отдам, тыкскыть, чуток долг :)
Про покупку сказали.

А вобще возможность покупки того или иного корабля зависит от изученных скилов или же можно приобретать корабли даже не имея скилов для их управления?

Купить то можно, но даже перегнать куда нужно не сможешь, пока скиллы на управление в нужном объеме не выучишь.
Если только на той же станции не купишь, что не всегда выгодно, как правило за дешевым кораблем приходится достаточно далеко летать. Список требуемых скиллов на управление есть в описании корабля.
Пока их нет - управлять не получится.

И какой род деятельности лучше избрать чтобы и заработок был нормальный и меньше риск потерять драгоценный корабль?

Планетарка в хайсеках вообще без риска. Но в качестве занятия для майна скучно и глупо, вряд ли поначалу даже на плекс затраты отобьешь, разве что сразу оптимальные схемы нащупаешь.
Лучшее для нуба, имхо, агентран и торговля :) но всяк кулик свое болото хвалит, лучше попробовать все что можно.
Но все требует времени чтобы приносить внушительные плоды. Час в день слишком мало.

Все равно чтобы выйти в ноль после триала без вложения средств придется хорошенько задротстовать, поэтому я бы советовал чтобы не портить себе фан от первого месяца игры, лучше оплатить его картой. А потом уже можно прикидывать что интереснее - зарабатывать иски или проще их оплачивать реалом. При игре час в день, скорее всего, придется второе.

Ну ты понял :)
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29511 сообщений
2297
Существует два способа не терять драгоценный корабль. Первый-положить его на станцию в импе а летать на чем то другом. Второй-сесть на 4-4 в жите и дрочить маркет.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
Вопрос по планетарке.

Что-то я не понял...а storage silo зачем вообще если есть launchpad с теми же расходами по powergrid и вместимостью 10K вместо 12k, при том что CPU практически никогда не выжирается? Зачем два здания тогда, лучше лишний завод/шахту воткнуть?

Роуты через него входящие и исходящие вроде работают (правда не проверял, только что переделал, через 15 минут увижу). Upd: работают.

Просто проверить негде, все планеты заняты, а схемы сносить жалко.

Сообщение отредактировал Tolstykot: 11 April 2012 - 10:03

• 0

StalkerX

StalkerX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Tolstykot
Tasuja
DIMFIRE

Всем спасибо, это всё что я хотел знать на данный момент.
  • 0

Muadibe

Muadibe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Dens'ER
Подскажите как узнать какие корпорации/альянс(ы) живут в регионе Great Wildlands?
Что из себя регион вобще представляет?
  • 0
Не обращайте внимание на мою низкую репутацию - на форуме полно тролей и они очень не любят когда их критикуют.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users