Полтора года, чтобы научиться летать на линкорах? Ого...Я думал быстрее чуток.)))
На этот счет есть несколько разных мнений: правильное и мое
Все "деды" пугают что я и на линкоре буду полгода ...
со ...плохо летать.
Но вот тебе несколько фактов:
Играю полтора месяца, на БШ (Maelstrom) летаю примерно с третьей недели (1kk скиллов примерно было, сейчас 2kk) сразу как только смог пересесть на него с линкора. Исков хватает на покупку плексов уже на три аккаунта (недавно завел второго альта на планетарку), правда занимаюсь не только агентраном, но и торговлей, но основной доход сейчас все же с агентрана, в начале был основной с торговли.
Делаю штук 15 миссий 4го уровня из 25 мною просмотренных (из них часть не делаю просто потому что либо долго, либо ....потому что дроновые...мне почему-то кажется что с аллоев доход плохой, возможно я неправ), из тех, что выдаются в моем регионе.
За это время слил два корабля - Маэль и Хурик. Оба по собственной глупости, а не по объективным причинам. Второй вообще в PvP, если так можно выразиться

Почему я думаю что лучше летать с нубоскиллами сразу на БШ? Потому что выход иск/время на миссиях 4го уровня значительно выше чем 2-3 с теми же нубоскиллами на Линкоре. Безусловно, шанс что ты сольешь корабль пока не обкатал каждую из проходимых миссий раз 5-10 довольно велик. Но, имхо, выхлоп с этого значительно выше чем шанс потерять очередные 150kk на сливе. Нужно просто немного думать, вести заметки по миссиям,
не играть бухим и быть чуточку осторожнее.
ЗЫ. Речь, разумеется, только об агентране в хайсеках. В лоу или нули я, наверное, еще годик не сунусь (разве что на коврике).