|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НАЧАЛО
Отправлено 29 March 2012 - 17:03
много слышал о этой игре, но никогда не видел. Зарегистрировался, теперь вот жду окончания закачки. Окаказалась требовательной к дисковому пространству - целых 18 ги! не ожилал..
подскажите пожалуйста:
какую рассу выбрать для демо игры? или да же так - какой рассой играет русское сообщество игры?
Отправлено 29 March 2012 - 17:05
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 29 March 2012 - 17:06
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 March 2012 - 17:07
троллямикакой рассой играет русское сообщество игры?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 March 2012 - 17:09
человек видимо из ВоВ пришел)
тут раса не решает ничего.
ну девушки галленты только самые красивые) добавлю - имхо.
Сообщение отредактировал Karenin: 29 March 2012 - 17:10
Отправлено 29 March 2012 - 17:14
Первый гайд
Второй гайд - он немного устарел, но для полного нуба сойдёт.
Отправлено 29 March 2012 - 17:14
Русское!Российское комьюнити в своем репертуаре...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 March 2012 - 17:16
Для того чтобы начать хотя бы понимать, что тут и как - потребуется не один месяц.
Триал ни о чем в принципе.
Выбор расы по большому счету ни на что не влияет, но попробуй начать играть за расу Калдари.
Там и Жита ближе и Дрейк. Потом поймешь о чем это я
Пройди туториал и пойми - для тебя эта игра или нет.
Есть несколько серьезных отличий от других ММО (если ты конечно в другие играл):
1. Тут надо внимательно читать ВСЕ.
2. Ева жестокая игра. Здесь убивают, обманывают, кидают и т.д. Розовые пони - это не здесь. За ошибки здесь очень дорого приходится платить.
3. Ну и главное - прокачка тут идет в реальном времени. Вне зависимости от того, сколько будешь проводить в игре.
Отправлено 29 March 2012 - 17:19
Я говорю по-русски, но к россиянам никакого отношения не имею даже близко - ни территориально ни идейно.а разница?
Да да да. У калдырей нет никса, томатоса, аразы, бидона, зилота, гвардиана, пунишера, венги, енио, иштарчика, крыски, тараниса... В общем если в империи сидеть, да, можно и калдырей качатьНу я галов прокачал. Тенги у них нет, дрейка нет, фалькона нет, хурика нет, рифтера нет, рапиры нет, скимитара нет.... Ну на станции сидеть, да, можно и галов с амарами
Не говори ерунды. Абсолютно ВСЁ РАВНО какой расы персонаж.
Сообщение отредактировал Werdna: 29 March 2012 - 17:24
Отправлено 29 March 2012 - 17:22
Ну я говорю про российское, а не про рускоязычное в целом. Очень оно агрессивное что ли...Я говорю по-русски, но к россиянам никакого отношения не имею даже близко - ни территориально ни идейно.
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 29 March 2012 - 17:23
Отправлено 29 March 2012 - 17:26
А ведь таких меньшинство среди приходящих в Еву. Было бы их много, подобные темы не вызывали бы столь бурного ажиотажа.
Значит не все еще потеряно, а?
Но автор все равно молодец.
EDIT
Нет, не смог, не удержался. И, кинул...
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 29 March 2012 - 17:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх